الوثيقة
النائبة غادة البدوي: رسائل الرئيس السيسي في يوم المرأة تعكس رؤية شاملة لتمكين المرأة المصريةالنائب محمد شعيب: المرأة المصرية شريك أساسي في بناء الوطن ودعم استقرارهاقتصادي: توجيهات الرئيس السيسي تعزز توطين الصناعة وتحمي الاقتصاد من اضطرابات التجارة العالميةبحضور عدد من المسئولين وكبار مصنعي ومصدري الملابس في مصر والصين وسوريا وتركيا والأردن.. افتتاح المرحلة الأولى من سوق القماش بمدينة العبورطلب إحاطة عاجل لربط المعاشات بالحد الأدنى للأجوربرلمانية: جذب الاستثمارات ركيزة أساسية لعبور التحديات الاقتصاديةالنائبة ولاء الصبان: الرئيس السيسي وضع خارطة طريق لتمكين المرأة ودعم المبدعينعمرو زكى: الأهلى فقد هيبته داخل الملعب.. ولاعبى الفريق لا يستحقون القميص الأحمرسعيد حمود يكتب: جزيرة خرج : خاصرة طهران الرخوة ورهانات المواجهة الكبرىتنفيذا لتكليفات محافظ المنيا نائب المحافظ يتفقد وحدتى المرور بمركزى بني مزار ومطاي لمتابعة معدلات التنفيذ المنيارئيس المركز تقود حملة ازالات مكبرة ببنى مزار ازالة ٢٣حالة تعدى على ارض زراعية و بناء مخالف واملاك دولة ببنى مزار...توقعات وفاء حامد تتحقق: محمد صلاح يعلن رحيله عن ليفربول رسميًا
الأخبار

مدير المرج التعليمية يتابع تنفيذ الإجراءات الاحترازية داخل المدارس (صور)

الوثيقة

تفقد الدكتور محمد إبراهيم مدير عام إدارة المرج التعليمية في اليوم الأول للعام الدراسي الجديد ٢٠٢١ عدد من المدارس للوقوف على انتظام الدراسة بها وكذلك متابعة الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تقوم بها تلك المدارس.

ومن جانبها أكدت مديرية التربية والتعليم بالقاهرة انتظام الدراسة اليوم، بجميع مدارس مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، ويبلغ عددها 5624 مدرسة، بها 2.5 مليون طالب وطالبة فى 33 إدارة تعليمية.

وأجرى اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، جولة على عدد من المدارس لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا، بالتزامن مع بدء أول يوم مدارس، يرافقه اللواء إبراهيم عبد الهادى، نائب المحافظ للمنطقة الغربية، ومحمد عطية وكيل وزارة التربية والتعليم بالقاهرة، وعدد من مسئولى المحافظة.

وقال محافظ القاهرة خلال لقائه مع الطلبة، إن الدولة بذلت جهودها لتأمين العملية التعليمية، وتطعيم كافة العاملين بالعملية التعليمية بلقاح كورونا.

وأشار اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، إلى أنه لن يسمح بحرمان طالب من الانتظام فى الدراسة لتأخره فى دفع المصروفات، كما سيتم دفع المصروفات للطلاب غير القادرين ليستطيعوا الانتظام فى مدارسهم.

وأضاف محافظ القاهرة، أن هناك تنسيقا مستمرا بين مديريتى الصحة والتربية والتعليم لتطبيق الإجراءات الاحترازية والتأكد من توافر المستلزمات الطبية بكميات كافية والرعاية الصحية مع تواجد الزائرة الصحية او المشرفة الطبية بالمدارس.

الأخبار