الوثيقة
ياسر فضة: سيف العدالة يثبت أن القانون هو السيد الأوحد.. وأمن المواطن غايتنا الأولىرئيس ”الرفق بالحيوان”: أعداد كلاب الشوارع تتضاعف من 15 إلى 40 مليونًا خلال عقد واحدالنائب أشرف أمين: ”نظام الطيبات” صُنع في بؤرة الجدل الرقميبرلمانية تفجر مفاجأة: إبادة الكلاب في البحيرة تسببت في هجوم مرعب للثعابين والفئرانناشطة بيئية: إبادة الكلاب حل لم يثبت نجاحه تاريخيًامساعد وزير الداخلية الأسبق: صبري نخنوخ يواجه المؤبد والإعدام بعد حزمة جرائم مغلظةمختار جمعة: ثواب تعلم الطب والهندسة والفيزياء لا يقل أجرًا عند الله عن دراسة الفقه والحديثماجد منير: الوعي والمعرفة أقوى من السلاح العسكري.. والتعليم قضية أمن قوميمختار جمعة: القابض على وقاره الإعلامي في زمن هوس الترند كالقابض على الجمررشا راغب: إدراج الوعي الإعلامي بالمناهج ضرورة لحماية أطفالنا من الشاشات الذكيةرشا راغب: لا بناء لدولة قوية دون اقتصاد معرفة يرتكز على رأس المال البشرينافع التراس: العلم والإعلام محركان أساسيان لصناعة القوة
محافظات

بحضور اللواء الوزير عماد كدواني محافظ المنيا ”مستقبل وطن المنيا ” ينظم القافلة الطبية الشاملة ويتمكن من توقيع الكشف الطبي علي ٧٠٠٠ حالة في مختلف التخصصات بالمجان

الوثيقة

بحضور اللواء الوزير عماد كدواني محافظ المنيا "مستقبل وطن المنيا " ينظم القافلة الطبية الشاملة ويتمكن من توقيع الكشف الطبي علي ٧٠٠٠ حالة في مختلف التخصصات بالمجان

المنيا : حسن الجلاد
قامت أمانة الصحة والسكان بحزب مستقبل وطن محافظة المنيا بالتعاون مع المركز القومي للبحوث ومستشفي مغربي للعيون ومديرية الصحة والسكان بالمنيا بتنظيم قافلة طبية مجانية شاملة بمركز مغاغة قرية طنبدي ، وذلك تحت إشراف نخبة من الأطباء المتخصصين ، وتمكنت من الكشف علي ٧٠٠٠ حالة تخصصات : (الرمد .الباطنة - الأنف والأذن - العظام - المسالك - الجلدية - الجراحة - الصدر - القلب - المخ والأعصاب- النفسية والعصبية- السمعيات - معمل تحاليل- صيدلية) حيث تم توقيع الكشف الطبي بواسطة نخبة من الأطباء المتخصصين وتم تقديم العلاج بالمجان .
وتحويل عمليات العيون لمستشفي مغربي بالمجان
دعما من الحزب لهم.
أقيمت القافلة تحت إشراف النائب محمد نشات العمدة أمين المحافظة وحضور وليد عبد القوي أمين تنظيم المحافظة والنائب عبد المحسن حته والنائب طاهر فتح الباب الأمناء المساعدين للحزب بالمحافظة ود..محمود عمر وكيل وزارة الصحة والسكان بالمنيا وعبد الحميد الطحاوي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي ود.رجب القياتي رئيس الوحدة المحلية لمركز مغاغة ، وأعضاء هيئة مكتب المركز ، والقيادات التنظيمية للحزب وأعضاء الوحدات الحزبية ، وآلاف المواطنين .
ومن جانبه أشاد اللواء المحافظ بالقافلة وبالدور الخدمي والمجتمعي الذي يقوم به حزب مستقبل وطن لخدمة المواطنين ، مؤكدا أن الصحة من أولي اهتمامات القيادة السياسية ويولي لها اهتماما كبيرا .
وعلي هامش القافلة حرص اللواء المحافظ علي لقاء المواطنين وتلبية طلباتهم .
لاقت القافلة إقبال كبير من قبل الأهالي الذين أشادو بدور الحزب وجهوده في مساندة محدودي الدخل .
وتأتي هذه القوافل ضمن خطة فعاليات الحزب وفي إطار السياسة التي ينتهجها حزب مستقبل وطن ، لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي، ومؤسسات الدولة المصرية ، من خلال إطلاق وتنظيم الفعاليات والمبادرات المجتمعية ، في مختلف المجالات ، لتلبية احتياجات المواطنين ، للتخفيف عنهم .

1c634bb74477.jpg
2119d6367105.jpg
6e0383229ec5.jpg
705b902ad450.jpg
7bbc1945188a.jpg
b837c721972f.jpg
قافلة طبية وطن

محافظات