الوثيقة
إليزابيث شاكر تلاحق مشكلات الثانوية العامة وعيوب البنية التحتية بأسيوطياسر فضة: مصر رقم صعب في معادلة المنطقة.. ولقاء السيسي وترامب رسخ ثقل القاهرة الدوليالإعلامية أميرة عبدالعزيز تحذر من إفشاء أسرار الحياة الزوجية: يدمر العلاقة ويفقد الثقة بين الطرفينأميرة عبدالعزيز: عقوق وجحود الأبناء سبب رئيسي في ضيق الحياة وفقدان البركة.. وبر الوالدين مفتاح السعادة والرزقمحمد صالح: مصر تقدم نموذجًا إنسانيًا فريدًا في رعاية اللاجئين دون تمييزإبراهيم ضيف: اليوم العالمي للاجئين يؤكد مكانة مصر كحاضنة للأشقاء وركيزة للاستقرار الإقليميرئيس مدينه مطاي يتابع، حمله تموينيه ، بالتعاون بين تموين مطاي، مديريه الطب البيطري ،،، وتحرير 10 محضر تمويني متنوعدكتورة فاتن فتحي تكتب: برنامج أكاديمي تطبيقي لتأهيل مساعدي التمريض .. معادلة وطنية للرعاية الطبية والتشغيل والتنمية المجتمعيةاستعدادًا لانطلاق امتحانات الثانوية العامة.. تجهيز 91 لجنة لاستقبال أكثر من 33 ألف طالب وطالبة بالمنيا محافظ المنيا: رفع درجة الاستعداد...استثمار مع الله يضاعف الأجر.. ”أحلام مواطن” يوثق أبهى صور الصدقة الجارية في الوقف الإسلامي بالبحيرةداليا أشرف: الصحافة صوت من لا صوت له.. وتفاعل المسؤولين مع فاطمة أثلج صدورناهاني عبد الرحيم: علاقة مصر وفلسطين وجدان شعبي مشترك لا تختزله الكلمات
الاقتصاد

«إي فاينانس» تشارك في مبادرة المنفذ «كل يوم حكاية- رمضان 2025» تحت رعاية «التضامن الاجتماعي»

الوثيقة

شاركت مجموعة إي فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية، في فعاليات النسخة الثالثة من مبادرة المنفذ "كل يوم حكاية – رمضان 2025"، التي تنطلق تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعي، وذلك في إطار التزامها المستمر بالمسؤولية المجتمعية ودعم الفئات الأكثر احتياجاً.

وتهدف المبادرة إلى توفير الدعم الغذائي للأسر المستحقة خلال شهر رمضان المبارك، وتساهم «إي فاينانس»، في «المنفذ» هذا العام ، بنحو 2000 صندوق مواد غذائية.

وقالت ياسمين راشد، رئيس قطاع التسويق والاتصال المؤسسي والتنمية المجتمعية بمجموعة «إي فاينانس»، إن التعاون بين الشركات والمؤسسات والجهات الحكومية تحت مظلة مبادرة "المنفذ"، يحقق تأثيرًا إيجابيًا واسع النطاق، ويساهم في توصيل الدعم إلى أكبر عدد من الأسر في مختلف أنحاء الجمهورية.

وأضافت أن وجود فريق «إي فاينانس»، بمقر مبادرة المنفذ للمشاركة في تعبئة صناديق المواد الغذائية ، يهدف إلى تعزيز ثقافة التطوع، وترسيخ روح الانتماء لدى الموظفين.

وصرحت "راشد"، بأن «إي فاينانس»، تحرص على المشاركة خلال العام في العديد من المبادرات الخاصة بالمسئولية المجتمعية، لتحسين جودة حياة المواطنين، وتعزيز التنمية المستدامة، وإدخال الفرحة ورسم الابتسامة على وجوه الأسر والأهالي.

من جانبه أكد كريم مكي، مؤسس مبادرة «المنفذ»، والرئيس التنفيذي لمجموعة فوكس، أن المبادرة تستهدف هذا العام توزيع 100 ألف كرتونة مواد غذائية، بالإضافة إلى تجديد نحو 100 مطبخ للأسر الأكثر احتياجاً، في إطار جهودها لتعزيز التكافل الاجتماعي ودعم الفئات المستحقة.

وأوضح «مكي»، أن تكاتف شركات قطاع الخاص والمؤسسات تحت مظلة «المنفذ»، يحقق نتائج أكثر فاعلية، لافتاً إلى أن عملية توزيع الكراتين على الأسر المستحقة تتم بعناية فائقة لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه في مختلف المحافظات، تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعي.

ووجه الشكر لفريق «إي فاينانس»، لوجوده في مقر المبادرة ومشاركته التطوعية في تعبئة كراتين المواد الغذائية، إيماناً منهم بأهمية هذا الدور النبيل الذي يعكس روح التكافل والخير.

56f7aa8a14d1.jpg
6ca0fd9890ca.jpg
bf997d854a3c.jpg
efd073f0df67.jpg

الاقتصاد

الفيديو