الوثيقة
رضا عكاشة يشارك في احتفالات سفارة مصر باليونان بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدةالعرابي: استضافة مصر للمؤتمر العالمي للهيدروجين فى أفريقيا خطوة استراتيجية تتويج دورها الريادي في أوروبامصطفى مؤمن: أخوض السباق الانتخابي بنزاهة وشرف لدعم مسيرة التنمية الشاملة في عهد الرئيس السيسينشأت عبد العليم: كلمة الرئيس السيسي في القمة المصرية الأوروبية خارطة طريق اقتصادية متكاملةرئيس ”نداء مصر”: طموحنا دعم مؤسسات الدولة والدفاع عن الطبقات المتوسطة لعبور الأزمة الاقتصاديةرئيس ”نداء مصر”: مصر دولة سلام.. وقوتها الردّاعة تحميها من الانجرار للحربقريبا عودة نوح غالي إلى سوق الكلادينجضحايا ”بيتك بإيدك” يستغيثون بالرئيس والحكومة: احتيال دمر أسرنا والمُنفذ مستمر في نشاطه رغم الأحكامأحمد خليل يترشح لانتخابات النواب عن الجبهة الوطنية بالقليوبيةزهران: أوروبا تنظر إلى مصر باعتبارها مركز ثقل سياسي واقتصادي وإنساني في المنطقةالنائب هشام حسين يُعلن كشف حسابه البرلماني منذ فبراير 2021: خدمة المواطن كانت ولا تزال الهدف الأولالبدوي: القمة المصرية الأوروبية تعكس التزام مصر بسيادة الدول وتحقيق الأمن والاستقرار في الشرق الأوسط
الأخبار

أمين تنظيم الجيل: تحريف تصريحات ملك الأردن يؤكد ضعف خطة ترامب لقطاع غزة

الوثيقة

تحريف تصريحات ملك الأردن يؤكد ضعف خطة ترامب لقطاع غزة.
أكد د أحمد محسن قاسم أمين تنظيم حزب الجيل الديمقراطي ،أن تحريف الإعلام الأمريكي لتصريحات ملك الأردن خلال لقاءه مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يعد سابقة خطيرة في العلاقات الدبلوماسية الأمريكية،ليس في علاقاتها بدول الشرق الأوسط ، ولكن بدول العالم اجمع خصوصا في ظل تعدد المشكلات الدولية التي اصطنعها ترامب بتصريحاته بمجرد توليه المنصب ويقطع الطريق على دول العالم في التعامل الدبلوماسي مع الإدارة الأمريكية .
وأضاف، ان هذا ماكان يحدث بهذه الصورة لولا وجود خطة مسبقة معدة قبل الزيارة بتلك التصريحات المحرفة التي تعلن تخللي الأردن عن موقفها الرافض للتهجير وهو ما لم يصرح به ملك الأردن الملك عبد الله بن الحسين.
واستكمل قاسم أن الإدارة الأمريكية إذا ما كانت واثقة من قبول مصر والأردن لمقترح التهجير ما كانت لتصرح بتلك الخطة ووضع القرار في كل من البلدين تحت الضغط الشعبي وتصعيبه على متخذ القرار.
وأشاد أمين تنظيم الجيل الديمقراطي تصريحاته بإعلان الادارة المصرية تأجيل زيارة الرئيس السيسي لواشنطن حماية للموقف المصري من الاغتيال المعنوي والحرب النفسية مثل ما حدث مع الموقف الأردني من قضية التهجير بغزة.

الأخبار