الوثيقة
إسلام الغزولي أمام مؤتمر الأمم المتحدة: لا يجوز تعطيل القانون الدولي عندما تكون الضحية فلسطينية.. وفلسطين ليست استثناءً من القانونالنائبة هالة كيرة: حضور الرئيس السيسي لمنتدى التعدين رسالة ثقة للمستثمرين.. وثروات مصر المعدنية تستحق تعظيم قيمتهابلاغ للنائب العام ضد تيك توكر يتضمن اتهامات بالإساءة للشرطة والسب والتشهيرخبير سياحي: تطوير مناهج كليات السياحة والفنادق ضرورة والتدريب العملي يربط الخريجين باحتياجات سوق العملد. بهاء حسن: الأمن السيبراني لم يعد مسئولية قطاع واحد.. وتعميم تجربة البنك المركزي ضرورة لمواجهة الهجمات المتزايدةدكتورة فاتن فتحي تكتب : بناء إنسان قادر على الحياة بكرامة.. جوهر العمل الخيري التنمية وليس توزيع مساعداتحسن الديب: رؤية «إمكان IMKAN» لسياحة العمل تعيد صياغة استثمار الأصول النيلية في عصر الاقتصاد الرقميبمرتبة الشرف الأولى.. الدبلوماسية نجاة امرابي تحصل على الدكتوراه في الدراسات الإعلامية«التحكيم في عقود الاستهلاك» في رسالة دكتوراه للمستشار كريم خالدطارق المليجي يشكر طارق عبد الشافي على دعمه للكوادر الشابة.. ويؤكد: إعداد القيادات استثمار حقيقي في مستقبل «جنوب القاهرة للكهرباء»موسى مصطفى موسى: نعيد ترتيب بيت «الغد» من الداخل.. والمعارضة عندنا وطنية تحمي الدولة وتواجه من يستهدف مصرالعطاء يصنع التميز.. غادة الأحمدي تحصد لقب سفيرة النوايا الحسنة و«ماسة العرب»
محافظات

قرية ”دمليج” تتصدر المشهد الانتخابي في المنوفية

الناخبون في دمليج
الناخبون في دمليج

شهدت قرية دمليج بمركز منوف محافظة المنوفية، إقبالا كثيفا للمشاركة بالإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية 2024.
وتوافد الآلاف من أبناء القرية حاملين أعلام مصر مرددين الأغاني الوطنية، على مقر اللجان الانتخابية بالقرية، بمدرسة الشهيد نقيب محمود صلاح فارس، للإدلاء بأصواتهم في الاستحقاق، مؤكدين أهمية المشاركة في بناء مستقبل الوطن وتعزيز استقرار البلاد ومؤسساتها الدستورية.
ومن جانبه أكد المستشار سعيد باظة المحامي بالنقض وأحد القيادات الشعبية بالقرية أن الإقبال كثيف نتيجة وعي أهالي القرية بأهمية المشاركة في الاستحقاق الانتخابي.
كما أعرب عن شكر أهالي القرية للهيئة الوطنية للانتخابات على التنظيم المتميز للعملية الانتخابية، وللسادة القضاء الذين يشرفون على العملية الانتخابية التي تمر بسهولة ويسر، موجها رسالة للمواطنين للمشاركة بكثافة متزايدة طوال أيام التصويت واستغلال الفرصة لتصدير صورة حقيقية للعالم عن رغبة المصريين في استكمال مسار التنمية، مشيرا إلى أن الانتخابات هي أحد ركائز الديمواقراطية التي تتسم بها الجمهورية الجديدة
ومن جانبه أشاد الأستاذ نسيم عبدالدايم أحد القيادات الشعبية بالقرية بالدور الوطني الباسل للأجهزة الأمنية التي تؤمن المقار الانتخابية وتضمن سلاسة العملية الانتخابية دون أي عراقيل، مؤكدا أهمية المشاركة في العملية الانتخابية من منطلق وعي المواطنين بأهمية المرحلة الحالية ووجوب استمرار مسيرة التنمية ودعم مؤسسات الدولة.
كما أكد الأستاذ أسامة فارس أحد القيادات الشعبية في القرية أن الانتخابات الرئاسية 2024 عرس انتخابي، يجب أن يفتخر به جميع المواطنون ويشاركوا فيه، مشيدا بالتنظيم المتميز للعملية الانتخابية وسهولة عملية التصويت وزيادة الإقبال على المشاركة بفضل الوعي لدى المواطنين ودعم المؤسسات التي تعمل كجسد واحد لإنجاح هذا العرس الانتخابي.
ومن جانبه أكد الأستاذ أشرف سويلم أحد القيادات الشعبية في القرية أن أبناء القرية خرجوا في اليوم الأول للإدلاء بأصواتهم ولم ينتظروا لليوم الثاني أو الثالث، مؤكدا أن الحشد الواضح والكبير أمام اللجان الانتخابية يأتي إيمانا من أبناء القرية بضرورة الحفاظ على المكتسبات، واستمرار قطار التنمية خاصة بعد ما تم تقديمة من تضحيات ضخمة حيث قدمت القرية مجموعة من خيرة شبابها شهداء في محاربة الإرهاب.

0588eda7b45a.jpg
17671dcefff3.jpg
2e61a4c8788a.jpg
الانتخابات الرئاسية دمليج المنوفية الوثيقة
⇧

محافظات

الفيديو