الوثيقة
الإعلامي أشرف محمود: رقة القلب مفتاح الاقتداء بالنبي صلى الله عليه وسلمالإعلامي أشرف محمود: الرسالة المحمدية رحمة للعالمين شملت المؤمن والكافرمن طوبة عابرة إلى تحفة عالمية.. نوح غالي يروي قصة ساعي البريد الذي بنى قصره في 33 عامًاإليزابيث شاكر: تحركات الرئيس السيسي الدبلوماسية ترسخ دور مصر المحوري في احتواء أزمات المنطقةوكيل أفريقية النواب: رسائل الرئيس السيسي في اتصاله بنظيره الإيراني تؤكد ثوابت مصر في حماية الأمن القومي العربيمناقشة رسالة علمية بتمريض جامعة العاصمة (حلوان سابقًا) حول التوعية قبل الزواجالمغرب تستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج تقديرا للدور المغربيدول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينيةدول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايرانيمجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراءنتنياهو يرفع سقف التهديد: لا أضمن بقاء ”مجتبى خامنئي” حياً.. ونظام طهران سيسقط 100%نتنياهو في أول مؤتمر صحفي: غيرنا موازين الشرق الأوسط.. ومفاجآت كبرى تنتظر النظام الإيراني
الاقتصاد

تكنوتايم» تكرّم iSec لدورها المتقدم في تقديم خدمات الأمن السيبراني ضمن جوائز التميز 2025

الوثيقة

كرّمت منصة تكنوتايم شركة iSec خلال حفل جوائز تكنوتايم للتميز 2025، تقديرًا لدورها الرائد في تقديم خدمات الأمن السيبراني، وإسهاماتها المؤثرة في حماية المؤسسات الرقمية وتعزيز قدرتها على مواجهة التهديدات الإلكترونية المتصاعدة، في ظل التوسع المتسارع في مسارات التحول الرقمي.
وجاء التكريم عن التميز في خدمات الأمن السيبراني، في اعتراف بدور الشركة في تقديم منظومة خدمات متكاملة تشمل حماية البيانات، وإدارة المخاطر، وتأمين البنية التحتية الرقمية، وبناء قدرات المؤسسات على الاستجابة الفعالة للهجمات السيبرانية وفق أعلى المعايير المهنية.

وشهدت احتفالية جوائز «تكنوتايم» تكريم صُنّاع الأثر في التكنولوجيا والاقتصاد الرقمي، حيث تسلّم الجائزة الدكتور بهاء حسن رئيس مجلس إدارة شركة iSec، بحضور المهندس أحمد بهاء نائب رئيس مجلس الإدارة، والمهندسة ريهام بهاء رئيسة العمليات بشركة iSec، في مشاركة عكست الحضور القيادي والتشغيلي للشركة.

وأكد الدكتور بهاء حسن أن التكريم يمثل تقديرًا لمسار مهني قائم على التخصص والالتزام، موضحًا أن الشركة تركز على تقديم خدمات أمن سيبراني متكاملة تستند إلى المعايير الدولية وأفضل الممارسات، وتغطي تأمين البنية التحتية، واختبارات الاختراق، وإدارة المخاطر، ومراقبة التهديدات والاستجابة للحوادث.

وقال إن الشركة حققت مؤخرًا إنجازًا مهنيًا مهمًا بعد أن أصبحت iSec أول شركة داخل جمهورية مصر العربية تحصل على شهادة معتمدة كمقدم لخدمات الأمن السيبراني، والصادرة عن الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، مشيرًا إلى أن هذا الاعتماد يمثل علامة ثقة رسمية في جودة الخدمات المقدمة.

وأضاف أن هذا الإنجاز «نعتز به وننظر إليه باعتباره مسؤولية كبيرة تجاه السوق والمؤسسات التي نخدمها»، مؤكدًا أن الاعتماد يفرض التزامًا أكبر بمستويات الجودة والحوكمة والانضباط الفني في جميع الخدمات المقدمة للعملاء.

من جانبه، أشار المهندس أحمد بهاء إلى أن سوق الأمن السيبراني يشهد تطورًا سريعًا في طبيعة التهديدات، ما يتطلب تطويرًا مستمرًا في أدوات الحماية ومنهجيات العمل، موضحًا أن iSec تستثمر بشكل متواصل في الكفاءات البشرية والتقنيات المتقدمة لضمان تقديم خدمات فعالة وقابلة للتطبيق داخل بيئات العمل المختلفة.

وأوضحت المهندسة ريهام بهاء أن الشركة تركز على ربط خدمات الأمن السيبراني باحتياجات التشغيل الفعلية للمؤسسات، من خلال نماذج تنفيذ مرنة، وبرامج رفع وعي، وآليات متابعة مستمرة، بما يحول الأمن السيبراني من إجراء تقني إلى عنصر أساسي في استمرارية الأعمال.

تكريم iSec ضمن جوائز «تكنوتايم» يعكس التقدير المتزايد لدور الشركات المتخصصة في خدمات الأمن السيبراني، باعتبارها خط الدفاع الأول عن الاقتصاد الرقمي، وضامنًا رئيسيًا لثقة المؤسسات في بيئات العمل الرقمية.

الاقتصاد