الوثيقة
إبراهيم ضيف يهنئ السعودية باليوم الوطني: العلاقات المصرية السعودية نموذج للشراكة العربية.. ومحمد بن سلمان يقود جهودًا محورية لدعم استقرار المنطقةالمستشار عبدالناصر خليل يحصل على حكم ببراءة متهم في قضية حيازة وإحراز الهيروين بقصد الاتجاردكتورة فاتن فتحي تكتب: مجتمع بلا ثقافة صحية.. أخطر من مجتمع بلا مستشفياتالنائبة هبة غالي: الإشادة القبرصية بالدور المصري تؤكد مكانة القاهرة في دعم استقرار المنطقةحسن الديب: طموح «إمكان IMKAN» تحويل التسوق النيلي إلى تجربة سياحية متكاملة«ملايين اتصرفت.. فين الأنشطة؟».. نجلاء العسيلي تسأل وزير الشباب عن مراكز حياة كريمة في منفلوطالنائب البحريني عبدالله بن خلف الدوسري سفيرًا للنوايا الحسنة من كامبريدج والاتحاد الدولي للمنجزين العربالنائبة إليزابيث شاكر تشيد بأداء وزير الري: عرض قوي للملف المائي المصري أمام الرأي العام العالميتموين بني مزار وضربة موجعة لمافيا الأغذية الفاسدةفي حفل عائلي بهيج.. خطوبة ندى كريمة الكاتب الصحفي الكبير بشير حسن وسط حضور إعلامي وسياسي بارزالقاهرة تجمع 70 شخصية عربية في ملتقى المنجزين العرب الخامس عشر بمشاركة 14 دولة عربيةمليون ونصف جنيه في ساعة على تيك توك.. المحامي هاني عوض يطرح تساؤلات حول مصادر الأموال
الاقتصاد

وفد الاتحاد الدولي لرجال الأعمال يبحث فرص الاستثمار في المناطق الحرة الأردنية

الوثيقة

استقبلت هيئة مستثمري المناطق الحرة الأردنية، اليوم، وفدًا من الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب بالخارج، في إطار التعرف على الفرص الاستثمارية المتاحة بالمناطق الحرة الأردنية، ومناقشة سبل تعزيز التعاون المشترك خلال الفترة المقبلة.

وخلال اللقاء، استمع الوفد إلى عرض قدمه المهندس عامر الجيوسي، نائب رئيس هيئة مستثمري المناطق الحرة الأردنية، تناول أبرز الفرص الاستثمارية المتاحة داخل المناطق الحرة، وذلك بحضور عدد من أعضاء مجلس إدارة الهيئة ومدير الهيئة.

وشهد اللقاء مشاركة الدكتور فخري الفقي، رئيس لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب المصري، وملاك إسحاق عبدالله، رئيس قطاع التخطيط الاستراتيجي في مجموعة النماء للتنمية المستدامة، والدكتور علاء العيسوي، المدير التنفيذي للاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب بالخارج، إلى جانب الدكتور زياد خضر، مدير عام المدينة الإعلامية الأردنية السعودية.

وأكد اللقاء أهمية توسيع قنوات التواصل والتعاون بين الهيئة ومختلف الجهات الإقليمية والدولية، بما يسهم في التعريف بالفرص الاستثمارية المتاحة وتعزيز حضور المستثمرين في المملكة.

وتعمل هيئة مستثمري المناطق الحرة الأردنية على تطوير علاقاتها مع مختلف الأطراف وتعزيز التعاون المشترك بما يدعم توسيع قاعدة الاستثمارات في الأردن، وذلك في إطار التوجهات الرامية إلى جذب الاستثمارات وتوطينها في المملكة، انسجامًا مع رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد.

الاقتصاد

الفيديو