الوثيقة
جولة سياحية للإعلاميين العرب والأفارقة على هامش كأس الأمم بالمغربجماهير المغرب تواصل احتفالاتها بتأهل أسود الأطلس إلى نهائي كأس الأمم الأفريقيةمحافظ المنيا يشهد احتفالية الأوقاف بذكرى ليلة الإسراء والمعراج بمسجد صلاح الدينرضا بهلوي: إيران ما بعد الجمهورية الإسلامية ستوقف برنامجها النووي وتطبع العلاقات مع واشنطن وتعترف بإسرائيلمحمد صالح: نجاح الدور المصري في الانتقال للمرحلة الثانية يمثل بارقة أمل حقيقية لأهالي غزة واستكمالًا لاتفاقية شرم الشيخهدف مانى يمنح السنغال الفوز على مصر فى نصف النهائىشوط أول سلبى بين مصر والسنغال.. من نصف نهائى أمم إفريقياتشكيل منتخب مصر أمام السنغال فى دور نصف نهائي أمم أفريقياالنائب مصطفى مزيرق يثمن الجهود المصرية ويؤكد: نجاح الانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة يمثل بارقة أمل حقيقية لأهالي القطاعخلال تسليم 200 عقد جديد لتقنين أراضي أملاك الدولة محافظ المنيا: ملف التقنين من أهم أولوياتي التنميه المجتمعيه .. وحققنا المركز الثالث...رسميًا.. انتخاب النائب محمود طاهر أمينًا لسر لجنة الإسكان بمجلس النوابقبل موقعة السنغال.. سجل إيجابى للفراعنة تحت صافرة الحكم الجابونى أتشو
محافظات

محافظ أسيوط: فتح لجان في اليوم الأول لجولة الإعادة بالدائرة الثالثة الملغاة وسط استعدادات كاملة .

الوثيقة

محافظ أسيوط: فتح لجان في اليوم الأول لجولة الإعادة بالدائرة الثالثة الملغاة وسط استعدادات كاملة

أسيوط :حسن الجلاد

أكد اللواء الدكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، انتظام فتح جميع اللجان الانتخابية بالدائرة الثالثة في موعدها صباح اليوم، مع انطلاق جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025، والتي تأتي استكمالًا لإعادة الإجراءات الانتخابية التي سبق إجراؤها بالدائرة الثالثة، عقب قرار الهيئة الوطنية للانتخابات بإلغاء نتائجها، مشيرًا إلى أن جولة الإعادة الحالية تمثل المرحلة النهائية من العملية الانتخابية لاختيار ممثلي الدائرة وفق القواعد الدستورية والقانونية المنظمة.

جاء ذلك خلال متابعة المحافظ لفتح اللجان من داخل غرفة العمليات المركزية بديوان عام المحافظة، بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ والأستاذ خالد عبدالرؤوف سكرتير عام المحافظة المساعد ووكلاء الوزارات ومديري المديريات الخدمية ومسئولي شركات المرافق، حيث أشار إلى أن اللجان فتحت أبوابها في مراكز الفتح وأبنوب والبداري وساحل سليم، بالإضافة إلى قسم مدينة أسيوط الجديدة، دون رصد أي معوقات، ووفق المواعيد المحددة من الهيئة الوطنية للانتخابات.

وأكد اللواء هشام أبوالنصر أن المحافظة أنهت كافة الاستعدادات اللازمة بالتنسيق مع الجهات المعنية، لتوفير بيئة انتخابية مناسبة، لافتًا إلى أن العملية الانتخابية تجرى تحت إشراف قضائي كامل، مع تأمين شامل من مديرية الأمن لضمان انتظام وسلامة التصويت داخل جميع المقار الانتخابية.

وأضاف المحافظ أن غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة تعمل على مدار الساعة، مع ربطها بالغرف الفرعية بالمراكز والأحياء، والمتابعة اللحظية من خلال مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، للتعامل الفوري مع أي مستجدات أو شكاوى خلال فترة التصويت.

وأوضح محافظ أسيوط أنه تم التأكد من جاهزية المقار الانتخابية من حيث النظافة والإنارة والتهوية، وتأمين المداخل والمخارج، إلى جانب توفير مقاعد انتظار ومستلزمات الدعم اللوجستي، ومراعاة كبار السن وذوي الهمم، بما يضمن سهولة ويسر عملية الإدلاء بالأصوات.

وفي ختام تصريحاته، دعا اللواء الدكتور هشام أبوالنصر أبناء الدائرة الثالثة إلى المشاركة الإيجابية في جولة الإعادة، مؤكدًا أن المشاركة تمثل واجبًا وطنيًا واستحقاقًا دستوريًا، مشددًا على التزام المحافظة الكامل بالحياد التام بين جميع المرشحين، وتقديم كل أوجه الدعم الفني واللوجستي لضمان خروج العملية الانتخابية بصورة مشرفة تليق بمحافظة أسيوط وأبنائها.

6e8fc3770add.jpg
74774c1f7957.jpg
840a83a46a28.jpg
c3cad7c2b001.jpg
اسيوط مرحلة انتخابات

محافظات

الفيديو