الوثيقة
النائبان غيته وحتة في استقبال اللواء كدوانى محافظ المنيا بقرية ابا البلد مخازن توزيع اسمدة الارض الصحراوية بالبهنسا وكفر...ملك المغرب يشيد بالنجاح التاريخي لكأس الأمم الأفريقية ويؤكد التزام بلاده بإشعاع إفريقيا ووحدتهامصادر: تطورات قانونية خلال فعالية تمهيدية لرقمنة مستشفيات التأمين الصحي الشاملالنائبة عبير عطاالله تُبدي تحفّظها على فرض رسوم على الهواتف الشخصية للمصريين بالخارج”وبال”.. الصراع الإنساني بين وجهي العدالة في رواية خالد عبد السلامسيرة خبرة على حافة العالم: «مدارات العمر» يرسم خريطة رجل عاش الطاقة كمسؤولية لا كوظيفةتعاون مثمر بين ”صحة المنيا” والجامعة لتجهيز منافذ التسجيل بمنظومة التأمين الصحي الشامل بمستشفيات الجامعةمحمد صالح: لقاء الرئيس السيسي وترامب يعكس الثقل الاستراتيجي لمصر ويؤسس لمرحلة أكثر توازنًا في علاقات القاهرة وواشنطنجمال الخضري: لقاء الرئيس السيسي وترامب يؤكد مكانة مصر الدولية ويدعم فرص السلام في الشرق الأوسط«آلهة الدم».. طاهر الخولي يفتح ملف الإرهاب فكريا وقانونيا في موسوعة جديدةبشراكة مجتمعية.. محافظ قنا يطلق رؤية جديدة لأول تجربة للتسوق الراقي وممشى حضاري بقلب المدينة عبدالحليم: إنشاء سوق أسبوعي للباعة الجائلينباعت شقتها وضاع ذهب أمها.. شيماء معوض تروي مأساة سقوطها في فخ نصابة الجامعة الأمريكية المزيفة
محافظات

محافظ أسيوط : يفتتح صيدلية ”إسعاف 24” بحي شرق لتعزيز توافر الدواء وخدمة المواطنين على مدار الساعة

الوثيقة

محافظ أسيوط يفتتح صيدلية "إسعاف 24" بحي شرق لتعزيز توافر الدواء وخدمة المواطنين على مدار الساعة

اسيوط : حسن الجلاد

افتتح اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، صيدلية "إسعاف 24" أمام مستشفى المبرة بحي شرق مدينة أسيوط، لتقديم خدماتها للمواطنين على مدار 24 ساعة، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية ومجلس الوزراء بالتوسع في إنشاء صيدليات الإسعاف بمختلف المحافظات، دعمًا لمنظومة توفير الدواء، وتيسير حصول المواطنين على احتياجاتهم العلاجية، لا سيما الأدوية الحيوية والاستراتيجية.

شهد الافتتاح الدكتور أبو الفتوح الطويل رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية لتجارة الأدوية، والدكتور تامر الحسيني نائب رئيس هيئة الدواء المصرية، والدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة بأسيوط، والدكتور مصطفى محمد مدير مرفق الإسعاف بالمحافظة، والدكتور محمد جمال وكيل مديرية الصحة للشئون العلاجية، والدكتورة راندا رفعت مدير فرع هيئة الدواء المصرية بأسيوط كما حضر الافتتاح المستشار إسلام الزيات المستشار القانوني للشركة المصرية، والدكتور إيهاب العتباني المدير التجاري، والدكتور وليد سعدة مدير الإمداد والتموين الطبي، والدكتور محمد ياسر رئيس قطاع الصيدليات، والدكتور ناصر طلخان رئيس قطاع فروع الصعيد، والدكتور هيثم عبد السلام مدير عام قطاع المستشفيات بالصعيد والأستاذ حسن عبد المعطي مدير عام الأمن بالشركة، والدكتور زكريا حسن مدير عام الإسعاف، إلى جانب أحمد سويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط، والمهندس عصام عبد الظاهر وكيل وزارة الإسكان، وهاجر محروس مدير مكتبة مصر العامة بأسيوط.

وعقب الافتتاح، تفقد محافظ أسيوط والوفد المرافق له أقسام الصيدلية الجديدة، التي تقدم منظومة متكاملة من الخدمات الدوائية تشمل أدوية الأورام، والأدوية المدعمة، وأدوية النواقص والدعم، وأدوية الجدول، إلى جانب مختلف المستحضرات والمستلزمات الطبية، بما يسهم في تخفيف الأعباء عن المواطنين وتسريع حصول المرضى على العلاج اللازم.

وأوضح المحافظ أن صيدلية "إسعاف 24 – أسيوط" تعد أحد فروع الشركة المصرية لتجارة الأدوية، وأحدث فروع سلسلة صيدليات الإسعاف المصرية، حيث تحمل رقم (30) على مستوى الجمهورية، والثاني داخل محافظة أسيوط، وذلك بعد قرابة عامين من افتتاح أول فرع بالمحافظة، مشيرًا إلى التنسيق الجاري لافتتاح فروع جديدة بمختلف مراكز المحافظة، بما يضمن توفير الدواء لأهالي أسيوط في جميع المناطق وبأسرع وقت ممكن.

وأكد اللواء دكتور هشام أبو النصر أن الصيدلية تعمل على مدار اليوم وفق أعلى معايير الجودة، لافتًا إلى قرب التعاقد مع هيئة التأمين الصحي لتوفير الأدوية للمستفيدين، والحد من الممارسات غير المشروعة لبعض الصيدليات الخاصة التي تدعي عدم توافر أدوية التأمين وتلزم المرضى بشراء بدائل على نفقتهم الخاصة، مؤكدًا أن هذه الخطوة تأتي تخفيفًا للعبء عن المواطنين وضمانًا لوصول العلاج إلى مستحقيه.

وأضاف المحافظ أن الشركة المصرية لتجارة الأدوية تعمل بالتنسيق مع مختلف الجهات المعنية لتوفير أي دواء غير متوافر، من خلال شبكة متكاملة للتواصل مع المرضى، بما يضمن إتاحة الأدوية والخدمات العلاجية اللازمة، في ظل اهتمام الدولة، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، بتطوير المنظومة الصحية وتوفير الرعاية الطبية المتكاملة للمواطنين.

كما التقى محافظ أسيوط، بمكتبه بديوان عام المحافظة، وفد الشركة المصرية لتجارة الأدوية، حيث جرى تبادل الدروع التذكارية مع الدكتور أبو الفتوح الطويل، رئيس مجلس إدارة الشركة، تقديرًا للتعاون المشترك.

032b2cc93686.jpg
156005c5baf4.jpg
799bad5a3b51.jpg
d0096ec6c835.jpg
f3ccdd27d200.jpg
اسيوط اسعاف محافظ

محافظات