الوثيقة
مالك السعيد المحامي يكتب: الحكم صدر والتعويضات لم تصل.. المعركة الخفية وراء تنفيذ الأحكام الأجنبيةريم خالد: العلامة التجارية القوية تبدأ من فهم العميل و«إمكان IMKAN» تضع التجربة في قلب استراتيجيتها التسويقيةقصة أول معيدة من ديرب نجم في طب أسنان.. «ميرنا خالد جميل» من التفوق العلمي إلى هيئة التدريس بجامعة الزقازيقحسام أشرف: الوصول إلى 30 مليون سائح بحلول 2030 يتطلب تكاملًا حقيقيًا بين الطيران والترويج والاستثماردكتورة فاتن فتحي تكتب: تمريض أمراض الشيخوخة.. حتمية توفير كفاءات مدربة تحمي كبار السن وتفتح أبوابًا جديدة للعمل أمام الشبابالإعلامي الإماراتي سعيد حمود يكتب : مصر.. يبقى الكبير كبيرًاكوكبة عربية من السعودية وسلطنة عُمان تتوج بجوائز ملتقى المنجزين العرب 2026أربع قامات عربية تتوّج مسيرة الإنجاز والتأثير في ملتقى المنجزين العرب الخامس عشرتكريم يليق بالإنجاز.. قامات عربية تتوج بجائزتي «الرجل الذهبي» و«ماسة العرب» في ملتقى المنجزين العربنجوم التميز العربي في صدارة التكريم.. نخبة من السعودية والكويت والإمارات تتوج بجائزتي الرجل الذهبي وماسة العرب في ملتقى المنجزين العرب الخامس...مجلس البودشيشية يحسم الجدل حول مشيخة الطريقة ويؤكد شرعية منير القادري وإجراءات قانونية لمعاقبة المخالفينإيهاب محمود: المنصة الوطنية للشباب خطوة استراتيجية في بناء الجمهورية الجديدة
الأخبار

حزب الجيل الديمقراطي يعقد أولى جلسات صالونه السياسي بعنوان ”الإعلام المصري بين الماضي والحاضر في التعامل مع الحياة السياسية”

الوثيقة

ينظم حزب الجيل الديمقراطي أولى جلسات الصالون السياسي للحزب، في تمام الساعة الخامسة مساء غدٍ الأربعاء، الاول من يوليو، بمقر الحزب بالتجمع الأول، وذلك في إطار حرص الحزب على ترسيخ ثقافة الحوار الوطني، وإثراء النقاش العام حول القضايا السياسية والفكرية والإعلامية التي تشغل الرأي العام.

ويستضيف الصالون الإعلامي الكبير الأستاذ جمال عنايت، الذي يتحدث حول موضوع "الإعلام المصري بين الماضي والحاضر في التعامل مع الحياة السياسية"، مستعرضًا تطور دور الإعلام المصري عبر مراحله المختلفة، وتأثيره في تشكيل الوعي العام، وعلاقته بالحياة السياسية، والتحديات التي تواجه الإعلام الوطني في ظل المتغيرات الراهنة.

ويشارك في أعمال الصالون السيد ناجي الشهابي، رئيس حزب الجيل الديمقراطي وعضو مجلس الشيوخ، إلى جانب قيادات الحزب وأعضائه، وعدد من الشخصيات العامة والإعلاميين والباحثين والمهتمين بالشأن العام.

ويتولى إدارة الصالون الدكتور عمر عوض، مساعد رئيس حزب الجيل الديمقراطي وأمين عام الحزب بمحافظة الإسكندرية، فيما يشرف على تنظيم وإدارة الصالون المهندس إيهاب محمود، عضو اللجنة العليا للحزب ورئيس لجنة التجارة واللوجستيات، وذلك في إطار حرص الحزب على تنظيم حوار سياسي وفكري يعكس رؤيته في دعم الحياة السياسية وتعزيز المشاركة المجتمعية.

ويأتي إطلاق الصالون السياسي لحزب الجيل الديمقراطي ليكون منبرًا للحوار الحر والمسؤول، ومنصةً لاستضافة الشخصيات الوطنية والفكرية والإعلامية، ومناقشة مختلف القضايا التي تهم الوطن والمواطن، بما يسهم في دعم مسيرة الجمهورية الجديدة، وترسيخ قيم الحوار، وتعزيز الوعي السياسي والمجتمعي.

الدعوة عامة لقيادات وأعضاء الحزب، وللسادة الإعلاميين، والباحثين، والشباب، والمهتمين بالشأن العام، للمشاركة في هذا اللقاء الفكري والحواري، وإثراء النقاش بما يخدم المصلحة الوطنية.

الأخبار

الفيديو