الوثيقة
فياض عبد المنعم: تعزيز دور القطاع الخاص ضرورة لدعم الاستثمار وزيادة الإنتاجأسامة كمال: الصناعات التحويلية فرصة لتعظيم القيمة المضافة من الموارد المصريةمحمد البيسي: دعم ريادة الأعمال يعزز الاستثمار ويوفر فرص عمل جديدةهاني عبيد: التكامل بين الصناعة وريادة الأعمال يرفع تنافسية المنتجات المصريةهاني محمود والتحول الرقمي.. كيف تسهم التكنولوجيا في تحسين مناخ الاستثمار؟مؤتمر «الاستثمار في مصر» يدعو إلى استمرار الحوار بين الدولة والقطاع الخاصسفراء المحبة والسلام: الطريقة الجازولية تختتم مؤتمر الروحانيات بالنمسا وتطلق فيلمها الوثائقي العالميالملك محمد السادس يبرز تحديات الشراكة مع إسبانيا ويطالب بمراجعة المقتضيات المتجاوزةالملك محمد السادس أمام البرلمان: حل المشاكل المحلية يمر عبر العمل الميداني والجهوية المتقدمةالملك محمد السادس يفتتح الدورة البرلمانية ويدعو لإطلاق جيل جديد من الاستراتيجيات الكبرى”الاعتزاز بالوطن مسؤولية وواجب”.. رسائل الملك محمد السادس في افتتاح السنة التشريعية الجديدةمحمد ثروت هيكل: مصر تقود الإغاثة والتعافي في غزة وتتصدى للتهجير
محافظات

صحة أسيوط وطب أزهر أسيوط يبحثان إبرام بروتوكول تعاون موسع لدعم المنظومة الطبية بالمحافظة

الوثيقة

صحة أسيوط وطب أزهر أسيوط يبحثان إبرام بروتوكول تعاون موسع لدعم المنظومة الطبية بالمحافظة

اسيوط : حسن الجلاد

​في لقاء سادته أجواء من الرغبة المشتركة في التطوير، استقبل الدكتور محمد جمال أحمد، وكيل وزارة الصحة والسكان بأسيوط، بمكتبه بديوان عام المديرية، الأستاذ الدكتور إبراهيم شعلان، عميد كلية طب الأزهر رئيس مجلس إدارة مستشفى الأزهر الجامعي، يرافقه وفد رفيع المستوى ضم الدكتور محمد بهاء الدين خضراوي، نائب مدير مستشفى الأزهر الجامعي للشؤون العلاجية، والدكتور عبد المالك محمود، المدرس بكلية الطب بجامعة الأزهر، وذلك بحضور الدكتور أحمد سيد موسى، وكيل المديرية، والدكتور جمال النشار، مدير إدارة الخدمات الطبية.

​جاء هذا اللقاء في إطار سعي الطرفين لصياغة رؤية موحدة تهدف إلى إبرام بروتوكول تعاون مشترك، يضع حجر الأساس لشراكة استراتيجية بين مديرية الصحة ومستشفيات جامعة الأزهر.

وخلال اللقاء دارت النقاشات حول كيفية استغلال الإمكانات العلمية والكوادر البشرية المتميزة بكلية طب الأزهر لدعم المستشفيات التابعة لوزارة الصحة، بما يساهم في سد العجز في بعض التخصصات الدقيقة، وتوفير استشاريين وأساتذة للإشراف الفني على الأقسام الطبية المختلفة، مما يرفع من جودة الخدمة العلاجية المقدمة للمواطن الأسيوطي.

​وأكد الحضور خلال الاجتماع على أن الهدف الأسمى من هذا التعاون هو خلق حالة من التكامل المؤسسي، حيث تم التباحث حول آليات تبادل الخبرات، وتنظيم الدورات التدريبية التخصصية للأطقم الطبية، بالإضافة إلى تيسير إجراءات التحويل للمرضى بين الجهتين لضمان سرعة الاستجابة للحالات الحرجة.

وقد أبدى الدكتور محمد جمال أحمد ترحيبه الكامل بهذه الخطوة، مشدداً على أن تضافر الجهود بين الصحة وجامعة الأزهر هو المسار الأمثل لتحقيق طفرة صحية ملموسة داخل المحافظة، فيما أعرب الدكتور إبراهيم شعلان عن استعداد مؤسسة الأزهر الجامعية لتقديم كافة سبل الدعم الطبي والأكاديمي، بما يخدم مسيرة التنمية الصحية في صعيد مصر.

15d2e1142193.jpg
1ba3bf8c4b0a.jpg
67143649884c.jpg
96c2e921aaf5.jpg
اسيوط جامعة تعاون
⇧

محافظات

الفيديو