الوثيقة
القاهرة تحتضن انطلاق النسخة الإقليمية لمبادرة “Safe Mobility 4 Allamp;4 Life” لتعزيز السلامة على الطرق في الشرق الأوسط وشمال أفريقياشيخ الجازولية يشيد بتكريم الرئيس السيسى للمنتخب المصرى : رسالة تقدير للمنظومة الرياضية بالكاملمحمد الإشعابي: مباراة مصر والأرجنتين عرت العنصرية الرياضية وزيف الشعارات الدوليةنوح غالي: هاني شاكر ليس مجرد مطرب بل مرحلة كاملة من تاريخ الأغنية العربيةمناقشات ثرية ولأول مرة توافق بين الموالاة والمعارضة داخل التشريعية على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامةالعميد هيثم محمد فؤاد: إمكان IMKAN تؤمن بأن الأمن هو البوابة الحقيقية لازدهار السياحة في مصربعد اجتياز لجنة القيادات.. تكليف هالة صلاح شاهين مديرًا لمدرسة المساعي بنات باشمونمحمود مسلم: نعيش أياما من الفخر بسبب الأوكتاجون وذكرى 30 يونيو وأداء المنتخب في كأس العالماكرام محمود فى جولة تفقدية لقرية ابوجرج - المنيا : حسن الجلادحسن الديب: المشروعات القومية في عهد الرئيس السيسي صاغت مستقبلًا جديدًا للاستثمار والتنمية في مصرالاتحاد العربي للمخلصين الجمركيين يعلن انضمام المهندس محمد فراج لعضويتهنجلاء العسيلي تطالب باستثمار أصول الأوقاف المعطلة منذ 2010 لخدمة ذوي الإعاقة وتعزيز المسئولية المجتمعية
محافظات

المنيا : رصف الطرق ورفع كفاءة الشوارع

الوثيقة

محافظ المنيا يتابع مشروعات رصف الطرق ورفع كفاءة الشوارع ضمن الخطة الاستثمارية

المنيا – حسن الجلاد

وجّه اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، بتكثيف الجهود لتطوير شبكة الطرق ورفع كفاءة الشوارع الرئيسية والفرعية، إلى جانب تسوية وتمهيد الطرق غير الممهدة بالمراكز والقرى، وذلك في إطار الخطة الاستثمارية للمحافظة، مؤكدًا أن هذه المشروعات تأتي لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتيسير الحركة المرورية، بما يدعم جهود التنمية المحلية ويحقق رضا المواطنين، مع الالتزام بالمعايير الفنية والجداول الزمنية المحددة في التنفيذ.

وفي هذا السياق، أوضح المحافظ أن مديرية الطرق بالمنيا نفذت عددًا من مشروعات الخطة الاستثمارية بمدينة المنيا بإجمالي أطوال 2 كم و600 متر، شملت إعادة رصف شارع بن الفارض بداية من طريق مصر – أسوان في الاتجاه الغربي، وشارع كوبري المنصورة من الكوبري الجديد وحتى شارع الحرية، إلى جانب رصف شارع المخبز الآلي من مدرسة الزهراء وحتى شارع الحرية، وإعادة رصف شارع التنظيم والإدارة من شارع الكورنيش وحتى شارع الحرية.

كما تضمنت الأعمال إعادة رصف شارع الجمعية الشرعية (بين المدارس) من شارع الحرية وحتى مسجد الجمعية الشرعية، وذلك في إطار تنفيذ المخططات المعتمدة لرفع كفاءة شبكة الطرق الرئيسية والفرعية بمختلف أنحاء المركز، مع الإسراع في إنجاز الأعمال وعودة الحركة المرورية إلى طبيعتها، تيسيرًا على المواطنين، والتأكد من مطابقة جميع أعمال الرصف للمواصفات الفنية ومعايير الجودة المعتمدة.

رفع الطرق كفاءة المنيا

محافظات

الفيديو