الوثيقة
أمانة المرأة بحمادة وطن القاهرة تنظم ندوة بعنوان ” الخطه العاجله للتنميه والسكان ”أحمد محسن: مبادرة ”مصر معاكم” رد جميل لشهداء مصرمحمد خلف الله: الاصطفاف الوطني ضرورة ملحة في ظل الأزمات الإقليمية لتعزيز أمن واستقرار مصرالاتحاد يستعد للانتخابات البرلمانية بقرارات تنظيمية جديدة وتصعيد قيادات بالمحافظاتحزب ”شعب مصر” يعلن إطلاق ”القائمة الشعبية” لخوض الانتخابات البرلمانية المقبلةالنائب أحمد فتحي: وزارة التضامن عرضت خطة تطوير شاملة لأوضاع الرائدات الاجتماعياتنائب رئيس حزب المؤتمر: مشروع قانون الإيجار القديم يساهم في تحقيق التوازن المفقود بين طرفي العلاقة الإيجاريةمجدي البري: «مصر معاكم» تعبير راق عن امتنان الدولة لأسر الشهداء واستثمار في مستقبل الوطنمشوار التنموية تطلق مشروع الأضاحيالدكتور حسن البيلاوي: جائزة الملك عبد العزيز تهدف إلى إثراء المعرفة والبحث العلمي في قضايا الطفولةالمجلس العربي للطفولة والتنمية ينظم جلسة حوارية بعنوان الذكاء الاصطناعي وتأثيره على الطفل”العربي للطفولة” يكرم الفائزين بالدورة الثالثة من جائزة الملك عبد العزيز للبحوث العلمية في قضايا الطفولة والتنمية
الأخبار

رئيس صحة الشيوخ: كلمة الرئيس في اليوم العالمي لذوي الهمم تأكيد على استمرار دعم الدولة لهم وتوفير كافة الفرص والخدمات

الوثيقة

رئيس صحة الشيوخ: كلمة الرئيس في اليوم العالمي لذوي الهمم تأكيد على استمرار دعم الدولة لهم وتوفير كافة الفرص والخدمات


أكد النائب الدكتور حسين خضير، رئيس لجنة الصحه والسكان بمجلس الشيوخ، أن رسالة الرئيس السيسي لذوي الهمم في اليوم العالمي لهم، تأكيد من الدولة على استمرار دعمهم وتوفير كافة الفرص والخدمات لهم.

ونوه خضير ، في تصريح صحفي له اليوم، بكلمة الرئيس السيسي في اليوم العالمي لذوي الهمم، وتأكيده أن أبناءنا من ذوي الهمم بركة للوطن وهبة من الله سبحانه وتعالى، وتوجيه الشكر لأسرهم على دعمهم وثقتهم في قدراتهم الاستثنائية التي تعتبر مصدر فخر.

وشدد رئيس لجنة الصحة بمجلس الشيوخ، على تأكيد الرئيس السيسي أن الدولة ستواصل دعمهم وتمكينهم، لأن الوطن ينهض بسواعد جميع أبنائه، قائلا: رسالة مفعمة بالحب من جانب الرئيس السيسي لأبنائه من ذوي الهمم.

وأضاف النائب، أن الدولة المصرية ابدت اهتمامًا بالغا بملف دعم وتمكين ذوي الهمم، ووضعته في صدارة اهتماماتها، كما عملت على توفير بيئة داعمة تعزز من دمجهم مجتمعيا في مختلف المجالات، مع العمل على تحديث الأطر التشريعية والتنظيمية بما يكفل حقوقهم في الحصول على الفرص والخدمات بشكل لائق.

واختتم الدكتور حسين خضير، أن إطلاق الدولة برامج تدريبية ومبادرات وطنية لتمكين ذوي الاعاقة من الانخراط في سوق العمل، وتقديم مختلف أشكال الدعم لهم، يعكس رؤية مصر بتوجيهات الرئيس السيسي في هذا المجال.

الأخبار