الوثيقة
إبراهيم طاهر البغلي.. «الرجل الذهبي» الذي جعل من العطاء الإنساني رسالة ومن برّ الوالدين إرثًا عربيًا«عام على المقعد.. أين كان نائب البساتين؟».. تيسير مطر يفتح ملف كشف حساب محمود الشيخ أمام الناخبينبرلمانية: نستثمر في كوادر «حماة الوطن» لصناعة قيادات واعية وقادرة على تحمل المسؤوليةمحمد الديب: استراتيجية توسعية لـ«إمكان IMKAN» ترتكز على كفاءة التشغيل وتعظيم عوائد الأصولحسن عزب: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس مكانة القاهرة الدولية وتؤكد نجاح رؤية الرئيس السيسي في بناء شراكات دولية متوازنةنافع التراس: المولد النبوي أقرب المحطات لوجداننا وتذكيرٌ حقيقي بجوهر وجودناإيهاب محمود: كلمة رئيس الوزراء في قمة الاتحاد الأفريقي تُجسد رؤية مصر الاستراتيجية لإرساء السلام والتنميةد. سيد غيث يكتب: ما بين بندقية الصراع ونبضِ الضمير.. مقاربة أدبية ورؤية تنويرية لرواية ”الصراع” للروائي راشد الفزارياختتام أول برنامج متخصص في AI Agents بشعبة خدمات النقل الدولي واللوجستياترئيس ”فورتكس برايم” لـ”حكايتنا اليوم”: أنظمة الجودة المعتمدة الموجه الرئيسي لتعظيم أرباح الشركاتالإعلامي محمد دسوقي: أزمة البيض والدواجن تم تضخيمها.. وهوس التريند يهدد الشارعمبادرة لحل أزمة الدقيق.. ‏‎5‎‏ وسائل للسداد و«واتساب» بين المطاحن والمخابز
محافظات

حفل إفطار الغرفة التجارية بالشرقية بحضور المحافظ والنائب علي الدين النجار

الوثيقة

نظمت الغرفة التجارية بمحافظة الشرقية، حفل إفطار، بحضور محافظ الشرقية المهندس حازم الأشموني، واللواء علي الدين النجار عضو مجلس النواب عن دائرة فاقوس ورجل الأعمال علاء عبدالحميد النجار نائب رئيس مجلس الغرفة التجارية بالمحافظة والدكتور حسين النجار العضو المنتدب لشركة المجموعة العربية الدولية للصناعات الدوائية AIG.

وقال الدكتور، حسين النجار، إن حفل إفطار الغرفة التجارية بمحافظة الشرقية يهدف إلى تبادل الرؤى والأفكار بشأن مختلف القضايا وتحديدًا الصناعية، وأيضًا لتعزيز ملف الصناعة المصرية في شتى المجالات.

وأضاف حسين النجار، أن الهدف من الإفطار الجماعي هو لمناقشة التوسع بشكل عام في ملف الصناعات المصرية خلال الفترة القادمة، لِكون الدولة تعمل على تشجيع توطين الصناعة من خلال تخصيص ميزانيات أو من خلال تقديم كافة التسهيلات لجميع المصنعين، لذلك يجب على كل رجال الأعمال أن يتجهوا نحو هذا الملف.

وأشار إلى أن الدولة تعمل بشكل جاد على تبني خطوات جذرية في دعم ملف الصناعة، الذي شهد خلال الفترة الأخيرة توجهاً قويًا لتوطين الصناعة المحلية في بعض المجالات بداية من الصناعات الدوائية والغذائية وصولاً إلى السيارات، الذي تسعى من خلاله لفتح أسواق جديدة والتصدير لدول أفريقيا.

محافظات

الفيديو