الوثيقة
غادة البدوي: فخورة بثقة الرئيس السيسي ومستعدة لخدمة الشعب المصري بمجلس الشيوخبنك الشفاء: 3 شاحنات أدوية ومطهرات ومستلزمات طبية ضمن قافلة التحالف الوطني إلى غزةسامي نصر الله: فوز مصر بعضوية مجلس حقوق الإنسان الدولي تأكيد لنجاح الجمهورية الجديدة في ترسيخ العدالة والكرامةأحمد محسن: فوز مصر بعضوية مجلس حقوق الإنسان الدولي تتويج لثقة العالم في مسارها الحقوقي والإصلاحياللواء أيمن عبدالله المهدي.. نجم برلماني صاعد يمتلك مفتاح الشعبية والواقعيةعبد الغني محمد: مصر القوية في قمة السلام تصنع اقتصاد المستقبلعبد الغني محمد للشباب العازف عن الانتخابات: السيسي غيّر المشهد.. وصوتك سيصل للبرلمان بوجود وجه شاب يُمثلكمحمد الإشعابي: مصطفى مزيرق نموذج يستحق الدعم في انتخابات سوهاجمحمد الإشعابي: الرئيس السيسي يترجم تمكين الشباب إلى واقعمؤسسة فاتن فتحي للخدمات الصحية والتدريب تجري استعدادات ضخمة لانطلاق دورتها التدريبية للشباب ”مهارات التمريض المنزلي ورعاية المسنين”أعماق .. مياه معدنية وفق أعلى معايير الجودة العالمية باستثمارات مصرية 100%المهندس محمود لملوم مهنئا النائب الدكتور نافع عبدالهادي الأب الروحي لأمانة الجيزة بحماة الوطن
محافظات

محافظ مطروح يلتقي أعضاء صندوق دعم الثروة الحيوانية والمراعي

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

ناقش اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، في اجتماع عقده اليوم الأربعاء، مع أعضاء صندوق دعم وتنمية الثروة الحيوانية والمراعي، سبل تطوير وتنمية هذا القطاع الهام بالمحافظة. حضر الاجتماع المهندس حسين السنينى السكرتير العام المساعد والمهندس أحمد يوسف مدير عام مديرية الزراعة، والحاج عوض سلطان رئيس الجمعية المركزية وأعضاء ومستشار ومدير ونائب مدير الجمعية.

وأكد المحافظ على أهمية دور الصندوق في تقديم التمويل الميسر للمربين والمشروعات التي تخدم الثروة الحيوانية والمراعي، مشيرا إلى أن المحافظة تولي اهتماما كبيرا بهذا القطاع لما له من أثر اقتصادي واجتماعي. وأشاد بالجهود التي يبذلها أعضاء الصندوق في تذليل الصعوبات وتقديم خدمات شاملة للمستفيدين.

وأوضح المهندس حسين السنينى أن الصندوق قام بتقديم تمويل لـ 146 مربي بإجمالي 6.18 مليون جنيه، وكذلك تقديم تمويل لـ 68 مشروع للمرأة بإجمالي 1.06 مليون جنيه، في إطار بروتوكول تعاون تم توقيعه في أبريل 2021 بين المحافظة ومركز بحوث الصحراء وجمعية الرامس لتنمية المراعي. وأضاف أن هذه التمويلات تستهدف شراء الأعلاف والخدمات البيطرية والصحية للثروة الحيوانية.

محافظ مطروح الزراعة الثروة الحيوانية الوثيقة

محافظات