الوثيقة
بمشاركة هاني سلامة وماجد المصري.. انتهاء تصوير مشاهد مسلسل الذئب«بيوت الدعارة» تشعل أزمة سياسية جديدة في فرنساالعوائد الإعلانية تحسم ملف استمرار أليو ديانج مع الأهلي5 بروتوكولات تعاون بين التضامن ومحافظة الوادي الجديد لإقامة مشروعات تنمويةاستقرار أسعار اللحوم اليوم الإثنين 15 ديسمبر 2025 في الأسواقتراجع الدولار 5 قروش أمام الجنيه في بنك التعمير والإسكان اليوم الإثنينباستثمارات 220 مليون دولار.. وضع حجر أساس مجمع «أتوم سولار» للخلايا والألواح الشمسية بالسخنةبعد قفزة عيار 21.. استقرار سعر الذهب اليوم الإثنين 15 ديسمبر 2025 في الصاغةالإدارية العليا تحسم الجدل: الإهمال يُحاسب عليه الموظف وحسن النية لا يرفع المسؤوليةرئيس الوزراء لرجال الأعمال: ضاعفوا استثماراتكم.. المناخ جاذب والفرص غير مسبوقةوزير الصحة يبحث مع «إيني» و«سان دوناتو» الإيطاليتين تعزيز الاستثمارات في القطاع الصحيشركة «العربي» تنهي جميع تعاقداتها مع «توشيبا»
الأخبار

رئيس صحة الشيوخ: جماعة الإخوان لا تزال تهدد الأمن القومي المصري وشائعاتها واكاذيبها مستمرة طوال 11 سنة ماضية

الوثيقة

رئيس صحة الشيوخ: جماعة الإخوان لا تزال تهدد الأمن القومي المصري وشائعاتها واكاذيبها مستمرة طوال 11 سنة ماضية

حذر النائب الدكتور حسين خضير رئيس لجنة الصحه والسكان بمجلس الشيوخ، من تصاعد حملة الشائعات والأكاذيب من جانب جماعة الاخوان الإرهابية ضد الدولة المصرية، قائلا: الجماعة تشن حربا مسعورة منذ 11 عاما ومنذ ثورة 30 يونيو وحتى اللحظة.

ونوه خضير، في تصريح صحفي له اليوم، أن الارهابية لا تزال تهدد الأمن القومي المصري عبر سيل من الشائعات والأكاذيب السافرة، مشيرا إلى قيام الدولة بالعمل على سد الثغرات التي كانت تسمح للجماعة بالتأثير على الرأي العام من خلال خطابها الديني المشوه واستغلال الأوضاع الاقتصادية.

وأشار رئيس لجنة الصحة بمجلس الشيوخ، أن الشعب المصري يدرك تماماً محاولات جماعة الإخوان خداعه عبر الخطابات الرنانة، داعيا إلى ضرورة تكاتف كافة القوى الوطنية لمواجهة هذه التحديات، مع التأكيد على أهمية الحفاظ على الهوية الوطنية والتركيز على المصالح العليا للبلاد.

وأضاف النائب، أن تاريخ الجماعة الإرهابية طويل ومعقد، حيث تتسم تحركاتها بالاستغلال السياسي للدين والتهرب من المساءلة القانونية والاجتماعية، ولا تزال تواصل التحريض على العنف والتمرد على الشرعية الدستورية.

واختتم الدكتور حسين خضير، أن جماعة الاخوان الإرهابية كانت وما زالت تمثل تهديداً للمجتمعات في المنطقة، من خلال محاولاتها المستمرة لتقسيم الدول وتنفيذ أجندات خارجية تضر بالاستقرار، مشددا أن التصدي للشائعات والأكاذيب مهمة وطنية أولى في هذه الظروف للحفاظ على الوطن.

الأخبار

الفيديو