الوثيقة
ياسر البخشوان: إحباط المخطط الإرهابي بالإمارات يبرهن على يقظة العيون الساهرةبتوجيهات القيادة..إدارة بني مزار ترفع درجة الإستعداد القصوى وتُسجل حصاداً استثنائياً..استمرار إجراء المقابلات الشخصية للمتقدمين لعضوية برلمان شباب مصر ”نموذج محاكاة مجلس النواب 2026” بمحافظة المنياأشرف محمود: الانتحار عدوى يغذيها النشر الخاطئ والتفكك الأسري​​​​​​أشرف محمود: مصر رمانة الميزان ومنبع استقرار العقد العربيخبير أمني يكشف عن المحرض الخفي وراء حالات الانتحار​​​​​​​خبير أمني: زيارة وزير خارجية الكويت لمصر صفعة لمروجي الفتن عبر السوشيال ميدياخبير أمني: لا بديل عن رؤية الرئيس السيسي ببناء قوة إقليمية موحدة لمواجهة المتغيرات العالميةالمنيا تنظم ندوة موسعة حول مخاطر حروب الجيل الرابع وحماية الأمن القومي اللواء كدواني يؤكد: بناء الوعي المجتمعي ركيزة أساسية لحماية الأمن...إليزابيث شاكر: إدراج الممتنعين عن سداد النفقات على قوائم المنع من السفر خطوة للعدالة الناجزةمحافظ المنيا: شون وصوامع المحافظة تستقبل 14 ألف طن من القمح ضمن موسم توريد 2026نائب وزير الصحة تبحث مع الجامعات تعزيز التعاون لتنفيذ الاستراتيجية الوطنية للسكان والتنمية وخطة 2025–2027
الاقتصاد

نستله للمياه» تشارك في مباردة المنفذ لدعم 100 ألف أسرة في رمضان تحت رعاية «التضامن الاجتماعي»

الوثيقة

ياسمين الفقي: موظفي الشركة يشاركون في تجهيز كراتين المواد الغذائية لتعزيز روح التكافل والانتماء

كريم مكي: نستهدف توزيع 100 ألف كرتونة مواد غذائية.. وتجديد 100 مطبخ للأسر الأكثر احتياجاً

أعلنت شركة نستله للمياه، عن مشاركتها في فعاليات النسخة الثالثة من مبادرة المنفذ "كل يوم حكاية - رمضان 2025"، التي تنطلق تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعي، وذلك في إطار التزامها المستمر بالمسؤولية المجتمعية ودعم الفئات الأكثر احتياجًا .

وتهدف المبادرة إلى توفير الدعم الغذائي للأسر المستحقة خلال شهر رمضان المبارك، من خلال توزيع منتجات غذائية ومياه شرب نقية، لضمان تلبية الاحتياجات الأساسية وتعزيز روح التكافل المجتمعي.

تعليقًا على ذلك، أكدت ياسمين الفقي، المدير التنفيذي لشركة نستله للمياه مصر، التزام الشركة المستمر بدعم للمبادرات المجتمعية التي تستهدف الفئات الأكثر احتياجًا، مشيرة إلى أن فريق عمل "نستله للمياه" شارك بفعالية في تعبئة كراتين المواد الغذائية في مقر مبادرة المنفذ، بهدف تعزيز ثقافة التطوع، وترسيخ روح الانتماء لدى الموظفين.

وأضافت أن التزام "نستله للمياه"، بالمسئولية المجتمعية لا يقتصر على شهر رمضان فقط، بل يمتد على مدار العام عبر المشاركة في مشروعات ومبادرات متنوعة، تسهم في تحسين جودة حياة المواطنين وتعزيز التنمية المستدامة، مشددة على أن التعاون بين الشركات والمؤسسات والجهات الحكومية تحت مظلة مبادرة "المنفذ"، يحقق تأثيرًا إيجابيًا واسع النطاق، ويساهم في توصيل الدعم إلى أكبر عدد من الأسر في مختلف المحافظات.

من جانبه أكد كريم مكي، مؤسس مبادرة "المنفذ"، والرئيس التنفيذي لمجموعة فوكس، أن المبادرة تستهدف هذا العام توزيع 100 ألف كرتونة مواد غذائية، بالإضافة إلى تجديد نحو 100 مطبخ للأسر الأكثر احتياجاً، في إطار جهودها لتعزيز التكافل الاجتماعي ودعم الفئات المستحقة، مشيرًا إلى أن مشاركة "نستله للمياه" في المبادرة، وحرصها المستمر على دعم الأسر الأكثر احتياجاً، كان له دور محوري في تحقيق النجاح المستمر الذي تحققه المبادرة.

وأوضح "مكي" أن تكاتف شركات قطاع الخاص والمؤسسات ضمن هذه المبادرات، يعزز من تأثيرها الإيجابي، ويحقق نتائج أكثر فاعلية، لافتاً إلى أن عملية توزيع الكراتين على الأسر المستحقة تتم بعناية فائقة لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه في مختلف المحافظات.

الاقتصاد