الوثيقة
رئيس المركز فى جولة ميدانية لمتابعة مشروعات الخطة الاستثمارية ببنى مزار - المنيا : حسن الجلادالدكتور محمد مجدي النجار استشاري وخبير جراحات الشرج والمستقيم بالليزر يمثّل مصر محاضرًا دوليا في مؤتمر ”PROCTOCOM” 2026 الدولي بالبرتغالاكرام محمود تتفقد المركز التكنولوجى والادارة الهندسية لمتابعة ملفات التصالح ببنى مزارالنائب أحمد رجب الشافعي: حل جذرى لأزمة ”وقف المنان” وإلغاء المنشور نهائى قبل 30 يونيو المقبل”AFASU” تكرم الإعلامي أحمد عزالدين بالجائزة الذهبية الدولية ضمن الاكثر تأثيرا في الوطن العربيبالتعاون مع الإعانة الإسلامية بفرنسا.. مؤسسة ”مشوار” توزع لحوم على الأسر المستحقةأول تحرك برلماني لمواجهة انتشار ”الكلوزابين” بين الشباب.. النائبة هبه غالي: طلب إحاطة للحكومة بشأن مخاطر الدواء القاتلةجابر بغدادي : ”الحكم العطائية” من أهم كتب التزكية لمحاربة أمراض القلوب والتطرف والغلورئيس مؤسسة حى على الوداد : ننظم مجالس دعوية لمحاربة الإلحاد والتطرف بمشاركة علماء الأزهر والأوقاف والصوفيةياسر فضة: إيلون ماسك يحطم قواعد الثروة التقليدية ويثبت أن الفكرة المبتكرة أغلى من كنوز الأرضخبير قانوني يكشف سر خدعة الكاحول التي تلجأ إليها شركات التمويل الاستهلاكيكيف تستدرج شركات التمويل الاستهلاكي المواطنين في الأرياف والصعيد؟.. عبد الله محمد يجيب
الأخبار

في اليوم العالمي لحقوق الإنسان.. نجلاء العسيلي تطالب بإنهاء أزمة سيارات ذوي الاعاقة

الوثيقة

في اليوم العالمي لحقوق الإنسان.. نجلاء العسيلي تطالب بإنهاء أزمة سيارات ذوي الاعاقة

طالبت النائبة نجلاء العسيلي عضو لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب وعضو امانة المرأة المركزية بحزب الشعب الجمهوري، بإنهاء أزمة سيارات ذوي الاعاقة وضمان تخصيصها لمستحقيها وذلك تزامنا مع اليوم العالمي لحقوق الإنسان.

واكدت “العسلي” في بيان لها، علي أهمية تعديل التشريعات الجمركية لفرض عقوبات مشددة على كل من يثبت تورطه في التلاعب بمنظومة سيارات ذوي الإعاقة بغرض الحصول عليها دون وجه حق، لافتة الي أن الرئيس عبد الفتاح السيسي احدث نقلة نوعية في حقوق الإنسان عن طريق تطوير التشريعات المعززة لحقوق ذوي الإعاقة والمرأة والطفل إلي إطلاق الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان.

وأشارت عضو مجلس النواب الي أن مصر تحتفل باليوم العالمي لحقوق الإنسان بعد جهود كبيرة من جانب الدولة لتعزيز الحقوق والحريات الخاصة بالمواطنين في البلاد، خاصة حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة عن طريق توفير الدعم اللازم لهم وتلبية احتياجاتهم خاصة بعد إطلاق مصر الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان في سبتمبر 2021.

واكدت النائبة نجلاء العسيلي، أن هناك اهتمامًا غير مسبوق بذوي الهمم من قبل القيادة السياسية منذ 2014 وحتى الآن والتى تنوعت ما بين مبادرات رئاسية وحكومية فى سبيل دعمهم، وكذلك تبلورت فى صورة تشريعات أصدرها مجلس النواب خلال الفترات الماضية، مؤكدة علي أهمية استكمال مسيرة الاهتمام وضمان وصول حقوقهم من خلال انهاء ازمة سيارات ذوي الاعاقة.

الأخبار

الفيديو