الوثيقة
برتوكول تعاون بين اتحاد المستثمرين الأفرو-آسيوي وشركة الإنتاج الحربي للمشروعات الهندسية لتعزيز التوسع الخارجيحسام أشرف: «إمكان IMKAN» تتبنى رؤية تتجاوز حدود المشروع وتركز على بناء قيمة اقتصادية وتنموية قادرة على الاستمرار”منصة موهوب”.. حين تتحول كلمات الرئيس السيسي إلى مشروع قوميمناهضة التطرف وتعزيز الوسطية: محاضرات مكثفة في الإعتكاف الصيفي للقادرية البودشيشية بالمغربالنائب عبد الخالق إبراهيم يقترح إطلاق مسابقة «عقول مصرية» لمشاركة شباب الجامعات في المشروعات القوميةاكرام محمود فى جولة تفقدية لقري ابوجرج وشلقام - المنيا : حسن الجلادبحضور وائل عيطة : اجتماع وزير التربية والتعليم.. عام دراسي جديد عنوانه الانضباط - المنيا :حسن الجلادرئيس المركز :ضمن المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” معاينة لمواقع مقترحة لمحطات معالجة ورفع الصرف الصحي بشلقام وبنى صامترئيس المركز : جولة تفقدية لمتابعة المصالح الحكومية بصندفا - المنيا : حسن الجلادرئيس المركز فى جولة ميدانية لمتابعة حملات النظافة المكبرة بأحياء المدينة - المنيا : حسن الجلادمحافظ المنيا يعقد اجتماعًا لبحث صيانة أعمدة الإنارة وترشيد الاستهلاكالسبت.. انطلاق مؤتمر ”التعليم في مصر بين تحديات الواقع ومتطلبات سوق العمل”.. رؤية وطنية لسد الفجوة بين التعليم والتوظيف
الاقتصاد

«دهانات GLC» تشارك في مبادرة المنفذ «كل يوم حكاية- رمضان 2025»

الوثيقة

>> محمد امين الحوت: تكاتف جهود شركات القطاع الخاص يضمن زيادة المستفيدين من الدعم

>> كريم مكي: تلبية احتياجات الأسر من المواد الغذائية خلال "رمضان" يأتي في إطار رؤية مصر 2030 لتحقيق التنمية المستدامة

شاركت دهانات GLC، في فعاليات النسخة الثالثة من مبادرة المنفذ "كل يوم حكاية- رمضان 2025"، التي تنطلق تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعي.

وتستهدف مبادرة "المنفذ"، هذا العام توزيع 100 ألف كرتونة مواد غذائية، فضلاً عن تجديد نحو 100 مطبخ للأسر الأكثر احتياجاً.

وقال محمد امين الحوت، المدير التنفيذي للشركة الألمانية اللبنانية للصناعة – دهانات GLC، إن المشاركة في "المنفذ"، تأتي في إطار التزام الشركة بالمسئولية المجتمعية تجاه الأُسر المصرية، مؤكداً أن "دهانات "GLC، تشارك كذلك في العديد من المبادرات المختلفة بهدف تحقيق التنوع في كافة مجالات الحياة.

وأكد "الحوت"، أن تكاتف جهود شركات القطاع الخاص تحت مظلة "المنفذ"، يضمن زيادة عدد المستفيدين من الدعم، ويرسخ قيم التعاون والتكافل بين أفراد المجتمع، ويسهم في تحسين حياة الفئات المستحقة والأولى بالرعاية.

وصرح بأن تواجد قيادات وموظفي الشركة بشكل تطوعي في مقر مبادرة المنفذ، للمساهمة في تعبئة كراتين المواد الغذائية ، يحمل العديد من الرسائل المهمة لعل أبرزها هو دعم ثقافة المشاركة في الأعمال خيرية، والتأكيد على أن مفهوم المسئولية المجتمعية لايقتصر على تقديم الدعم المادي فقط، ولكن يمتد العطاء ليشمل العديد من القيم الإنسانية.

من جانبه أكد كريم مكي، مؤسس المبادرة والرئيس التنفيذي لشركة فوكس للتسويق، إن المبادرة نجحت خلال العامين الماضيين في الوصول إلى آلاف الأسر المصرية بالعديد من المحافظات، وساهمت في رسم البهجة على وجوه الأهالي من خلال توفير أبسط احتياجاتهم.

وشدد "مكي"، على أهمية التعاون مع كبرى الشركات والمؤسسات لخلق تأثير إيجابي ملموس في المجتمع، وتحسين معيشة الفئات الأولى بالرعاية بما يحقق التنمية المستدامة.

ولفت مؤسس المبادرة والرئيس التنفيذي لشركة فوكس للتسويق، إلى أن تلبية احتياجات الأسر من المواد الغذائية خلال شهر رمضان الكريم، يأتي في إطار إستراتيجية الدولة لتنمية الإنسان، ويتوافق مع رؤية مصر 2030 لتحقيق التنمية المستدامة في المجتمع.

الاقتصاد

الفيديو