خلال عودتهم من مأمورية رسمية.. مصرع عميد شرطة وإصابة نقيب وأمين شرطة في حادث سير بالمنيا
المنيا : حسن الجلاد
لقي عميد شرطة مصرعه، بينما أُصيب نقيب وأمين شرطة، في حادث سير مروع وقع بمحافظة المنيا، أثناء عودتهم من مأمورية رسمية بمحافظة أسوان، وذلك على الطريق الصحراوي الشرقي عند مدخل مركز سمالوط.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا إخطارًا يفيد بوقوع حادث سير أسفر عن مصرع اللواء أحمد محمد شكري، 47 عامًا، من إدارة الترحيلات بمديرية أمن القاهرة، إلى جانب إصابة النقيب سيف وائل، وأمين الشرطة سعيد محمد محي، إثر الحادث الذي وقع على الطريق الصحراوي الشرقي بمدخل سمالوط.
وعلى الفور، انتقلت سيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى سمالوط التخصصي، فيما جرى نقل المصابين لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وبتوقيع الكشف الطبي على الجثمان، أفاد مفتش الصحة بأن سبب الوفاة يرجع إلى نزيف بالمخ نتيجة ارتطام الرأس بجسم صلب، مؤكدًا عدم وجود شبهة جنائية في الوفاة.
وبناءً على ذلك، صرحت النيابة العامة بدفن الجثمان وتسليمه إلى أسرته، كما باشرت الجهات المختصة التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث.



































