الوثيقة
طالب بالجامعة الأمريكية يُتوج بجائزة المركز الأول في بطولة كأس أفريقيا لـ«الكيك بوكسينج»هيثم أمان يدعو لدراسة أداء مصر في دورة ألعاب التضامن الإسلاميمحمد صالح: تصويت المواطنين لمرشحي ”حماة الوطن” تعكس ثقتهم في قدرة الحزب على تمثيل طموحاته والتعبير عن صوتهعماد كرم: دعم المستثمرين بالقطاع السياحي خطوة تعزز ثقة السوق وتفتح آفاقا جديدة للنمواتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي: شراكة ”إبني” و”الفطيم” تُعزز جهود الاستثمار والتنمية في الصعيدالنائب محمد شعيب: قانون الإجراءات الجنائية الجديد يعكس حرص الدولة على تعزيز العدالة وحماية الحقوق والحريات العامةوسط تفوق جبيلي.. إعادة منتظرة بدائرة أكتوبر وزايد والواحات بانتخابات النواب 2025دكتورة دينا المصري تكتب: خيانة متزوجةمؤمنين إننا نجحنا وإننا رقم واحد .. تقدم كبير للمرشح المستقل أحمد جبيلي بانتخابات النواب في أكتوبر والشيخ زايد والواحاتجمال الخضري: الإقبال على التصويت تجسيد حقيقي لإرادة شعب لا يعرف التراجعالشيخ سالم القاسمي الراعي الشرفي لحفل جوائز مجلة استثمارات التاسع بأتلانتس دبي إبريل المقبلبعد إثارة الجدل.. برلماني يكشف حقيقه المليون دولار من أمريكا وإسقاط «السادات»
محافظات

ورثة الصفواني : فخورين بقانون الميراث الجديد ونطالب بسرعة تسليمنا الميراث من المستحوزين عليه

محكمة
محكمة

طالب ورثة كل من المرحوم أسعد محمد الصفواني والمرحوم نبيل محمد الصفواني بمحافظة الاسكندرية، بسرعة تسليمهم حصصهم الميراثية الشرعية، وذلك بعد صدور حكم بحبس ثلاثة من الورثة الآخرين لمدة عام بتهمة منع الميراث.

وجاء في الخطاب الذي وجهه ورثة الصفواني إلى الورثة الآخرين، أنه تم إخفاء مستندات الميراث وعقود الشركات والعقارات والمحلات، مما أدى إلى حرمانهم من حقهم الشرعي في الميراث.

وطالب الورثة بسرعة تسليمهم حصصهم الميراثية، وعدم التصرف في أي من ممتلكاتهم دون موافقتهم، مع اعتبار أي تصرفات سابقة من الورثة الآخرين باطلة.

وينتظر صدور الحكم في استئناف الحكم الصادر ضد الورثة الآخرين في جلسة 14 نوفمبر الجاري.

حكم وراثة الاسكندرية

محافظات