الوثيقة
أبو الحسن صديق: كلمة مصر في قمة ”بريكس” جاءت قوية ورافضة للتهجيرحاتم باشات: تعديلات قانون الرياضة تصحح المسار وتدعم الاستثمار.. وخطوة لاستقرار المنظومة الرياضيةنداء مصر يطالب بمراجعة شاملة لمنظومة السلامة بعد حريق سنترال رمسيسالدكتور وليد الدالي: أمراض الأوعية الدموية الطرفية تهديد صامت.. والكشف المبكر يُجنب البترمشاركة إماراتية فاعلة في قمة “بريكس 17” بالبرازيلالمستشار سامح لطفي يتقدم بأوراق ترشحه لمجلس الشيوخ تحت رمز ”العقرب”اليوم الثالث بلا شكاوى… غرفة عمليات التحالف تؤكد التزام المرشحين بالقواعدمؤمن أشرف: الذكاء الاصطناعي يتطور يوميًا.. والتطبيقات الجديدة سلاح ذو حدينعميد طب المنوفية الأسبق: عمليات تصحيح الإبصار ثورة في الرؤية لحياة بلا قيودلقاء تنسيقي بين ”إنسانيون العالمية” ومؤسسة ”فاتن فتحي” لتعزيز التعاون الصحي والإنسانيقيادي بالشعب الجمهوري: مصر تبذل جهودًا جبارة لإقرار هدنة شاملة في غزة.. والاحتلال عليه الرضوخحزب مصر بلدي يدفع بأحمد حسن لخوض انتخابات مجلس الشيوخ بالإسماعيلية
محافظات

اللواء دكتور عبدالحميد الشورى يعلن خوضه انتخابات البرلمان في طلخا ونبروه

اللواء دكتور عبد الحميد الشورى
اللواء دكتور عبد الحميد الشورى

أعلن اللواء دكتور عبدالحميد الشورى أستاذ الاقتصاد بكلية الشرطة عن خوضه انتخابات مجلس النواب 2025 بدائرة طلخا ونبروه وأنه سوف يعلن كافة تفاصيل برنامجه الانتخابي الذي يليق بأهالي الدائرة خلال القريب العاجل.

ونوه اللواء دكتور عبدالحميد الشورى الذي يحظى بتأييد شعبي كبير من جانب أهالى دائرته، أنه تم فتح مقر دائم لحملته الانتخابية وتلقى كافة طلبات المواطنين، التي سيعمل على حلها متعهدا بخدمة أهالي نبروه وطلخا.
وقال اللواء دكتور عبد الحميد الشورى أنه سوف يعمل خلال الفترة المقبلة على إجراء مناقشات بينه وبين أهالي الدائرة ورؤوس العائلات في نبروه وطلخا باستفاضة حول مطالبهم وطموحاتهم خلال الفترة المقبلة، حتى يكون رؤية عامة عن القضايا الهامة في الدائرة ومن ثم التعامل معها بمنتهى الاحترافية.

وكشف اللواء دكتور عبدالحميد الشورى عن إن لديه رؤية يسعى من خلالها لأن يكون البرلمان القادم فارق فى الحياة السياسية المصرية حيث يرى أن البرلمان المقبل لابد أن يعبر بشكل واضح عن الخطوات التى قامت بها الدولة فى بناء منظومة تنمية سياسية والاهتمام بملفات حقوق الإنسان بما يتلائم مع شكل الجمهورية الجديدة.

اللواء دكتور عبد الحميد الشورى دائرة طلخا ونبروة انتخابات البرلمان2025

محافظات