الوثيقة
محمد الإشعابي: مباراة مصر والأرجنتين عرت العنصرية الرياضية وزيف الشعارات الدوليةنوح غالي: هاني شاكر ليس مجرد مطرب بل مرحلة كاملة من تاريخ الأغنية العربيةمناقشات ثرية ولأول مرة توافق بين الموالاة والمعارضة داخل التشريعية على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامةالعميد هيثم محمد فؤاد: إمكان IMKAN تؤمن بأن الأمن هو البوابة الحقيقية لازدهار السياحة في مصربعد اجتياز لجنة القيادات.. تكليف هالة صلاح شاهين مديرًا لمدرسة المساعي بنات باشمونمحمود مسلم: نعيش أياما من الفخر بسبب الأوكتاجون وذكرى 30 يونيو وأداء المنتخب في كأس العالماكرام محمود فى جولة تفقدية لقرية ابوجرج - المنيا : حسن الجلادحسن الديب: المشروعات القومية في عهد الرئيس السيسي صاغت مستقبلًا جديدًا للاستثمار والتنمية في مصرالاتحاد العربي للمخلصين الجمركيين يعلن انضمام المهندس محمد فراج لعضويتهنجلاء العسيلي تطالب باستثمار أصول الأوقاف المعطلة منذ 2010 لخدمة ذوي الإعاقة وتعزيز المسئولية المجتمعيةرئيس المركز:استمرار الجولات الميدانية لمتابعة تقنين اراضى املاك الدولة ببنى مزاراكرام محمود فى جولة ميدانية للحملة الميكانيكية
الأخبار

في اليوم العالمي لحقوق الإنسان.. نجلاء العسيلي تطالب بإنهاء أزمة سيارات ذوي الاعاقة

الوثيقة

في اليوم العالمي لحقوق الإنسان.. نجلاء العسيلي تطالب بإنهاء أزمة سيارات ذوي الاعاقة

طالبت النائبة نجلاء العسيلي عضو لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب وعضو امانة المرأة المركزية بحزب الشعب الجمهوري، بإنهاء أزمة سيارات ذوي الاعاقة وضمان تخصيصها لمستحقيها وذلك تزامنا مع اليوم العالمي لحقوق الإنسان.

واكدت “العسلي” في بيان لها، علي أهمية تعديل التشريعات الجمركية لفرض عقوبات مشددة على كل من يثبت تورطه في التلاعب بمنظومة سيارات ذوي الإعاقة بغرض الحصول عليها دون وجه حق، لافتة الي أن الرئيس عبد الفتاح السيسي احدث نقلة نوعية في حقوق الإنسان عن طريق تطوير التشريعات المعززة لحقوق ذوي الإعاقة والمرأة والطفل إلي إطلاق الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان.

وأشارت عضو مجلس النواب الي أن مصر تحتفل باليوم العالمي لحقوق الإنسان بعد جهود كبيرة من جانب الدولة لتعزيز الحقوق والحريات الخاصة بالمواطنين في البلاد، خاصة حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة عن طريق توفير الدعم اللازم لهم وتلبية احتياجاتهم خاصة بعد إطلاق مصر الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان في سبتمبر 2021.

واكدت النائبة نجلاء العسيلي، أن هناك اهتمامًا غير مسبوق بذوي الهمم من قبل القيادة السياسية منذ 2014 وحتى الآن والتى تنوعت ما بين مبادرات رئاسية وحكومية فى سبيل دعمهم، وكذلك تبلورت فى صورة تشريعات أصدرها مجلس النواب خلال الفترات الماضية، مؤكدة علي أهمية استكمال مسيرة الاهتمام وضمان وصول حقوقهم من خلال انهاء ازمة سيارات ذوي الاعاقة.

الأخبار

الفيديو