استنفار عاجل بالعتامنة بعد بلاغ عن حادث على الطريق الصحراوي أصابه 19
اسيوط:حسن الجلاد
شهدت قرية العتامنة حالة من الاستنفار العاجل، عقب تلقي إخطار من أحد المواطنين يفيد بوقوع حادث على الطريق الصحراوي في نطاق زمام القرية، ما دفع الأجهزة التنفيذية للتحرك الفوري للتحقق من صحة البلاغ والتعامل مع الموقف.
وعلى الفور، وجّه السيد رئيس القرية برفع درجة الاستعداد القصوى، والتنسيق مع الجهات المعنية للانتقال إلى موقع البلاغ، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سرعة الاستجابة وحماية المواطنين.
وفي السياق ذاته، تم إخطار مشرف عام إسعاف منفلوط، لمراجعة البلاغ ميدانيًا، وتحديد مدى صحة وقوع الحادث، مع الاستعداد الكامل للدفع بسيارات الإسعاف والتعامل الفوري مع أي إصابات محتملة.
وتواصل الجهات المختصة متابعة الموقف لحظة بلحظة، وسط تأكيدات باتخاذ كافة التدابير العاجلة، في إطار الحرص على سلامة المواطنين وسرعة احتواء أي طارئ.



































