الوثيقة
منظمة إنسانيون العالمية تكرم الدكتورة فاتن فتحي سفير المنظمة بالقاهرةالإعلامي أشرف محمود: تلاحم الشعب مع مؤسساته هو سر قوة الدولة المصرية وعظمتهاالإعلامي أشرف محمود: الوعي المعلوماتي سلاحنا لمواجهة تقارير المواجهة العسكرية في الشرق الأوسطالإعلامي أشرف محمود: لحظة الخروج من الدنيا هي أخطر ما يواجهه المرءالنائبة عبير عطا الله من قنصلية جدة: ”ملف حقوق العمالة المصرية وتذليل عقبات الجالية على رأس أولوياتنا البرلمانية”الاتحاد الاوروبي يشيد بدور ملك المغرب في تحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسطوكيل وزارة الصحة بأسيوط يتفقد اللمسات الأخيرة لمستشفى ديروط المركزي الجديد.. ديروط تودع ”رحلة الـ 60 كيلومتراً”.. مستشفى ديروط المركزي الجديد...مشروع «سيل» يغير وجه الريف.. طفرة تنموية في 30 قرية بـ 4 محافظاتدكتورة دينا المصري تكتب: الوحدةالنائب حسين غيته يتقدم بطلب إحاطة بشأن: نقص الأسمدة وتراجع الحصص المقررة للمحاصيل الاستراتيجية بمراكز مغاغة والعدوة وبني مزار بمحافظة المنيا”الماس الوردي”.. تجربة أدبية تنحاز للروح قبل الحكاية• نائب وزير الصحة في المنيا: جهود مكثفة لتحسين المؤشرات السكانية وتعزيز الشراكة مع المحافظة والجامعة .
محافظات

ورثة الصفواني : فخورين بقانون الميراث الجديد ونطالب بسرعة تسليمنا الميراث من المستحوزين عليه

محكمة
محكمة

طالب ورثة كل من المرحوم أسعد محمد الصفواني والمرحوم نبيل محمد الصفواني بمحافظة الاسكندرية، بسرعة تسليمهم حصصهم الميراثية الشرعية، وذلك بعد صدور حكم بحبس ثلاثة من الورثة الآخرين لمدة عام بتهمة منع الميراث.

وجاء في الخطاب الذي وجهه ورثة الصفواني إلى الورثة الآخرين، أنه تم إخفاء مستندات الميراث وعقود الشركات والعقارات والمحلات، مما أدى إلى حرمانهم من حقهم الشرعي في الميراث.

وطالب الورثة بسرعة تسليمهم حصصهم الميراثية، وعدم التصرف في أي من ممتلكاتهم دون موافقتهم، مع اعتبار أي تصرفات سابقة من الورثة الآخرين باطلة.

وينتظر صدور الحكم في استئناف الحكم الصادر ضد الورثة الآخرين في جلسة 14 نوفمبر الجاري.

حكم وراثة الاسكندرية

محافظات

الفيديو