الوثيقة
رئيس تحرير بوابة ”التعاونيات المصرية” يحصل على الدكتوراه في القانون بتقدير ممتاز من جامعة حلوان عن تطوير التشريعات التعاونية في مصر«نرفض التطرف ونؤمن بالمحبة».. رسالة شيخ القادرية الكسنزانية إلى العالمالدكتور أحمد الشبراوي يكتب : تفكيك ظاهرة ”التحقيق الحديثي”.. الشيخ الألباني بين مأزق العصامية وتناقض الأحكامصحفيو الوفد يرفضون إقالة ياسر شوري وتعيين علاء العطار رئيسًا لتحرير البوابة الإلكترونيةإبراهيم ضيف: المواطن هو المستفيد الأول من توجيهات الرئيس بشأن مخرجات منتدى مصر.. وقياس النجاح بما يشعر به في حياته اليوميةمحمد صالح: توجيهات الرئيس بشأن مخرجات منتدى مصر تضع آليات واضحة لمتابعة التنفيذ وتعزيز التواصل مع المواطنينداليا سعد: توجيهات الرئيس السيسي عقب منتدى 2026 ترسم مسارًا جديدًا للاستثمار في الإنسان واكتشاف المواهب وتمكين ذوي الهممالرئيس التنفيذي لـ إمكان IMKAN: نخطط لإطلاق أول محفظة صكوك خضراء لتمويل المشروعات النيلية المستدامة مع بداية 2027ريفا فارما تشارك في معرض هيلث إكسبو العراق 2026 لتعزيز حضورها في السوق العراقيإليزابيث شاكر تفتح ملف نزيف الطرق.. سؤال برلماني للحكومة عن ضحايا حوادث 2026غدًا.. جامعة حلوان تناقش أول دكتوراه حول التشريعات التعاونية ودورها في تحقيق التنمية المستدامةالنائب حازم الريان: متابعة الرئيس لمخرجات منتدى مصر رسالة واضحة بأن صوت المواطن وتطلعات الشباب يجب أن يتحولا إلى واقع ملموس
الأخبار

محمد صالح: زيارة أردوغان محطة مفصلية تعكس ثقل الدولة المصرية ودورها المحوري في استقرار المنطقة

المستشار محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن
المستشار محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن


أكد المستشار محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن، أن زيارة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إلى مصر تمثل محطة سياسية مهمة ونقلة نوعية في مسار العلاقات المصرية–التركية، وتعكس المكانة الإقليمية والدولية للدولة المصرية، وثقة مختلف القوى الإقليمية في حكمة القيادة السياسية المصرية وقدرتها على إدارة الملفات المعقدة بمنهج متوازن ومسؤول.

وأوضح “صالح” أن هذه الزيارة تأتي تتويجًا لجهود دبلوماسية واعية انتهجتها مصر بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي تقوم على سياسة الانفتاح المدروس، وإعادة بناء العلاقات على أسس من الاحترام المتبادل وعدم التدخل في الشؤون الداخلية، بما يخدم مصالح الشعوب ويعزز من استقرار المنطقة.

وأضاف القيادي بحزب حماة الوطن أن التقارب المصري التركي يفتح آفاقًا واسعة للتعاون المشترك في الملفات الاقتصادية والاستثمارية، إلى جانب القضايا الإقليمية الملحة، مؤكدًا أن مصر كانت وستظل ركيزة أساسية لتحقيق التوازن والاستقرار في الإقليم.

وشدد المستشار محمد مجدي صالح على أن نجاح مصر في إدارة علاقاتها الخارجية يؤكد أن الدولة المصرية باتت رقمًا صعبًا في معادلة السياسة الإقليمية، وأن القاهرة أصبحت نقطة التقاء وحوار لكافة الأطراف، بما يعزز من دورها التاريخي ويخدم مصالح الأمن القومي العربي.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن حزب حماة الوطن يدعم بشكل كامل توجهات القيادة السياسية في السياسة الخارجية، ويثمن كل خطوة من شأنها تعزيز السلام والاستقرار ودعم مسارات التعاون الإقليمي بما يعود بالنفع على شعوب المنطقة كافة.

⇧

الأخبار

الفيديو