الوثيقة
الركراكى يهنئ السنغال وينتقد التحكيم: ”كرة القدم الإفريقية تستحق أفضل”السنغال تُتوج بأمم إفريقيا 2025 بعد دراما كبيرة أمام المغربانسحاب مثير لمنتخب السنغال بعد احتساب ركلة جزاء للمغرب فى نهائى أمم إفريقياتعادل سلبى مثير يحسم الشوط الأول بين المغرب والسنغال فى نهائى أمم إفريقيامحام يُحذر: عدم توثيق الزواج يضيع حقوق الزوجة والميراثمحام يُفجر مفاجأة: المحكمة قد تقبل الزواج العرفي للمصري وترفضه للمصريةكريم أبو اليزيد يوضح شروط توثيق زواج المصريين من أجانبخاص.. لطفي الزعبي: المنتخب المغربي الأقرب للفوز بكأس الأمم الإفريقيةخاص.. أجواء احتفالية غير مسبوقة بالمغرب استعدادًأ لنهائي كأس الأمم الأفريقيةالنائب إبراهيم مجدي حسين يشيد بدور الرئيس السيسي ويثمّن موقف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب5 خطوات رئيسية تجعل التسويق الاستراتيجي أداة لجذب الاستثمار وتنمية الاقتصادالسكك الحديدية تعلن إلغاء خدمة حجز القطارات عبر «فوري»
شؤون عربية

السعدني: الشعب المصري يصطف خلف القيادة السياسية ضد العدوان التركي علي ليبيا

الوثيقة

أكد المهندس علاء السعدني، أمين حزب حماة الوطن بالدقهلية، علي ضرورة أن يصطف الشعب المصري خلف القيادة السياسة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي ضد العدوان التركي علي ليبيا، موضحا أن الاتفاقية الموقع بين فايز السراج والرئيس التركي رجب طيب أردوغان باطلة وغير شرعية.
وأضاف السعدني، في بيان له اليوم السبت، أن الشعب المصرى يقف جميعه على قلب رجل واحد خلف القيادة السياسية فى اتخاذ ما يلزم من إجراءات على أرض الواقع للتصدى لهذه الهجمة الشرسة على الأراضى الليبية.
وأشار إلي أن الشعب المصرى جميعا سيكون مقاتلا في الصفوف الأولى دفاعا عن أمنه القومي، وشعاره إما النصر أو الشهادة، والجميع سيقف خلف الرئيس السيسي ويدعمه في كل خطواته.
وطالب، جامعة الدول العربية، بعقد لقاء عاجل وطارئ لمناقشة كيفية مواجهة هذا القرار السافر ووضع آلية عربية تكون قادرة على التصدي لأي محاولة من شأنها المساس بأمن العروبة ووحدة أراضيها.

شؤون عربية