الوثيقة
”طايل جروب”.. تجربة متكاملة في صعيد مصر ووسام طايل متحدثًا رئيسيًا في مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة”رئيس المركز تقود حملة مكبرة على الاسواق ببنى مزار بنىانطلاق احتفالات تخرج الدفعة الـ44 بكلية الآداب بجامعة المنصورة بمشاركة نحو 3 آلاف من الخريجين وذويهمرئيس المركز يلتقي بأهالى مدينة مطاي للاستماع الى مطالبهم وشكاواهم والعمل على حلها .إرادة جيل يهنئ البابا تواضروس والأنبا أكسيوس بعيد السيدة العذراء: مصر ستظل نموذجًا فريدًا في المحبة والوحدة الوطنية/ صورJamp;T Express تشارك في معرض Egy Beauty Africa 2026Jamp;T Express Egypt تعزز كفاءة شبكتها التشغيلية وتواصل الاستثمار في الحلول الرقمية وتجربة العملاءالنائب إبراهيم نظير يشارك في مؤتمر «التعليم في مصر بين تحديات الواقع ومتطلبات سوق العمل» بدار المشاةدكتورة دينا المصري تكتب: عايزة اعيش مدلعة”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ.. كشف وتحاليل وعلاج بالمجان ومتابعة للحالات بالمستشفىالرئيس التنفيذي لـ «إمكان IMKAN»: «جوليوس نيريري» يؤكد قدرة أبناء مصر على غزو العالم بالمشروعات الكبرى”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ
الأخبار

رئيس صحة الشيوخ: جماعة الإخوان لا تزال تهدد الأمن القومي المصري وشائعاتها واكاذيبها مستمرة طوال 11 سنة ماضية

الوثيقة

رئيس صحة الشيوخ: جماعة الإخوان لا تزال تهدد الأمن القومي المصري وشائعاتها واكاذيبها مستمرة طوال 11 سنة ماضية

حذر النائب الدكتور حسين خضير رئيس لجنة الصحه والسكان بمجلس الشيوخ، من تصاعد حملة الشائعات والأكاذيب من جانب جماعة الاخوان الإرهابية ضد الدولة المصرية، قائلا: الجماعة تشن حربا مسعورة منذ 11 عاما ومنذ ثورة 30 يونيو وحتى اللحظة.

ونوه خضير، في تصريح صحفي له اليوم، أن الارهابية لا تزال تهدد الأمن القومي المصري عبر سيل من الشائعات والأكاذيب السافرة، مشيرا إلى قيام الدولة بالعمل على سد الثغرات التي كانت تسمح للجماعة بالتأثير على الرأي العام من خلال خطابها الديني المشوه واستغلال الأوضاع الاقتصادية.

وأشار رئيس لجنة الصحة بمجلس الشيوخ، أن الشعب المصري يدرك تماماً محاولات جماعة الإخوان خداعه عبر الخطابات الرنانة، داعيا إلى ضرورة تكاتف كافة القوى الوطنية لمواجهة هذه التحديات، مع التأكيد على أهمية الحفاظ على الهوية الوطنية والتركيز على المصالح العليا للبلاد.

وأضاف النائب، أن تاريخ الجماعة الإرهابية طويل ومعقد، حيث تتسم تحركاتها بالاستغلال السياسي للدين والتهرب من المساءلة القانونية والاجتماعية، ولا تزال تواصل التحريض على العنف والتمرد على الشرعية الدستورية.

واختتم الدكتور حسين خضير، أن جماعة الاخوان الإرهابية كانت وما زالت تمثل تهديداً للمجتمعات في المنطقة، من خلال محاولاتها المستمرة لتقسيم الدول وتنفيذ أجندات خارجية تضر بالاستقرار، مشددا أن التصدي للشائعات والأكاذيب مهمة وطنية أولى في هذه الظروف للحفاظ على الوطن.

الأخبار

الفيديو