الوثيقة
أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القوميالنائب مصطفى مزيرق: استهداف دول الخليج تصعيد خطير يهدد استقرار المنطقة ويستوجب موقفًا عربيًا موحدًاإيهاب محمود: قمة السيسي وميلاتوفيتش تدشن لمرحلة استراتيجية لمد الجسور اللوجستية نحو البلقانشيخ الطريقة الجازولية يطلق مجالس علمية لترسيخ قيم الوسطية وحب الوطن ومواجهة الفكر المتطرفكابيتال سكوير مول: راين تفتح آفاقاً جديدة للاستثمار المربححزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجرأمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقيالنائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيانافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناءياسر فضة: الإقليم على حافة الانفجار بسبب الحرب الأمريكية الإيرانيةمارينا جورج: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تفتح آفاقًا واعدة للاستثمار الزراعي والصناعيبمناسبة عيد العرش ... القادرية البودشيشية تنظم ندوة علمية تناقش البيعة الشرعية ومؤسسة إمارة المؤمنين بالمغرب
الأخبار

قيادى بـ”حماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي للسعودية توحيد للصف العربي في مواجهة التحديات

الوثيقة

قال النائب أشرف أبو النصر، نائب رئيس الهيئة البرلمانية بمجلس الشيوخ وأمين أمانة التنمية والتواصل مع المستثمرين بحزب حماة الوطن، إن زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى السعودية، تؤكد عمق العلاقات بين البلدين، وتأتي في وقت حساس تمر به المنطقة تلزم التنسيق والتشاور بين القوى الإقليمية لحفظ الاستقرار والأمن.

وأضاف نائب رئيس الهيئة البرلمانية بمجلس الشيوخ ، في بيان له، أن زيارة الرئيس السيسي للسعودية التي تأتي تلبية لدعوة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، تستهدف تعزيز العلاقات التاريخية الراسخة التي تجمع البلدين، وتجسد لحرص القيادتين على مواصلة تعزيز التعاون الثنائي إلى جانب التنسيق والتشاور المستمر بشأن القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

وأشار القيادي بحزب حماة الوطن، إلى أن المباحثات بين الرئيس السيسي وولي العهد السعودي، المقررة بمدينة نيوم، تستهدف كذلك توحيد الرؤى والمواقف إزاء الأزمات والتحديات التي تحيق بالمنطقة وفي مقدمتها تطورات الحرب في قطاع غزة، إلى جانب الملفات المتعلقة بلبنان وسوريا والسودان وليبيا واليمن، فضلاً عن أمن البحر الأحمر.

وأكد "أبو النصر"، أن العلاقات المصرية السعودية تتسم بتميز والخصوصية، وأن تبادل الزيارات بين قيادات البلدين تؤكد دورهما المحوري في المنطقة العربية، وجهودهما الحثيثة لمساندة ودعم الدول الشقيقة على وجه الخصوص، ومواصلة العمل على توحيد الصف العربي وتضامنه لمواجهة التحديات التي تواجه المنطقة، وذلك كركيزة أساسية لصون الأمن والاستقرار فى الوطن العربي.

الأخبار