الوثيقة
محمد صالح: حزمة الدعم الاجتماعي قبل رمضان رسالة طمأنة رئاسية تعكس انحياز الدولة للمواطن البسيطتكنوتايم» تكرّم iSec لدورها المتقدم في تقديم خدمات الأمن السيبراني ضمن جوائز التميز 2025”نوفينتيك” تحصد جائزة التميز كأفضل قيادة في حلول الأمن السيبراني من جوائز «تكنوتايم للتميز لعام 2025مصرع طفلة غرقًا داخل ترعة بقرية أبو شحاتة في مطايخلاف على مواد مخدرة ينتهي بجريمة قتل في مغاغة بالمنيا لقي شخص مصرعه إثر مشاجرة دامية نشبت بقرية برطباط التابعة لمركز...فيديو.. نضال لإثبات الوجود: قصة شاب فقد سنده من خريجي قرى (SOS) بالأردنالعناية الإلهية وكفاءة الأطباء تنقذ مريضاً من الموت المحقق بمستشفى حميات المنيارئيس ”جي أر جي”: التحالفات العقارية صمام أمان لمواجهة تحديات السوق.. والقاعدة الاقتصادية قلب العمران النابضمعركة دامية بالأسلحة النارية بسوهاجبشرى للمستثمرين.. ”تراست” تطرح وحدات بمحور المشير بأسعار تبدأ من 22 ألف جنيه للمتربشراكة مع ”أبناء ثروت”.. ”الأهلي مصر” تطور 15 فدانًا وتدخل عالم المطور العقاريرئيس ”أبناء ثروت”: تحالفاتنا استجابة لتوجيهات القيادة السياسية ببناء جبهة وطنية عقارية
محافظات

لاستقبال 119 ألف طالب وطالبة غدًا السبت محافظ المنيا يعلن جاهزية لجان الشهادة الإعدادية لامتحانات الفصل الدراسي الأول 2025/ 2026

الوثيقة

لاستقبال 119 ألف طالب وطالبة غدًا السبت

محافظ المنيا يعلن جاهزية لجان الشهادة الإعدادية لامتحانات الفصل الدراسي الأول 2025/ 2026

المنيا : حسن الجلاد

أعلن اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، جاهزية جميع لجان امتحانات الشهادة الإعدادية على مستوى المحافظة، لاستقبال 119 ألفًا و301 طالب وطالبة غدًا السبت، 17 يناير الجارى لأداء امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2025/ 2026، داخل 505 لجان امتحان بمختلف الإدارات التعليمية.

وأكد محافظ المنيا الانتهاء من كافة الاستعدادات اللازمة، والالتزام بجميع القواعد والضوابط المنظمة لسير الامتحانات، فى اطار توجيهات القيادة السياسية ،مشددًا على ضرورة الالتزام الكامل بنظام المراقبة والملاحظة، واستلام مظاريف الأسئلة في المواعيد المحددة، وانتظام عمل فرق توزيع الأسئلة، بما يضمن انتظام العملية الامتحانية وعدم حدوث أي معوقات.

كما شدد المحافظ على ضرورة التعامل بحزم مع حالات الغش ومنع حمل أو استخدام الهواتف المحمولة داخل اللجان، سواء من قبل الطلاب أو المراقبين، مع التأكيد على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال أي مخالفات، لضمان الانضباط وتحقيق أعلى درجات النزاهة والشفافية.

ومن جانبه، أوضح وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا أن عدد الطلاب المتقدمين لأداء امتحانات الشهادة الإعدادية هذا العام بلغ 119 ألفًا و301 طالب وطالبة، موزعين على 505 لجان امتحانية داخل 9 إدارات تعليمية على مستوى المحافظة، لافتًا إلى أن امتحانات هذا العام تُعقد بنظام البوكليت، بإجمالي 4 نماذج امتحانية، تنفيذًا لتوجيهات وزارة التربية والتعليم بتطوير منظومة التقييم، وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين الطلاب.

السبت امتحانات غدا

محافظات

الفيديو