الوثيقة
أمين سر ”تعليم الشيوخ”: الاستثمار في المعلم والقيادات التربوية مفتاح بناء تعليم قادر على المنافسةالرئيس التنفيذي لـ«إمكان IMKAN»: سواحل مصر ثروة قومية ورؤيتنا ترتكز على التوازن بين التنمية والبيئةوفاء حامد تحصد جائزة التميز في مهرجان همسة الدولي بدورته الـ14غدًا.. اتحاد المستثمرين الأفروآسيوي يطلق مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة” لتصدير التجربة المصرية في البناء والتطويرعاصم الوزير: المحاماة تاريخ ومواقف.. فلماذا تحولون إعلان وظيفة إلى معركة؟خبير: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالمأشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجيةأشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخأزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقولأزهري يحذر من ادعاءات رؤية الشياطين والملائكة: الإيمان بالغيب أساس العقيدةاجتماع لمتابعة جاهزية مدارس إدارة بني مزار التعليمية للعام الدراسي الجديد _ المنيا : حسن الجلادبتحالفات استراتيجية وتراخيص مكتملة.. ”WEST MALL” تطرح أحدث مشاريعها العقارية
محافظات

أمن سوهاج يضرب بقوة ويضبط 3 متهمين بالتأثير على الناخبين وشراء الأصوات بطهطا والمراغة

الوثيقة

أمن سوهاج يضرب بقوة ويضبط 3 متهمين بالتأثير على الناخبين وشراء الأصوات بطهطا والمراغة
سوهاج :حسن الجلاد
تمكنت الأجهزة الأمنية بسوهاج بقيادة اللواء دكتور حسن عبدالعزيز مدير أمن سوهاج، من ضبط عدد من المتورطين في وقائع توجيه ناخبين وتوزيع مبالغ مالية للتأثير على العملية الانتخابية بعدد من دوائر محافظة سوهاج، في إطار جهود أجهزة الأمن لكشف ملابسات مقاطع فيديو تم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وبالفحص تبين تداول مقطعي فيديو بنطاق إحدى الدوائر الانتخابية بدائرة مركز شرطة طهطا، تضمنا قيام أحد الأشخاص بتوجيه الناخبين للتصويت لصالح أحد المرشحين.

وأسفرت التحريات عن تحديد وضبط الشخص الظاهر بمقاطع الفيديو، وتبين أنه رجل أعمال ومقيم بدائرة المركز، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعتين في إطار دعم المرشح المشار إليه.

كما كشفت التحريات ملابسات مقطع فيديو آخر تضمن قيام شخصين يستقلان سيارة «ميكروباص» بتوزيع مبالغ مالية على الناخبين بمحيط إحدى الدوائر الانتخابية بدائرة مركز شرطة المراغة، لدفعهم للتصويت لصالح أحد المرشحين.

وبالفحص أمكن تحديد وضبط الشخصين الظاهرين بمقطع الفيديو، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة في إطار دعم المرشح المشار إليه، وتم التحفظ على السيارة المستخدمة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين في الوقائع الثلاث، وأُحيلت الأوراق إلى جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات.

المراغة سوهاج طهطا

محافظات

الفيديو