الوثيقة
حزب الغد ينظم ندوة تثقيفية حول الطب الصيني.. موسى مصطفى موسى: نشر ثقافة الطب التكميلي والاستفادة من التجارب العالمية ضرورة لمواكبة التطور...نجلاء العسيلي: 30 يونيو أعادت مصر إلى شعبها ورسخت دعائم الدولة الحديثةالمستشار مصطفى الصفتي يحتفل بعيد ميلاده ويوجه رسالة شكر مؤثرة لزملائه ومحبيهياسر فضة يفتح النار على رئيس هيئة التأمينات: فشلتم في إدارة السيستم.. فكيف تنامون ومتقاعدو مصر بلا قوت؟ياسر فضة: الساحرة المستديرة توحد القلوب.. وطوابير السيستم العقيم تطحن الشعوبمن حفر الآبار لـ”وقف النخيل”.. ”أحلام مواطن” يكشف كواليس ملحمة الخير لـ”سقيا الماء” في قرى مصرهاني عبد الرحيم: تسوية مديونيات الشركاء الأجانب بنقطة الصفر إنجاز تاريخي باقتصادات الطاقةهاني عبد الرحيم: تصفية 6.1 مليار دولار ديون الشركاء الأجانب إنجاز تاريخي يثبت صلابة اقتصادناوزير الصحة يتفقد مستشفي الكبد والجهاز الهضمي والثلاثي الجامعيين بمحافظة المنيا - المنيا : حسن الجلادطارق عناني يشارك في مؤتمر ”بوابة المرأة نحو الاقتصاد الرقمي” ويمنح الشيخة وفاء المعلا درع السلام الدوليحزب إرادة جيل يهنئ التنسيقية بمرور 8 سنوات على تأسيسها: نموذج ملهم في تمكين الشباب وصناعة القياداتالرباط تحتضن ندوة علمية حول ”إمارة المؤمنين وصيانة الهدى النبوي” ​
محافظات

قرية ”دمليج” تتصدر المشهد الانتخابي في المنوفية

الناخبون في دمليج
الناخبون في دمليج

شهدت قرية دمليج بمركز منوف محافظة المنوفية، إقبالا كثيفا للمشاركة بالإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية 2024.
وتوافد الآلاف من أبناء القرية حاملين أعلام مصر مرددين الأغاني الوطنية، على مقر اللجان الانتخابية بالقرية، بمدرسة الشهيد نقيب محمود صلاح فارس، للإدلاء بأصواتهم في الاستحقاق، مؤكدين أهمية المشاركة في بناء مستقبل الوطن وتعزيز استقرار البلاد ومؤسساتها الدستورية.
ومن جانبه أكد المستشار سعيد باظة المحامي بالنقض وأحد القيادات الشعبية بالقرية أن الإقبال كثيف نتيجة وعي أهالي القرية بأهمية المشاركة في الاستحقاق الانتخابي.
كما أعرب عن شكر أهالي القرية للهيئة الوطنية للانتخابات على التنظيم المتميز للعملية الانتخابية، وللسادة القضاء الذين يشرفون على العملية الانتخابية التي تمر بسهولة ويسر، موجها رسالة للمواطنين للمشاركة بكثافة متزايدة طوال أيام التصويت واستغلال الفرصة لتصدير صورة حقيقية للعالم عن رغبة المصريين في استكمال مسار التنمية، مشيرا إلى أن الانتخابات هي أحد ركائز الديمواقراطية التي تتسم بها الجمهورية الجديدة
ومن جانبه أشاد الأستاذ نسيم عبدالدايم أحد القيادات الشعبية بالقرية بالدور الوطني الباسل للأجهزة الأمنية التي تؤمن المقار الانتخابية وتضمن سلاسة العملية الانتخابية دون أي عراقيل، مؤكدا أهمية المشاركة في العملية الانتخابية من منطلق وعي المواطنين بأهمية المرحلة الحالية ووجوب استمرار مسيرة التنمية ودعم مؤسسات الدولة.
كما أكد الأستاذ أسامة فارس أحد القيادات الشعبية في القرية أن الانتخابات الرئاسية 2024 عرس انتخابي، يجب أن يفتخر به جميع المواطنون ويشاركوا فيه، مشيدا بالتنظيم المتميز للعملية الانتخابية وسهولة عملية التصويت وزيادة الإقبال على المشاركة بفضل الوعي لدى المواطنين ودعم المؤسسات التي تعمل كجسد واحد لإنجاح هذا العرس الانتخابي.
ومن جانبه أكد الأستاذ أشرف سويلم أحد القيادات الشعبية في القرية أن أبناء القرية خرجوا في اليوم الأول للإدلاء بأصواتهم ولم ينتظروا لليوم الثاني أو الثالث، مؤكدا أن الحشد الواضح والكبير أمام اللجان الانتخابية يأتي إيمانا من أبناء القرية بضرورة الحفاظ على المكتسبات، واستمرار قطار التنمية خاصة بعد ما تم تقديمة من تضحيات ضخمة حيث قدمت القرية مجموعة من خيرة شبابها شهداء في محاربة الإرهاب.

0588eda7b45a.jpg
17671dcefff3.jpg
2e61a4c8788a.jpg
الانتخابات الرئاسية دمليج المنوفية الوثيقة

محافظات

الفيديو