الوثيقة
خبير أمني: إسرائيل تقطع أذرع الأخطبوط الإيراني تمهيدًا لضرب الرأس في طهرانمحمد مختار جمعة: المخدرات ثاني أكبر خطر يهدد الدولة بعد الإرهابصبحي مجاهد: جماعة الإخوان تلاعبت بالعاطفة الدينية.. ونواجههم بمادة فقهية سمحة وواعيةعميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزرأحمد سليمان: نجحنا في معركة بث الوعي والوطنية.. والمواطن أصبح يمتلك قدرة واعية على الفرزأحمد سليمان: معركة الوعي تبدأ من حصار الترند الفاسدمحمد مختار جمعة: الكذب والغش باسم الدين ينفّران الناس من عبادة اللهالنائبان وليد التمامي ومحمد أبو حجازي يشاركان في حفل زفاف نجل الدكتور أشرف صبحيرئيس المركز: ازالة حالات تعدى على ارض زراعية و بناء مخالف واملاك دولة ببنى مزار - المنيا : حسن الجلادرئيس المركز: ازالة ٩حالات تعدى على ارض زراعية و بناء مخالف واملاك دولة ببنى مزار - المنيا : حسن الجلادمحافظ المنيا يعلن جاهزية لجان الشهادة الإعدادية والدبلومات الفنية لاستقبال أكثر من 165 ألف طالب وطالبة غدًا السبت المنيا : حسن...رئيس المركز : حملات لقطع المرافق عن الأبراج المخالفة بنى مزار المنيا : حسن الجلاد
محافظات

محافظ مطروح يلتقي أعضاء صندوق دعم الثروة الحيوانية والمراعي

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

ناقش اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، في اجتماع عقده اليوم الأربعاء، مع أعضاء صندوق دعم وتنمية الثروة الحيوانية والمراعي، سبل تطوير وتنمية هذا القطاع الهام بالمحافظة. حضر الاجتماع المهندس حسين السنينى السكرتير العام المساعد والمهندس أحمد يوسف مدير عام مديرية الزراعة، والحاج عوض سلطان رئيس الجمعية المركزية وأعضاء ومستشار ومدير ونائب مدير الجمعية.

وأكد المحافظ على أهمية دور الصندوق في تقديم التمويل الميسر للمربين والمشروعات التي تخدم الثروة الحيوانية والمراعي، مشيرا إلى أن المحافظة تولي اهتماما كبيرا بهذا القطاع لما له من أثر اقتصادي واجتماعي. وأشاد بالجهود التي يبذلها أعضاء الصندوق في تذليل الصعوبات وتقديم خدمات شاملة للمستفيدين.

وأوضح المهندس حسين السنينى أن الصندوق قام بتقديم تمويل لـ 146 مربي بإجمالي 6.18 مليون جنيه، وكذلك تقديم تمويل لـ 68 مشروع للمرأة بإجمالي 1.06 مليون جنيه، في إطار بروتوكول تعاون تم توقيعه في أبريل 2021 بين المحافظة ومركز بحوث الصحراء وجمعية الرامس لتنمية المراعي. وأضاف أن هذه التمويلات تستهدف شراء الأعلاف والخدمات البيطرية والصحية للثروة الحيوانية.

محافظ مطروح الزراعة الثروة الحيوانية الوثيقة

محافظات

الفيديو