الوثيقة
استشاري علاقات أسرية يُحذر: غياب الحدود في التعامل العابر يقود إلى الصدمة العاطفيةمحمد مدني يُحذر: التفاعلات الرقمية الباردة لا تعوض الحاجة للاطمئنان الصادقكونسبت تفتتح فرعًا جديدًا في العاشر من رمضان لتقديم خدمات التشطيبات والديكورأشرف محمود: مصر تعيش طفرة تنموية واستثمارية غير مسبوقة.. والعلمين الجديدة تقود مستقبل السياحة العالميةأشرف محمود: الوعي القومي والتكاتف الشعبي صخرة تحطمت عليها كافة الضغوط عبر التاريخعالم أزهري يُفند الشبهات: النبي احتفل بمولده أسبوعيًا.. والتعبير عن الفرح جائز شرعًاالنائبة عبير عطا الله: تطبيق البكالوريا المصرية رسالة واضحة بأن تطوير التعليم خيار استراتيجي لبناء الإنسانحضور وزاري ودبلوماسي رفيع المستوى في الدورة العاشرة من المؤتمر العربي للأمن السيبراني 2026نائب رئيس شعبة مخابز بورسعيد: نطالب بتسويات واضحة وآلية عاجلة ‏لمعالجة أخطاء السيستمنجلاء العسيلي: توجيهات الرئيس السيسي تعزز حماية المواطن وتضع التعليم والتمويل أمام رقابة أكثر حسمًا«إمكان IMKAN» تهنئ الرئيس السيسي والأمتين العربية والإسلامية بالمولد النبوي الشريف”طايل جروب”.. تجربة متكاملة في صعيد مصر ووسام طايل متحدثًا رئيسيًا في مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة”
محافظات

ورثة الصفواني : فخورين بقانون الميراث الجديد ونطالب بسرعة تسليمنا الميراث من المستحوزين عليه

محكمة
محكمة

طالب ورثة كل من المرحوم أسعد محمد الصفواني والمرحوم نبيل محمد الصفواني بمحافظة الاسكندرية، بسرعة تسليمهم حصصهم الميراثية الشرعية، وذلك بعد صدور حكم بحبس ثلاثة من الورثة الآخرين لمدة عام بتهمة منع الميراث.

وجاء في الخطاب الذي وجهه ورثة الصفواني إلى الورثة الآخرين، أنه تم إخفاء مستندات الميراث وعقود الشركات والعقارات والمحلات، مما أدى إلى حرمانهم من حقهم الشرعي في الميراث.

وطالب الورثة بسرعة تسليمهم حصصهم الميراثية، وعدم التصرف في أي من ممتلكاتهم دون موافقتهم، مع اعتبار أي تصرفات سابقة من الورثة الآخرين باطلة.

وينتظر صدور الحكم في استئناف الحكم الصادر ضد الورثة الآخرين في جلسة 14 نوفمبر الجاري.

حكم وراثة الاسكندرية

محافظات

الفيديو