الوثيقة
حزب الاتحاد يدفع بـ9 مرشحين من الشباب في 7 محافظاتدراسة للباحث محمد الشعراوي ترصد الفرص المصرية في ضوء الاستراتيجية الهولندية تجاه إفريقيامدحت الكمار: زيارة رئيس مجلس الدولة الصيني لمصر تدفع التعاون التنموي المشترك بين البلدينالسيرة الذاتية للقيادي الحزبي عمرو فتحياقتصادية الجيل: مشاركة السيسي في القمة التنسيقية للاتحاد الأفريقي تجسيد حقيقي لدور مصر الرياديراعي مصر تشارك في قوافل ”ايد واحدة الشاملة” بالمحافظات تحت مظلة التحالف الوطنيحسين خضير: زيارة الرئيس لغينيا الاستوائية تعكس حرص مصر على تعزيز التعاون مع القارة الأفريقيةأشرف المقدم: المشاركة السياسية في الانتخابات واجب وطني ونرحب بكل القوى السياسية الوطنيةأحمد الباز.. رحلة بين التطوير العقاري والعمل السياسيطاقة البرلمان: محطة الضبعة تجسيد لرؤية الرئيس في امتلاك مصادر طاقة مستدامة وآمنةباسم الجمل: العلاقات «المصرية - الصينية» تشهد نموًا مطردًا بفضل جهود قيادتي البلدينبجهود النائبة نجلاء العسيلي وتوجيهات محافظ أسيوط... ”محطة الأمل” ترى النور في بني عديات بعد سنوات من العطش
الأخبار

أمين تنظيم الجيل: تحريف تصريحات ملك الأردن يؤكد ضعف خطة ترامب لقطاع غزة

الوثيقة

تحريف تصريحات ملك الأردن يؤكد ضعف خطة ترامب لقطاع غزة.
أكد د أحمد محسن قاسم أمين تنظيم حزب الجيل الديمقراطي ،أن تحريف الإعلام الأمريكي لتصريحات ملك الأردن خلال لقاءه مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يعد سابقة خطيرة في العلاقات الدبلوماسية الأمريكية،ليس في علاقاتها بدول الشرق الأوسط ، ولكن بدول العالم اجمع خصوصا في ظل تعدد المشكلات الدولية التي اصطنعها ترامب بتصريحاته بمجرد توليه المنصب ويقطع الطريق على دول العالم في التعامل الدبلوماسي مع الإدارة الأمريكية .
وأضاف، ان هذا ماكان يحدث بهذه الصورة لولا وجود خطة مسبقة معدة قبل الزيارة بتلك التصريحات المحرفة التي تعلن تخللي الأردن عن موقفها الرافض للتهجير وهو ما لم يصرح به ملك الأردن الملك عبد الله بن الحسين.
واستكمل قاسم أن الإدارة الأمريكية إذا ما كانت واثقة من قبول مصر والأردن لمقترح التهجير ما كانت لتصرح بتلك الخطة ووضع القرار في كل من البلدين تحت الضغط الشعبي وتصعيبه على متخذ القرار.
وأشاد أمين تنظيم الجيل الديمقراطي تصريحاته بإعلان الادارة المصرية تأجيل زيارة الرئيس السيسي لواشنطن حماية للموقف المصري من الاغتيال المعنوي والحرب النفسية مثل ما حدث مع الموقف الأردني من قضية التهجير بغزة.

الأخبار