الوثيقة
إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدودمحمد صالح: سيادة القانون هي الضمانة الحقيقية لمواجهة فوضى السوشيال ميديا وحماية المجتمع من الشائعاتغدا الأحد.. مول ”ويست أرينا” يستضيف أكبر احتفالية شعبية لتكريم منتخب مصر الوطنيرئيس المركز فى جولة ميدانية لمتابعة انشاء حاجز خرسانى بطريق مصر اسوانالتشغيل الاحترافي يصنع الفارق في السياحة النيلية.. محمد الديب يطرح رؤية إمكان IMKAN لجودة الخدمة واستدامة المشروعاترئيس المركز تتابع الأعمال الإنشائية للمراكز التكنولوجية بالقرىمتابعة مدير عام إدارة بني مزار التعليمية لامتحانات الدور الثاني _ المنيا : حسن الجلادأشرف محمود: الاستقرار الأمني والاقتصادي والعسكري مقومات تنفرد بها مصرأشرف محمود: جولات الرئيس السيسي الخارجية ترسخ التضامن العربيهاني عبد الرحيم: ”ميدور” تضخ 160 ألف برميل يوميًا لتأمين وقود المصرييننافع التراس: تسرع الأهل في تصعيد الخلافات الزوجية يُغلق أبواب الحلول السلميةاستشاري استدامة: استراتيجية 2030 عززت استقرار الكهرباء والبدائل تقلل الاعتماد على الغاز
محافظات

نشاط مكثف لنواب بني مزار مكتب خدمات لايهاب فتح الباب وجولة لحماده حلبي في مدينة العدوة

الوثيقة

جولة الدكتور حماده حلبي في مدينة العدوة

المنيا :حسن الجلاد
في إطار حرصه على دعم جهود التنمية الشاملة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، قام النائب الدكتور/ حماده حلبي – عضو مجلس النواب، بعقد اجتماع رسمي مع المهندس/ رضا مصطفى – رئيس مركز ومدينة العدوة، وبحضور السادة نواب رئيس المركز، وذلك لبحث عدد من الملفات والمشروعات الخدمية والتنموية ذات الأولوية بمركز ومدينة العدوة.
وخلال الاجتماع، تم استعراض ومناقشة أبرز احتياجات المركز، وعلى رأسها:
استكمال إنشاء المنطقة الصناعية بالظهير الصحراوي الغربي، لما لها من أهمية بالغة في جذب الاستثمارات وتوفير فرص عمل مستدامة لأبناء المركز.
رصف الشوارع الفرعية بمدينة العدوة بنظام الإنترلوك، بما يسهم في تحسين المظهر الحضاري ورفع كفاءة البنية التحتية.
إنشاء مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر للشباب على جانبي بحر يوسف بمدينة العدوة، دعمًا لخطط التمكين الاقتصادي للشباب وتشجيع ثقافة العمل والإنتاج.
رصف طريق العدوة – الجازي، باعتباره أحد المحاور الحيوية التي تخدم حركة المواطنين وتدعم الربط بين القرى.
وأكد النائب الدكتور/ حماده حلبي خلال اللقاء على أهمية التنسيق المستمر بين مجلس النواب والجهاز التنفيذي، مشددًا على متابعته الدائمة لهذه الملفات مع الجهات المعنية، والعمل على تذليل أية معوقات لضمان سرعة التنفيذ وتحقيق أقصى استفادة ممكنة لأهالي مركز ومدينة العدوة.
كما ثمّن الجهود التي يبذلها الجهاز التنفيذي بالمركز، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة ستشهد تحركات جادة ومستمرة لدفع عجلة التنمية وتحقيق تطلعات المواطنين.

4320d21d4228.jpg
b063714a6383.jpg
f54372b3e03d.jpg
ايهاب حمادة العدوة

محافظات

الفيديو