الوثيقة
رئيس المركز تتابع التجهيزات النهائية لافتتاح معرض” اهلا رمضان ”لبيع السلع المخفضة بالمدينةمن الشكوى إلى الحل… محافظ المنيا يفتح باب الحوار مع أهالي العدوة ويوجه بالاستجابة لمطالبهمإصابة ضابط ومصرع مواطن في مشاجرة بالأسلحة النارية في أسيوط«بصمة مصرية»..طلاب إعلام القاهرة يطلقون مبادرة لتعزيز المواطنة الرقمية ودعم الهوية الوطنيةياسر البخشوان: تحالف استثماري ثلاثي لاستكشاف فرص الطاقة وتحقيق المصالح المشتركة في جيبوتيمحمد الحجي في شخصية شريرة لأول مرة في ”شارع الأعشى”...كيف تفاعل معه الجمهور؟بـ”كلمة واحدة”.. الإعلامي نوح غالي يُبحر بالجمهور بين الماضي والحاضر في ”تفاصيل الحكاية”عمر عامر يستضيف أحد علماء الأزهر: الصيام اختبار للمحبة وليس امتناعًا عن الطعام فقطالإعدام شنقًا لمزارع أدين بالتعدي على ابنته في أسيوطزينب بشير: توجيهات الرئيس في الذكاء الاصطناعي ترسم ملامح الجمهورية الرقميةوكيل وزارة الصحة بالمنيا يستقبل نخبة من أطباء القطاع الخاص.. لتعزيز تنمية الأسرة والصحة الإنجابيةالإعلامي أشرف محمود: احتقار الآخرين طريق الخروج من دائرة حب الله
محافظات

محافظ أسيوط: استرداد 1669 فدان أملاك دولة وإزالة 98 حالة تعدي في أولى أيام الموجة الـ 28 للازالات بـ6 مراكز

الوثيقة

محافظ أسيوط: استرداد 1669 فدان أملاك دولة وإزالة 98 حالة تعدي في أولى أيام الموجة الـ 28 للازالات بـ6 مراكز

أسيوط : حسن الجلاد

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، نجاح الأجهزة التنفيذية بالمحافظة في استرداد 1669 فدانًا من أملاك الدولة، وإزالة 98 حالة تعدي، وذلك في أولى أيام المرحلة الأولى من الموجة 28 لإزالة التعديات، التي يجرى تنفيذها خلال الفترة من 10 يناير وحتى 27 مارس، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بالحفاظ على أملاك الدولة وفرض هيبة القانون.

وأوضح محافظ أسيوط أن الحملات نفذت في 6 مراكز على مستوى المحافظة، وأسفرت عن نتائج ملموسة، حيث تمكنت الوحدة المحلية لمركز ديروط من إزالة 90 حالة تعدي، واسترداد 1669 فدانًا من أملاك الدولة، في واحدة من أكبر نتائج الإزالات خلال اليوم الأول من الموجة.

وأضاف المحافظ أن الحملات شملت أيضًا قيام الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبنوب بإزالة حالة تعدي فورية على الأراضي الزراعية، إلى جانب إزالة حالتين تعدي على أراضٍ زراعية بمركز القوصية، وحالتين تعدي على أراضٍ زراعية بمركز منفلوط، فضلًا عن إزالة حالة تعدي فورية على أراضي أملاك الإصلاح الزراعي، وحالة تعدي فورية بمركز الفتح على أراضي زراعية.

وشدد اللواء دكتور هشام أبو النصر على أن الموجة 28 تنفذ بكل حسم، ودون تهاون مع أي شكل من أشكال التعدي، مؤكدًا أن المحافظة مستمرة في التصدي لمحاولات الاستيلاء على أراضي الدولة والأراضي الزراعية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.

وأشار المحافظ إلى أن جميع الإزالات تتم بالتنسيق الكامل بين الوحدات المحلية، وقوات إنفاذ القانون، والجهات المعنية، مع المتابعة اليومية لسير الحملات ميدانيًا، لضمان تحقيق المستهدف من الموجة، والحفاظ على حق الدولة للأجيال القادمة مؤكدًا أن المحافظة لن تسمح بعودة التعديات مرة أخرى، داعيًا المواطنين إلى الالتزام بالقانون، وعدم الشروع في أي مخالفات، حفاظًا على الرقعة الزراعية ومقدرات الدولة.

وفي ختام تصريحاته، دعا محافظ أسيوط المواطنين إلى التعاون مع أجهزة الدولة والإبلاغ الفوري عن أي تعديات أو مخالفات بناء عبر الخط الساخن (114)، أو من خلال أرقام غرفة عمليات المحافظة (088/2135858 – 088/2135727) أو عبر منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528)، موضحًا أن غرفة العمليات تعمل على مدار الساعة لمتابعة البلاغات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

106887e23a0d.jpg
20e2e1cf7013.jpg
3a37e3bc7e38.jpg
f77c10aa3a0e.jpg
اسيوط موجة ازالات

محافظات