الوثيقة
بنسبة إنجاز 90% لمركز «طنبدى».. محافظ المنيا يتابع المشروعات الصحية بمغاغة ويوجّه بتقديم خدمات مركز «أبا» المتميز على نفقة التأمين الصحيالاحتفاء بالتراث السوهاجي ضمن فعاليات مخيم ”أهلنا وناسنا” بمعرض الكتاب يواصل مخيم ”أهلنا وناسنا”تموين المنيا يحرر 383 مخالفة خلال حملات رقابية موسعة على المخابز والأسواق أسواق اليوم الواحد بمراكز المحافظةالسجن 15 عامًا لمتهم ابتز فتيات عبر حساب وهميفرص ضائعة وتألق عواد.. التعادل يحسم لقاء الزمالك والمصرى بالكونفدراليةبعد مقترح النائب وليد التمامي.. لجنة من 3 وزارات في ”السرو” الثلاثاء القادم لإنهاء أزمة الغازمحمد صالح: كلمة الرئيس السيسي في عيد الشرطة تجديد للعهد بين الدولة وأبنائها في معركة البناء وحماية الوطنالنائب مصطفى مزيرق: كلمة الرئيس السيسي في عيد الشرطة تجسد تقدير الدولة لتضحيات الأبطال وترسخ دعائم الاستقرارالتعادل يحسم أول 45 دقيقة.. شوط أول حذر بين الزمالك والمصرى بالكونفدراليةللاعب المغربى الجديد,, بلعمرى: الأهلى تاريخ وعراقة وألقاب وأتشرف بحمل قميصهتشكيل نارى للزمالك.. معتمد جمال يدفع بالقوة الضاربة أمام المصرىنهائى تحت التهديد.. كيف كادت المخاوف الأمنية تعصف بنهائى أمم إفريقيا؟
محافظات

السجن 15 عامًا لمتهم ابتز فتيات عبر حساب وهمي

الوثيقة

السجن 15 عامًا لمتهم ابتز فتيات عبر حساب وهمي بأسيوط

أسيوط : حسن الجلاد

قضت الدائرة الثالثة بمحكمة جنايات أسيوط، بمعاقبة عاطل بالسجن 15 عاما لإنشائه حسابًا على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك باسم الشيخة أميرة المصرية، واستخدامه في الابتزاز وطلب مبالغ مالية.

السجن 15 عامًا لمتهم ابتز فتيات عبر حساب وهمي بأسيوط

صدر الحكم برئاسة المستشار سامح سعد طه رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين أسامة عبد الهادي عبد الرحمن نائب رئيس المحكمة وأحمد محمد غلاب عضو المحكمة وأمانة سر خميس محمود ومحمد العربي.

تعود وقائع القضية رقم 6337 لسنة 2024 جنايات البداري إلى ورود بلاغات إلى قسم المساعدات الفنية بالإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات بوزارة الداخلية من المجني عليهم "هند. أ. م" و"آلاء. م. ح" و"محمد. أ. ع"، بقيام أحد الأشخاص بإنشاء حساب باسم "الشيخة أميرة المصرية"، بإيهامهم بقدرته على العلاج بالقرآن ومراسلتهم، وبعد إرسالهم صورًا شخصية ابتزهم، وتحصل على مبالغ مالية منهم مقابل عدم نشر الصور.

وبتقنين الإجراءات، توصلت تحريات النقيب كريم عمرو، الضابط بإدارة مكافحة جرائم الحسابات وتكنولوجيا المعلومات، باستخدام الأجهزة والتقنيات الحديثة، إلى صحة الواقعة، وأن صاحب الحساب هو المتهم "محمود. ا. م"، 22 عامًا، مقيم قرية النواورة مركز البداري.

وأشارت التحريات إلى أن المتهم أرسل العديد من الرسائل إلى المجني عليهم، طلب منهم إرسال صور عارية ومبالغ مالية، مدعيًا قدرته على العلاج الروحاني وأعمال السحر، فاستجابت له المجني عليها الأولى، وعقب ذلك قام بتهديدها بهذه الصور وطالبها بمبالغ مالية، وقامت المجني عليها بإرسال مبلغ مالي 6000 جنيه.

وتمكن النقيب كريم عمرو، الضابط بإدارة مكافحة جرائم الحسابات وتكنولوجيا المعلومات، من ضبط المتهم بمسكنه، وبمواجهته بما أسفرت عنه التحريات أقر بارتكاب الواقعة، وأنه يقوم باستقطاب واستغلال الرجال والسيدات على مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" من خلال حسابات وهمية، ينتحل من خلالها صفة معالج روحاني، ويدعي درايته بالعلوم الروحانية وأعمال السحر والشعوذة، وعقب ذلك يقوم باستغلال الصور التي أرسلها المجني عليهم له في تهديدهم وابتزازهم للحصول على مبالغ مالية.

اسيوط وهمي لشاب

محافظات