الوثيقة
”القادرية الكسنزانية” تُحيي ذكرى استشهاد الإمام علي بن أبي طالب بمسيرات مليونيةالإعلامي أشرف محمود: فتح مكة جسّد انتصار المرحمة على الملحمةالإعلامي أشرف محمود: فتح مكة كان إيذاناً بمحو ظلام الجاهلية عن وجه الأرضالمفارقة القاتلة.. نوح غالي يروي كيف تسبب قتل القطط في إبادة نصف سكان أوروبامدير أوقاف المنيا يجتمع باللجنة الفرعية لمتابعة سير العملتطوير جديد لخدمة أهالينا.. مستشفى صدر المنيا يخطو خطوة جديدة نحو التميزحصاد ”أمان المنشآت” في فبراير.. جولات تفتيشية ومناورات ميدانية مكثفة لصحة المنيارئيس المركز تتابع استمرار طرح السلع الغذائية بمنافذ” اهلا رمضان ”لبيع السلع المخفضة بحى شمالالنقل الدولي تطالب بإعادة النظر في تعريفة النقل البري بعد ارتفاع أسعار ‏الوقود ‏شعبة النقل الدولي بالإسكندرية تشيد باستثناء شحنات الترانزيت من شرط‎ ‎ACIDخلال عودتهم من مأمورية رسمية.. مصرع عميد شرطة وإصابة نقيب وأمين شرطة في حادث سير بالمنياالنائب عادل عتمان: الأمن القومي العربي جزء لا يتجزأ من أمن مصر
الأخبار

مدير المرج التعليمية يتابع تنفيذ الإجراءات الاحترازية داخل المدارس (صور)

الوثيقة

تفقد الدكتور محمد إبراهيم مدير عام إدارة المرج التعليمية في اليوم الأول للعام الدراسي الجديد ٢٠٢١ عدد من المدارس للوقوف على انتظام الدراسة بها وكذلك متابعة الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تقوم بها تلك المدارس.

ومن جانبها أكدت مديرية التربية والتعليم بالقاهرة انتظام الدراسة اليوم، بجميع مدارس مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، ويبلغ عددها 5624 مدرسة، بها 2.5 مليون طالب وطالبة فى 33 إدارة تعليمية.

وأجرى اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، جولة على عدد من المدارس لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا، بالتزامن مع بدء أول يوم مدارس، يرافقه اللواء إبراهيم عبد الهادى، نائب المحافظ للمنطقة الغربية، ومحمد عطية وكيل وزارة التربية والتعليم بالقاهرة، وعدد من مسئولى المحافظة.

وقال محافظ القاهرة خلال لقائه مع الطلبة، إن الدولة بذلت جهودها لتأمين العملية التعليمية، وتطعيم كافة العاملين بالعملية التعليمية بلقاح كورونا.

وأشار اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، إلى أنه لن يسمح بحرمان طالب من الانتظام فى الدراسة لتأخره فى دفع المصروفات، كما سيتم دفع المصروفات للطلاب غير القادرين ليستطيعوا الانتظام فى مدارسهم.

وأضاف محافظ القاهرة، أن هناك تنسيقا مستمرا بين مديريتى الصحة والتربية والتعليم لتطبيق الإجراءات الاحترازية والتأكد من توافر المستلزمات الطبية بكميات كافية والرعاية الصحية مع تواجد الزائرة الصحية او المشرفة الطبية بالمدارس.

1f2ba8ba9a4b4ac0b3a3d0bcc289888c.jpeg
53edb5663193ff5eb6e5f16aae4dbb3d.jpeg
b7732a191cfa130e3244771079a1d369.jpeg
cf0a6ae43038b6d7f804ce0aceb7db35.jpeg
e6ed3a9b39b471d0ba7412713a8fd709.jpeg

الأخبار

الفيديو