الوثيقة
موسى مصطفى موسى: القمة المصرية الصينية تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية وتؤكد ثقل مصر الدوليإبراهيم ضيف: مخرجات القمة تفتح أبوابًا واسعة أمام الاستثمارات الصينية ونقل التكنولوجيا إلى مصراستجابة سريعة لشكاوى المواطنين بصندفامحمد مجدي صالح: القمة المصرية الصينية تعزز الأمن القومي وتدعم استقلالية القرار المصريمصطفى مزيرق: القمة المصرية الصينية تؤكد أن مصر أصبحت مركزًا محوريًا في حركة التجارة والاستثمار العالميةرئيس المركز :ضمن المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” معاينة لمواقع مقترحة لمحطات معالجة ورفع الصرف الصحي بالحسينيةبمشاركة القيادات التنظيمية ونواب الحزب بالمنيا.. «مستقبل وطن المنيا» يفتتح معارض «أهلًا مدارس» بكافة المراكز والأقسامشيخ الطريقة الشبراوية : رعاية الرئيس لمؤتمر الإفتاء الدولي يعكس مكانة مصر منارة العلم والعلماءمحمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطينعضو اقتصادية الشيوخ: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقميالنائبة غادة البدوي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد عمق الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة وبكينوسام طايل: البيان المصري الصيني يكتب شهادة ميلاد لتحالف صناعي يعيد تشكيل سلاسل الإمداد العالمية
الأخبار

قيادى بـ”حماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي للسعودية توحيد للصف العربي في مواجهة التحديات

الوثيقة

قال النائب أشرف أبو النصر، نائب رئيس الهيئة البرلمانية بمجلس الشيوخ وأمين أمانة التنمية والتواصل مع المستثمرين بحزب حماة الوطن، إن زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى السعودية، تؤكد عمق العلاقات بين البلدين، وتأتي في وقت حساس تمر به المنطقة تلزم التنسيق والتشاور بين القوى الإقليمية لحفظ الاستقرار والأمن.

وأضاف نائب رئيس الهيئة البرلمانية بمجلس الشيوخ ، في بيان له، أن زيارة الرئيس السيسي للسعودية التي تأتي تلبية لدعوة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، تستهدف تعزيز العلاقات التاريخية الراسخة التي تجمع البلدين، وتجسد لحرص القيادتين على مواصلة تعزيز التعاون الثنائي إلى جانب التنسيق والتشاور المستمر بشأن القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

وأشار القيادي بحزب حماة الوطن، إلى أن المباحثات بين الرئيس السيسي وولي العهد السعودي، المقررة بمدينة نيوم، تستهدف كذلك توحيد الرؤى والمواقف إزاء الأزمات والتحديات التي تحيق بالمنطقة وفي مقدمتها تطورات الحرب في قطاع غزة، إلى جانب الملفات المتعلقة بلبنان وسوريا والسودان وليبيا واليمن، فضلاً عن أمن البحر الأحمر.

وأكد "أبو النصر"، أن العلاقات المصرية السعودية تتسم بتميز والخصوصية، وأن تبادل الزيارات بين قيادات البلدين تؤكد دورهما المحوري في المنطقة العربية، وجهودهما الحثيثة لمساندة ودعم الدول الشقيقة على وجه الخصوص، ومواصلة العمل على توحيد الصف العربي وتضامنه لمواجهة التحديات التي تواجه المنطقة، وذلك كركيزة أساسية لصون الأمن والاستقرار فى الوطن العربي.

الأخبار

الفيديو