الوثيقة
الأوقاف تعقد (٦٣٠) ندوة علمية بالمديريات الحدودية بعنوان: «النهي عن الانتحار في القرآن الكريم»السيدة اكرام محمود رئيس مركز ومدينة بنى مزار : استمرار اعمال النظافة بأحياء المدينة . المنيا : حسن الجلادوزير التعليم العالي يتابع تطورات مشروع الجينوم المصري _ متابعة : حسن الجلادقنا في حزن لفقدان 5 من خيرة شبابها .. طبيب وممرض و3 طلاببتكلفة 35 مليون جنيه.. هيئة الرعاية الصحية تُحدّث جهاز الـ MRI بمجمع الفيروز الطبي بطور سيناء بتقنيات الذكاء الاصطناعي لتعزيز دقة التشخيصبيطري المنيا: تحصين 186 ألفًا و251 رأس ماشية ضمن الحملة الاستثنائية ضد الحمى القلاعيةالاقصر : حملات مكبرة لإزالة التعديات بمساحة 3600 متر وإطلاق مبادرة ”قرارك يفرق” لتوعية الطلاب بمدينة القرنةصحة بنى مزار : صيانة مستمرة… لخدمة طبية أفضل للمواطنين. - المنيا : حسن الجلادأكثر من ٨٩ ألف مستفيد.. حصاد جهود الثقافة الصحية بالمنيا خلال مارس ٢٠٢٦في إطار تطوير منظومة المسابقات الحكومية وتيسير إجراءات التقديم على المواطنين التوسع في إنشاء مراكز تقييم فرعية بعدد من محافظات الجمهوريةمحافظ اسيوط : ضرورة الاسراع فى اجراءات تقنين أملاك الدولة _ اسيوط : حسن الجلادرئيس مدينه مطاي يوجه باستمرار حملات الإشغالات بمركز مطاي. - المنيا : حسن الجلاد .
الأخبار

اليوم الثالث بلا شكاوى… غرفة عمليات التحالف تؤكد التزام المرشحين بالقواعد

الوثيقة

أكدت غرفة العمليات المركزية لتحالف الأحزاب المصرية أنها لم تتلقَ أي شكاوى أو ملاحظات من الكوادر والمرشحين المنتمين للأحزاب المشاركة في التحالف خلال اليوم الثالث عقب غلق باب التقديم للانتخابات.

وأوضح النائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل وأمين عام تحالف الأحزاب المصرية، أن جميع الأحزاب والمرشحين أظهروا قدرًا عاليًا من الانضباط والالتزام بالإجراءات القانونية والتنظيمية، مشيدًا بالتعاون المثمر بين غرف العمليات الفرعية واللجنة العليا للتنسيق.

وأضاف الدكتور هشام عناني، رئيس لجنة الانتخابات بالتحالف، أن غرفة العمليات تواصلت مع ممثلي الأحزاب في مختلف المحافظات، وتأكدت من استقرار الأوضاع وعدم وجود أية معوقات أو شكاوى تستدعي التدخل.

وأكد الأستاذ كمال حسنين، أمين التنظيم بالتحالف، أن الفترة المقبلة ستشهد مراجعة شاملة لجميع الملفات والوثائق المقدمة، استعدادًا للمرحلة التالية من إعلان القوائم النهائية، داعيًا جميع المرشحين إلى مواصلة الالتزام بالقواعد المنظمة للعملية الانتخابية.

ومن جانبه، صرّح المهندس مدحت بركات، رئيس القطاع الإعلامي لتحالف الأحزاب المصرية، قائلاً:
“إن عدم تلقي غرفة العمليات لأي شكاوى أو اعتراضات خلال اليوم الثالث بعد غلق باب التقديم يعكس حالة من الوعي والانضباط داخل صفوف التحالف، ويؤكد نجاح الجهود التنظيمية التي بذلتها اللجنة العليا ولجان المتابعة في المحافظات المختلفة. نؤكد التزامنا الكامل بالشفافية وتكافؤ الفرص لجميع المرشحين، وحرصنا على أن تخرج هذه الانتخابات بأفضل صورة ممكنة تعبر عن إرادة الناخبين وتعزز حضور الأحزاب في المشهد السياسي. القطاع الإعلامي سيواصل تغطية كافة التفاصيل لحظة بلحظة، وتقديم الحقائق للرأي العام دون مبالغة أو تقصير، دعمًا للعملية الديمقراطية التي نعتبرها مسؤولية وطنية وتاريخية.

الأخبار