الوثيقة
«ماسة العرب» تتلألأ بتكريم نخبة من الرائدات العربيات.. وليندا خالد سفيرةً للنوايا الحسنة في ملتقى المنجزين العرب الخامس عشرملتقى المنجزين العرب يتوج نخبة من رموز التميز الخليجي.. «ماسة العرب» لهند بوجيري ووفاء بنت سعيد الشبلية.. و«الرجل الذهبي» لفهد الخليلي ورائد...نخبة سعودية وخليجية تتوج في ملتقى المنجزين العرب.. «ماسة العرب» لفوزية المغامسي وكوثر تقي.. و«الرجل الذهبي» لفادي إبراهيم الذهبي وأحمد العمري ومحمد...النائب عبد الخالق إبراهيم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن الشواطئ والسواحل تحقق «الدمج الذكي»إبراهيم طاهر البغلي يتوَّج بـ«جائزة الرجل الذهبي» تقديراً لمسيرة استثنائية في العمل الإنساني بالكويت والوطن العربيموسى مصطفى موسى: ضبط منظومة تسجيل خطوط المحمول ضرورة لحماية بيانات المواطنين ومواجهة الجرائم الإلكترونيةإبراهيم ضيف: حماية المواطنين من الاستخدام غير المشروع لبياناتهم حق أصيل لا يجوز المساس بهمحمد صالح: بيانات الرقم القومي ملك للمواطن ولا يجوز استخدامها في تسجيل خطوط محمول دون موافقته36 دولة و432 مشروعًا.. «الرجل الذهبي» يضع مسيرة خالد العودة في واجهة الإنجاز العربي36 عامًا في الميدان.. عبد الإله المباركي «رجل التعليم» يتوج بجائزة «الرجل الذهبي» في القاهرة4 عقود من العمل البرلماني والثقافي.. عبدالله بن خلف الدوسري يتصدر ترشيحات «سفير النوايا الحسنة» من كامبريدجمن ريادة الأعمال إلى نصرة ذوي الإعاقة.. «ماسة العرب» تتوج اليازي الكواري في احتفالية المنجزين العرب
الأخبار

الاتحاد المصري لطلاب كلية الصيدلة يستعد لانطلاق النسخة الرابعة

الوثيقة

يستعد الاتحاد المصري لطلاب كلية الصيدلة يستعد لانطلاق النسخة الرابعة

EPSF Conference

حيث يلعب الاتحاد المصري لطلبة الصيدلة (EPSF) منذ تأسيسه عام 1982، دورا محوريا في دعم طلاب الصيدلة وتطوير مهاراتهم العلمية والمهنية.

ومنذ ثلاث سنوات، أطلق الاتحاد مؤتمر EPSF Conference، الذي أصبح منصة تجمع بين الطلاب الخبراء والشركات الصيدلانية الكبرى، لتقديم تجربة تثري معارف الطلاب وتساعدهم في بناء مستقبلهم المهني.

واليوم، يستعد الاتحاد الإطلاق النسخة الرابعة من المؤتمر، والتي تأتي هذا العام بتجربة متجددة، تهدف إلى تقديم محتوى أكثر شمولا وتأثيرا في مسيرة طلاب الصيدلة.

ويشارك في المؤتمر هذا العام ممثلون عن منظمة الصحة العالمية (WHO)

منظمة اليونيسيف (UNICEF) وزارة الصحة المصرية الهيئة المصرية للدواء، إلى جانب شخصيات مؤثرة في مجالات الصيدلة التسويق وريادة الأعمال.

كما يشهد المؤتمر حضورًا واسعا من كبرى الشركات الدوائية والمؤسسات الرائدة في صناعة الأدوية، والتي ستقدم ورش عمل تدريبية متخصصة تتيح للطلاب فرصة لاكتساب خبرة عملية مباشرة تؤهلهم لمتطلبات سوق العمل المتطورة.

وقد شهدت النسخ السابقة حضور نخبة من الخبراء مثل الدكتور محمد عثمان الدكتور محمد أيمن الدكتور حاتم ستين، الدكتور عمرو عطا الله الدكتورة دعاء كامل الدكتور حازم طارق، والدكتور معاذ عارف، بالإضافة إلى عمداء كليات الصيدلة في مختلف الجامعات المصرية. كما حظي المؤتمر بدعم قوي من هيئة الدواء المصرية ووزارة الصحة ونقابة الصيادلة.

ويهدف المؤتمر إلى تزويد طلاب الصيدلة بفرصة متميزة للاستفادة من الجلسات العلمية وورش العمل التدريبية التي تساعدهم على اكتساب المعرفة والخبرة في مختلف المجالات الصيدلانية. كما يسلط الضوء على إنجازات الاتحاد خلال العام ويتيح للطلاب الاطلاع على أحدث التطورات في القطاع الصيدلاني والتفاعل مع الخبراء والمتخصصين في المجال. وبالإضافة إلى ذلك، يمثل المؤتمر فرصة لتعزيز التواصل بين الطلاب وسوق العمل، حيث يوفر بيئة تفاعلية تجمع بين الطلاب وأصحاب الخبرات لمناقشة التحديات والفرص المستقبلية.

كونوا على استعداد للقاء القادة والخبراء في النسخة الرابعة من EPSF Conference، وذلك يوم السابع من شهر مايو القادم في فندق Triumph Plaza Hotel بمصر الجديدة. ترقبوا المزيد من التفاصيل حول هذا الحدث الذي يعد تجربة تثري معارف طلاب الصيدلة وتفتح لهم آفاقا واسعة نحو مستقبل مهني مشرق.

الأخبار

الفيديو