الوثيقة
النائبة عبير عطا الله: بناء الوعي المجتمعي خط الدفاع الأول في مواجهة الشائعات.. ومنتدى مصر 2026 يعزز ثقافة الحوار والفكر المستنيرالنائب سمير الخولي: المنتدى يعكس اهتمام القيادة السياسية بتطوير الأداء الحكومي والاستماع إلى الأفكار والرؤى القابلة للتنفيذسلوى عبد الغفار: الزواج الثاني حق شرعي لتلبية الاحتياجات النفسية وليس دليلاً على الانحلال​​​​​​​سلوى عبد الغفار: لا توجد ضمانات لمنع التعدد.. والرجال يشبهون ”الأطفال المدللين”سلوى عبد الغفار: الرجل يبحث عن تشكيلة نسائية في قالب واحد.. وتعدد الزوجات ليس جريمةمحمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمنوسام طايل: قطاع المقاولات العصب الحيوي للاقتصاد.. والالتزام بالجدول الزمني سر بقاء الشركاتخبير استثمار: الإدارة هي المعيار الحقيقي لإنقاذ المصانع المتعثرة وليس المال فقطخبير استثمار: جودة المنتج المصري تؤهله للعالمية.. والتنظيم التجاري غائب عن السوق المحلي«من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقيوكيل رياضة الشيوخ: منتدى مصر يدعم التحول الاقتصادي وتمكين الشباب وصناعة المستقبلوفاء حامد تتحدث عن تأثيرات المشهد الفلكي في «القاهرة اليوم»: تحذيرات من اضطرابات السفر والاتصالات وتوقعات بتحولات دولية
محافظات

رئيس منطقة المنيا الأزهرية يستقبل قيادات وعظ المنيا لبحث تعزيز التعاون الدعوي والتعليمي

الوثيقة

المنيا : حسن الجلاد

استقبل فضيلة الشيخ السعيد محمد الصباغ، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة المنيا الأزهرية، يرافقه فضيلة الدكتور حسيني علي عطوة، الوكيل الشرعي لمنطقة المنيا الأزهرية، اليوم الأحد، بمقر مكتبه بديوان عام المنطقة، وفدًا من قيادات منطقة وعظ المنيا الأزهرية، وذلك في إطار توطيد أواصر التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين.

ورحب فضيلة رئيس المنطقة وفضيلة الوكيل الشرعي بوفد الوعظ، معربين عن تقديرهما لهذه الزيارة الكريمة التي تعكس روح التعاون والتكامل بين قطاعات الأزهر الشريف المختلفة، بما يسهم في دعم الرسالة الدعوية والتعليمية للأزهر.

وخلال اللقاء، تم مناقشة سبل تعزيز التعاون بين منطقة المنيا الأزهرية ومنطقة وعظ المنيا الأزهرية، وتكثيف الجهود المشتركة في نشر الفكر الوسطي المستنير، ودعم الأنشطة الدعوية والتوعوية داخل المعاهد الأزهرية والمجتمع.

وترأس وفد منطقة الوعظ فضيلة الشيخ عيسى محمد محمود، مدير عام منطقة وعظ المنيا الأزهرية، وضم الوفد فضيلة الشيخ محمود حسين، مدير الدعوة والإعلام الديني بمنطقة وعظ المنيا الأزهرية، وفضيلة الشيخ حسين عضو لجنة الفتوى، وفضيلة الشيخ محمود عبد الرؤوف، مدير فروع الرواق الأزهري بالمنيا.

وأكد الحضور خلال اللقاء أهمية استمرار التنسيق والتعاون بين الجانبين بما يخدم رسالة الأزهر الشريف في نشر قيم الاعتدال والوسطية وخدمة المجتمع.

المنيا الشرعي وكيل ⇧

محافظات

الفيديو