الوثيقة
شوط أول نارى.. الزمالك يتقدم والكهرباء يقلصمعتمد جمال يعلن تشكيل الزمالك لمواجهة كهرباء الإسماعيلية فى الدورىأردوغان بـ «منتدى الأعمال»: مصر مركز لوجستي عالمي.. وندعو لشراكات صناعية في السيارات والتكنولوجياقمة اقتصادية في ختام «منتدى الأعمال».. السيسي وأردوغان يرسمان خارطة طريق للاستثمارات المشتركة بـ «الاتحادية»السيسي بـ «الاتحادية»: زيارة أردوغان فرصة لمشاورات عميقة.. ونعتز بتقاطع التاريخ المصري التركيالسيسي بـ «منتدى الأعمال»: نستهدف جذب استثمارات تركية جديدة لتعميق الشراكة.. ومصر تفتح أبوابها للمصنعين الأتراكالسيسي في مؤتمر صحفي مع أردوغان: أمن الإقليم «مسؤولية جماعية».. ومصر ترفض أي محاولات لتقسيم الصومالالسيسي وأردوغان بـ ”الاتحادية”: مصر الشريك الأول لتركيا في أفريقيا.. وهدفنا 15 مليار دولار تجارةقمة القاهرة التاريخية: مصر وتركيا تدشنان ”شراكة استراتيجية” بـ 40 محوراً واتفاق على تبادل تجاري بـ 15 مليار دولارسموحة يضرب فى الوقت بدل الضائع وبيراميدز يتعثرضربة شتوية قوية.. الغندور: الأهلى يخطف أفضل موهبة هجومية فى الكاميرونإثارة مبكرة ورد سريع.. التعادل يحسم الشوط الأول بين سموحة وبيراميدز
الأخبار

أمين تنظيم الجيل: تحريف تصريحات ملك الأردن يؤكد ضعف خطة ترامب لقطاع غزة

الوثيقة

تحريف تصريحات ملك الأردن يؤكد ضعف خطة ترامب لقطاع غزة.
أكد د أحمد محسن قاسم أمين تنظيم حزب الجيل الديمقراطي ،أن تحريف الإعلام الأمريكي لتصريحات ملك الأردن خلال لقاءه مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يعد سابقة خطيرة في العلاقات الدبلوماسية الأمريكية،ليس في علاقاتها بدول الشرق الأوسط ، ولكن بدول العالم اجمع خصوصا في ظل تعدد المشكلات الدولية التي اصطنعها ترامب بتصريحاته بمجرد توليه المنصب ويقطع الطريق على دول العالم في التعامل الدبلوماسي مع الإدارة الأمريكية .
وأضاف، ان هذا ماكان يحدث بهذه الصورة لولا وجود خطة مسبقة معدة قبل الزيارة بتلك التصريحات المحرفة التي تعلن تخللي الأردن عن موقفها الرافض للتهجير وهو ما لم يصرح به ملك الأردن الملك عبد الله بن الحسين.
واستكمل قاسم أن الإدارة الأمريكية إذا ما كانت واثقة من قبول مصر والأردن لمقترح التهجير ما كانت لتصرح بتلك الخطة ووضع القرار في كل من البلدين تحت الضغط الشعبي وتصعيبه على متخذ القرار.
وأشاد أمين تنظيم الجيل الديمقراطي تصريحاته بإعلان الادارة المصرية تأجيل زيارة الرئيس السيسي لواشنطن حماية للموقف المصري من الاغتيال المعنوي والحرب النفسية مثل ما حدث مع الموقف الأردني من قضية التهجير بغزة.

الأخبار

الفيديو