الوثيقة
عالم بالأوقاف: سورة يوسف نزلت لمنح النبي ﷺ ديمومة الدعم النفسيعالم أزهري: سورة يوسف مرآة نفسية لكل مكروب ومبتلىأشرف محمود: التوقيت الحرج لضرب السفينة التجارية يخدم استراتيجية التصعيد الإسرائيلية بالكاملأشرف محمود: مصر تخوض حربًا متعددة الجبهات وتثبت نجاحها بالرقم والجهوزيةنافع التراس: اللعب على الوازع الديني أخطر أدوات اختراق المجتمعات.. والأزهر حصننا الشرعيهاني عبد الرحيم: وزير البترول يترجم رؤية القيادة السياسية ميدانيًا لتعظيم الاستفادة من ثرواتنا الهائلةالقاهرة تحتضن انطلاق النسخة الإقليمية لمبادرة “Safe Mobility 4 Allamp;4 Life” لتعزيز السلامة على الطرق في الشرق الأوسط وشمال أفريقياشيخ الجازولية يشيد بتكريم الرئيس السيسى للمنتخب المصرى : رسالة تقدير للمنظومة الرياضية بالكاملمحمد الإشعابي: مباراة مصر والأرجنتين عرت العنصرية الرياضية وزيف الشعارات الدوليةنوح غالي: هاني شاكر ليس مجرد مطرب بل مرحلة كاملة من تاريخ الأغنية العربيةمناقشات ثرية ولأول مرة توافق بين الموالاة والمعارضة داخل التشريعية على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامةالعميد هيثم محمد فؤاد: إمكان IMKAN تؤمن بأن الأمن هو البوابة الحقيقية لازدهار السياحة في مصر
محافظات

السفير الصيني يشارك في منتدى النهوض بالريف فى محافظة المنوفية

السفير الصيني
السفير الصيني

شارك سفير الصين بالقاهرة لياو ليتشيانج، فى منتدى خطة النهوض بالريف فى محافظة المنوفية بهدف حشد الجهود المشتركة فى التنمية الريفية وتمكين المرأة اقتصاديا وبناء القدرات فى مجال مكافحة الفقر فى مصر.

وأكدت السفارة فى بيان اليوم الأربعاء، على موقع الفيس بوك، أن السفارة والتحالف الوطنى للعمل الأهلى التنموى المصرى أطلقوا مشروع مبادرة (أمل جديد) للتمكين الاقتصادى بمحافظة المنوفية فى أغسطس الماضى، لتدريب 100 سيدة من قريتين بالمحافظة حول كيفية تربية الكتاكي.

وقال لياو ليتشيانج في تدوينة نشرها اليوم على موقع " إكس": يسعدني أن أحضر منتدى خطة النهوض بالريف مع الأصدقاء الصينيين والمصريين اليوم لحشد الجهود المشتركة في التنمية الريفية وتمكين المرأة اقتصاديا وبناء القدرات في مجال مكافحة الفقر في مصر.أطلقت سفارة الصين لدى مصر والتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي المصري وشركة نيوهوب مشروع مبادرة "أمل جديد" للتمكين الاقتصادي في محافظة المنوفية في أغسطس الماضي، لتدريب 100 سيدة من قريتين بالمحافظة حول كيفية تربية الكتاكيت، وقد حققت المرحلة الأولى من المشروع نجاحاً كاملاً، حيث وصل معدل بقاء الدجاج إلى 90%، وحقق فائدة اقتصادية تقترب من 10 آلاف جنيه مصري للأسرة الواحدة، محققاً فوائد اقتصادية واجتماعية جيدة.تحرص السفارة على مواصلة التنسيق الوثيق مع الجانب المصري لإرشاد شركة نيوهوب لحسن تنفيذ المرحلة الثانية للمشروع، بما يحضر أملا جديدا للمستفيدات وأسرهن، ويكرس نموذجا يحتذى به للمشاريع المعيشية "الصغيرة والجميلة" بين الصين ومصر ، بما يسهم في بناء المجتمع الصيني المصري للمستقبل المشترك.

الصين سفارة الصين بالقاهرة منتدى النهوض بالريف محافظة المنوفية الوثيقة

محافظات

الفيديو