الوثيقة
طالب بالجامعة الأمريكية يُتوج بجائزة المركز الأول في بطولة كأس أفريقيا لـ«الكيك بوكسينج»هيثم أمان يدعو لدراسة أداء مصر في دورة ألعاب التضامن الإسلاميمحمد صالح: تصويت المواطنين لمرشحي ”حماة الوطن” تعكس ثقتهم في قدرة الحزب على تمثيل طموحاته والتعبير عن صوتهعماد كرم: دعم المستثمرين بالقطاع السياحي خطوة تعزز ثقة السوق وتفتح آفاقا جديدة للنمواتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي: شراكة ”إبني” و”الفطيم” تُعزز جهود الاستثمار والتنمية في الصعيدالنائب محمد شعيب: قانون الإجراءات الجنائية الجديد يعكس حرص الدولة على تعزيز العدالة وحماية الحقوق والحريات العامةوسط تفوق جبيلي.. إعادة منتظرة بدائرة أكتوبر وزايد والواحات بانتخابات النواب 2025دكتورة دينا المصري تكتب: خيانة متزوجةمؤمنين إننا نجحنا وإننا رقم واحد .. تقدم كبير للمرشح المستقل أحمد جبيلي بانتخابات النواب في أكتوبر والشيخ زايد والواحاتجمال الخضري: الإقبال على التصويت تجسيد حقيقي لإرادة شعب لا يعرف التراجعالشيخ سالم القاسمي الراعي الشرفي لحفل جوائز مجلة استثمارات التاسع بأتلانتس دبي إبريل المقبلبعد إثارة الجدل.. برلماني يكشف حقيقه المليون دولار من أمريكا وإسقاط «السادات»
شؤون عربية ودولية

بغداد تستضيف مؤتمر وجائزة الحكيم اول ديسمبر

الوثيقة

تنظم مؤسسة إنكي للدراسات والبحوث ببغداد مؤتمر وجائزة الحكيم 2025، الذي سيُعقد في العاصمة العراقية بغداد يومي 4 و5 ديسمبر 2025، برعاية سماحة السيد عمار الحكيم (دامت توفيقاته).

وذكرت المؤسسة أن المؤتمر ينعقد في إطار رؤية متكاملة بأن يكون البحث العلمي قوة فاعلة في صناعة المستقبل، عبر إطلاق الطاقات الفكرية وتحفيز الإبداع الأكاديمي لصياغة حاضر العراق ومستقبله، بما يليق بإرثه الحضاري وطموحه التنموي.

وتسعى هذه المبادرة إلى تحويل الأفكار الرائدة إلى مشاريع واقعية عبر تمكين العقول المبدعة وربطها بالفرص الوطنية، وإطلاق حراك علمي يجعل من البحث محركًا للتنمية الاقتصادية والاجتماعية.

وأوضحت المؤسسة أن محاور الدراسات هي محور العلاقات الدولية ،محور التربية والتعليم،المحور الاقتصادي والمحورودعت المؤسسة جميع الباحثين والمفكرين للمشاركة في الجائزة وتقديم دراسات من شانها تعزيز البحث العلمي العربي.

مؤسسة انكي مؤتمر جائزة الحكيم

شؤون عربية ودولية