الوثيقة
رئيس المركز: تتابع الحملات المكبرة لمتابعة اغلاق المحلات التجارية فالمواعيد المقررة ببنى مزارالإعلامي محمد مصطفى يهنئ خالد السيد وندى أحمد بالزفاف السعيدبعد عشرين شهراً .. وزارة النقل تنتصر لرؤية محافظ المنيا في استبدال سيارات النقل بوسائل آدميةفي إطار احتفالات المحافظة بعيدها القومي .. محافظ سوهاج يفتتح بوابة المدخل الغربي لمركز ومدينة سوهاجأشرف محمود: التشرذم صنع أزماتنا.. والجبهة الموحدة السبيل الوحيد لاستعادة الهيبة العربيةأشرف محمود: القاهرة حجر العثرة الوحيد أمام مخططات ”إسرائيل الكبرى”في احتفالية كبرى بالمنيا.. تكريم رواد ”دولة التلاوة” ومبدعي ”المبادرة الرقمية” للمعلمين بمغاغة38 مصابا فى حادث سير مروع على طريق قنا سوهاجمدير الإدارة الصحية يعقد أول اجتماع مع رؤساء الأقسام ويؤكد: العمل بروح الفريق وتحسين جودة الخدمات الصحية أولوية.صحة المنيا تواصل العطاء.. خدمات طبية لأكثر من 130 ألف مواطن خلال مارس 2026في حضور وزير الأوقاف ولفيف من القيادات والمصلين من أبناء المحافظة: التلفزيون المصري ينقل شعائر الجمعة من مسجد ”عمر بن عبد العزيز”.مدحت بركات: مشروع البشوات في سفنكس ينطلق بعد حسم نزاع قديم مع الزراعة.. ولم يكن يومًا مع هيئة المجتمعات العمرانية
محافظات

رئيس جامعة المنيا يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول بكليتي العلوم والزراعة

الوثيقة

رئيس جامعة المنيا يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول بكليتي العلوم والزراعة

المنيا:حسن الجلاد

في إطار حرص جامعة المنيا على المتابعة المستمرة لسير العملية الامتحانية وانتظامها، أجرى الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا، يرافقه الدكتور مصطفى محمود، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، جولة تفقدية للاطمئنان على سير امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2025/2026 بكليتي العلوم والزراعة، وذلك وفقًا للخريطة الزمنية المُعتمدة من المجلس الأعلى للجامعات والجداول المعلنة بالكليات.
ورافق رئيس الجامعة خلال الجولة الدكتور عمر عبد العزيز، عميد كلية العلوم، والدكتور حمدي إبراهيم، عميد كلية الزراعة، ووكلاء الكليتين، حيث تفقد عددًا من لجان الامتحانات واطلع على انتظام العمل داخلها ومدى الالتزام بالضوابط المنظمة للعملية الامتحانية.
وأكد الدكتور عصام فرحات أن الامتحانات تسير في أجواء هادئة ومنضبطة، مشيرًا إلى أن الجامعة اتخذت جميع التدابير التنظيمية والإدارية والطبية اللازمة لتهيئة بيئة امتحانية مناسبة تُمكّن الطلاب من أداء امتحاناتهم بسهولة ويسر. وشدد على الالتزام الكامل بالقواعد المنظمة للامتحانات، والالتزام بمواصفات الورقة الامتحانية، وعدم السماح بدخول الهواتف المحمولة أو أي أدوات قد تُسبب الغش، أو أي أجهزة إلكترونية داخل اللجان، إلى جانب الالتزام بمواعيد بدء الامتحانات.
كما حرص رئيس الجامعة على الاستماع إلى آراء عدد من الطلاب حول مستوى الامتحانات وطبيعة الأسئلة، ووجّه بسرعة التعامل الفوري مع أية ملاحظات أو شكاوى، مع التأكيد على ضرورة تواجد أساتذة المواد داخل اللجان للرد على استفسارات الطلاب والتعامل مع أية مشكلات طارئة.
وأشاد رئيس الجامعة بحسن تنظيم اللجان وانضباط العملية الامتحانية، مثمنًا جهود عمداء ووكلاء الكليتين وأعضاء هيئة التدريس والعاملين في توفير الأجواء الملائمة للطلاب.
ومن جانبه، أكد الدكتور مصطفى محمود، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، حرص إدارة الجامعة على توفير كافة سبل الدعم والراحة للطلاب، بما يضمن أداء الامتحانات في بيئة تعليمية مناسبة تتسم بالسهولة واليسر.

محافظات

الفيديو