الوثيقة
المغرب تستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج تقديرا للدور المغربيدول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينيةدول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايرانيمجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراءنتنياهو يرفع سقف التهديد: لا أضمن بقاء ”مجتبى خامنئي” حياً.. ونظام طهران سيسقط 100%نتنياهو في أول مؤتمر صحفي: غيرنا موازين الشرق الأوسط.. ومفاجآت كبرى تنتظر النظام الإيرانيالإعلامي أشرف محمود: غزوة بدر كانت الاختبار الأصعب في تاريخ الأمة الناشئةالإعلامي أشرف محمود: غزوة بدر لم تكن مجرد مواجهة بل كانت مفتاح الفرج للأمةبيروت تحت النار.. إسرائيل تضرب ”قلب العاصمة” وتعلن توسيع العملية العسكرية: ”الحرب لن تكون قصيرة”الإعلامي نوح غالي يكشف أكبر كذبة في التاريخ: الأهرامات لم تُبنَ بالسخرة وهذا هو الدليلمشروعات حياة كريمة فى بنى عبيد بمركز ابوقرقاص محافظ المنيا يتفقد مجمع خدمات المواطنين والمجمع الزراعيوكيل «أفريقية النواب» يحذر من تداعيات التصعيد بالشرق الأوسط ويؤكد: الاصطفاف خلف القيادة السياسية ضرورة لحماية أمن مصر واستقرارها
محافظات

محافظ الدقهلية يفتتخ منشآت وملاعب رياضية بنادي جزيرة الورد بالمنصورة

جانب من الافتتاح
جانب من الافتتاح

افتتح اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، مساء اليوم الأحد، عددًا من الملاعب والمنشآت الرياضية والخدمية المتنوعة بنادي جزيرة الورد بالمنصورة، في إطار الاحتفالات بالعيد القومي للمحافظة، في خطوة تعكس حرص المحافظة على دعم الرياضة والشباب في مختلف الأندية.

جاءت الافتتاحات بحضور النائب طارق عبد الهادي، رئيس مجلس إدارة النادي وعضو مجلس الشيوخ، والمحاسب ابراهيم الجمل المدير التنفيذي لنادي جزيرة الورد، والدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة، إلى جانب نخبة من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

وأعرب المحافظ عن سعادته بهذا التطوير، مؤكدا أن نادي جزيرة الورد يعد فخرا لكل أبناء الدقهلية، كونه يقدم خدمات متنوعة تلبي احتياجات مختلف الفئات العمرية والاهتمامات، وأوضح أن هذه الافتتاحات تمثل إضافة نوعية حقيقية للخدمات المقدمة، وتعكس مدى الاهتمام بتنوع وتطوير الأنشطة الرياضية داخل المحافظة.

وخلال جولته، قام محافظ الدقهلية والوفد المرافق له بقص شريط الافتتاح لعدد من المشروعات داخل النادي، شملت، ملعب نجيل صناعي، وملعب ترتان وتراك على مساحة 2600 م، وتراس للعائلات وركن للطفل على مساحة 1200م، وجيم 3 أدوار على مساحة 560 متر لكل دور بمساحة اجمالية 1680م، وصالة ألعاب متعددة الأغراض على مساحة 1125م، بالإضافة إلى وحدات خلع الملابس والمدرجات باجمالي مساحة 1250م، بجانب دورات المياه الجديدة واستكمال سور النادي.

وحرص محافظ الدقهلية على تهنئة الحضور وأهالي الدقهلية بقرب شهر رمضان المبارك متمنيا لهم دوام الصحة والسعادة، وقال " أحمل كل الحب والتقدير لأهالي الدقهلية وأعتبر نفسي واحدا منهم معربا عن تقديره لحب أبناءها له خلال مقابلته معهم في جولاته مؤكداً أنه مستمر في بذل كل الجهود لتقديم أفضل الخدمات اللازمة لأبناء الدقهلية الأعزاء على قلبي".

وأكد محافظ الدقهلية على فخره وتشريفه بالعمل تحت القيادة الرشيدة والرؤية الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيرا إلى ضرورة أن يعمل الجميع بحب وتفاني لأجل هذا الوطن الغالي لاستمرار مسيرة التقدم والازدهار والرخاء التي يقودها فخامة الرئيس.

من جانبه أكد النائب طارق عبد الهادي رئيس مجلس إدارة نادي جزيرة الورد، أن المنشآت الجديدة بالنادي بلغت تكلفتها حوالي 200 مليون جنيه لتكون إضافة حقيقية للخدمات المتنوعة التي يقدمها النادي لأعضائه والمترددين عليه، إلى جانب الشهر العقاري والسجل المدني والجوازات والبريد وغيرها.

110d99368860.jpg
5610c1da4ecd.jpg
85a17b051c59.jpg
952ec641dd76.jpg
9b97da393bbc.jpg
محافظ الدقهلية طارق مرزوق المنصورة المنشآت الرياضية الوثيقة

محافظات