الوثيقة
محمد ثروت هيكل: انهيار الهدنة لم يكن مفاجئاً.. والشرق الأوسط لا يعترف بـ”سلام النوايا الحسنة”نجلاء العسيلي: العلاقات المصرية الإماراتية صمام أمان للأمن العربي ونموذج ناجح للشراكة الاستراتيجيةمالك السعيد المحامي يكتب: التركات والمواريث عابرة الحدود.. كيف نحمي الحقوق في ظل تعارض القوانين وتداخل الولاية القضائيةالنائبة سوزي سمير: العلاقات المصرية الإماراتية ركيزة للاستقرار العربي وتعكس وحدة الرؤية بين القيادتينأمين سر ”تعليم الشيوخ”: العلاقات المصرية الإماراتية نموذج عربي للشراكة الاستراتيجيةحسن الديب: «حياة كريمة» صنعت تحولًا غير مسبوق في قرى المنيا والدولة تضع المواطن في قلب التنميةعلى غرار دولة التلاوة.. 1200 مشترك في مسابقة القرآن الكريم برعاية رئاسية من قرية السراية بالمنيادكتورة فاتن فتحي تكتب: تحديات التدريب في قطاع التمريض المنزلي ورعاية المسنين.. كيف تصنع الكفاءة المهنية فرص العمل المستدامة؟رئيس «إمكان IMKAN»: استقبال الرئيس للمنتخب رسالة تقدير ودافع لمواصلة الإنجازاتالنائب مصطفى مزيرق: تكريم الرئيس السيسي للمنتخب المصري يؤكد أن الدولة لا تنسى أبناءها الذين يرفعون راية الوطنرئيس حزب الغد: تكريم الرئيس السيسي لأبطال المنتخب المصري رسالة تقدير تصنع أجيالًا جديدة من الأبطالمحمد صالح: تكريم الرئيس للمنتخب المصري يجسد تقدير الدولة لمن يرفع اسم مصر عالميًا
الاقتصاد

نستله للمياه» تشارك في مباردة المنفذ لدعم 100 ألف أسرة في رمضان تحت رعاية «التضامن الاجتماعي»

الوثيقة

ياسمين الفقي: موظفي الشركة يشاركون في تجهيز كراتين المواد الغذائية لتعزيز روح التكافل والانتماء

كريم مكي: نستهدف توزيع 100 ألف كرتونة مواد غذائية.. وتجديد 100 مطبخ للأسر الأكثر احتياجاً

أعلنت شركة نستله للمياه، عن مشاركتها في فعاليات النسخة الثالثة من مبادرة المنفذ "كل يوم حكاية - رمضان 2025"، التي تنطلق تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعي، وذلك في إطار التزامها المستمر بالمسؤولية المجتمعية ودعم الفئات الأكثر احتياجًا .

وتهدف المبادرة إلى توفير الدعم الغذائي للأسر المستحقة خلال شهر رمضان المبارك، من خلال توزيع منتجات غذائية ومياه شرب نقية، لضمان تلبية الاحتياجات الأساسية وتعزيز روح التكافل المجتمعي.

تعليقًا على ذلك، أكدت ياسمين الفقي، المدير التنفيذي لشركة نستله للمياه مصر، التزام الشركة المستمر بدعم للمبادرات المجتمعية التي تستهدف الفئات الأكثر احتياجًا، مشيرة إلى أن فريق عمل "نستله للمياه" شارك بفعالية في تعبئة كراتين المواد الغذائية في مقر مبادرة المنفذ، بهدف تعزيز ثقافة التطوع، وترسيخ روح الانتماء لدى الموظفين.

وأضافت أن التزام "نستله للمياه"، بالمسئولية المجتمعية لا يقتصر على شهر رمضان فقط، بل يمتد على مدار العام عبر المشاركة في مشروعات ومبادرات متنوعة، تسهم في تحسين جودة حياة المواطنين وتعزيز التنمية المستدامة، مشددة على أن التعاون بين الشركات والمؤسسات والجهات الحكومية تحت مظلة مبادرة "المنفذ"، يحقق تأثيرًا إيجابيًا واسع النطاق، ويساهم في توصيل الدعم إلى أكبر عدد من الأسر في مختلف المحافظات.

من جانبه أكد كريم مكي، مؤسس مبادرة "المنفذ"، والرئيس التنفيذي لمجموعة فوكس، أن المبادرة تستهدف هذا العام توزيع 100 ألف كرتونة مواد غذائية، بالإضافة إلى تجديد نحو 100 مطبخ للأسر الأكثر احتياجاً، في إطار جهودها لتعزيز التكافل الاجتماعي ودعم الفئات المستحقة، مشيرًا إلى أن مشاركة "نستله للمياه" في المبادرة، وحرصها المستمر على دعم الأسر الأكثر احتياجاً، كان له دور محوري في تحقيق النجاح المستمر الذي تحققه المبادرة.

وأوضح "مكي" أن تكاتف شركات قطاع الخاص والمؤسسات ضمن هذه المبادرات، يعزز من تأثيرها الإيجابي، ويحقق نتائج أكثر فاعلية، لافتاً إلى أن عملية توزيع الكراتين على الأسر المستحقة تتم بعناية فائقة لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه في مختلف المحافظات.

16540ad7925c.jpg
17af00c7a427.jpg
4ff02b54f4ed.jpg
6022e54656be.jpg
60f91fe5f5ea.jpg
e2be54216fc2.jpg

الاقتصاد

الفيديو