الوثيقة
رئيس القادرية الكسنزانية يهنىء الأمتين العربية والإسلامية بعيد الاضحي المبارك ويدعوا للسلام ونبذ العنفد/ أحمد منصور مدير مستشفى صدر المنيايعقد اجتماعًا موسعًا بحضور السادة النواب ورؤساء الأقسام المختلفة بالمستشفى - المنيا : حسن الجلادصحة بنى مزار و استعدادات مكثفة لاستقبال عيد الأضحى المبارك - المنيا : حسن الجلادعبد العاطي التمساح عضوًا بهيئة مكتب أمانة التعليم والبحث العلمي بحزب مستقبل وطنلماذا سُمي جبل عرفات بهذا الاسم؟.. عالم أزهري يكشفخبير أمني: الهدوء الحالي مع إيران تأجيل مؤقت للحرب والتهديد النووي ما زال قائمًاخبير أمني: جهات تستغل فيديوهات البحارة المصريين لتأجيج الأوضاع ورفع قيمة الفديةأشرف محمود: النجاة الجماعية تكمن في وحدة الصف العربي وتضامنهاسماء مصابى حادث بنى سويف اليوم على طريق القاهرة اسيوط الغربى - بنى سويف : حسن الجلادمصرع طالبة غرقا من فوق كوبري الشيخ عطا ببنى مزار. - المنيا : حسن الجلادرئيس مدينه مطاي يرفع درجة الإستعداد القصوى والغاء الاجازات، واستعداد جميع المجازر بمطاي لاستقبال الاضاحي .ضمن تطوير وتجميل مداخل المدن ، رئيس مدينه مطاي يتفقد أعمال تجميل وتطوير المدينه، بطريق مصر أسوان الزراعي واستمرار أعمال الدهانات، وري...
محافظات

”جاد ومشهور وغيث” الأقرب لحصد مقاعد برلمان منيا القمح ومشتول

انتخابات البرلمان في منيا القمح
انتخابات البرلمان في منيا القمح

بعد صراع انتخابي هو الأشرس في تاريخ مدينة منيا القمح الحديث، والذي تبارى فيه 41 مرشح على 3 مقاعد في الفردي في محاولة لاقتناص منصب نائب الشعب عن دائرة منيا القمح ومشتول السوق والمخصص لها 3 مقاعد تحت قبة البرلمان، والتي انتهت بالإعادة بين 6 مرشحين أبرزهم النائب خالد مشهور واللواء محمد جاد ومي رشدي غيث.

دائرة منيا القمح ومشتول السوق والتي جرت الانتخابات فيها يومي 7 و8 من الشهر الحالي ، ضمن المرحلة الثانية من انتخابات برلمان 2020 ، والتي سيتم إجراء جولة الإعادة فيها 5 و6 و7 ديسمبر فى الخارج، ويومى 7 و8 ديسمبر فى الداخل حيث سيقول الناخبين كلمتهم، من خلال ما رأوه في الجولة الأولى التي لم يحسم فيها أصحاب المقاعد.

الأقرب لحصد مقاعد منيا القمح ومشتول السوق
وتؤكد المؤشرات واستطلاعات الرأي في الشارع القمحاوي وبين أبناء مشتول السوق أن أول أبرز المرشحين للفوز في جولة الإعادة، هو المرشح الحالي والنائب السابق خالد عبدالرحمن مشهور، نظرا لما يتمتع به من شعبية جارفة بين أبناء أهالي منيا القمح ومشتول، ونظرا لما قدمه من خدمات جبارة في فترة فوزة بعضوية مجلس الشعب وقد أطلق عليه المواطنين نائب الخدمات الأول في منيا القمح والشرقية، فضلا عن حصده 84516 صوت بفارق 50 ألف صوت عن أقرب منافسيه وجيه أباظة النائب السابق والمرشح الحالي والذي حصل على 37343 صوت انتخابي.

اللواء محمد جاد مساعد وزير الداخلية الأسبق
أما اللواء محمد جاد وهو أحد أبناء منيا القمح البارين بها، والمحب لأهله والذي لم يتوان عن تقديم أي خدمة لكل من تحمل بطاقته عنوان منيا القمح، وحينما كان مديرا لأمن السويس كان يستقبل أبناء بلده يشكل دائم ويقدم لهم كافة التسهيلات والخدمات الأمنية والإنسانية في حدود ما يتيحه له القانون، كما أن أنه نجح خلال شهر واحد في أن يحقق نتائج مبهرة على أرض الواقع بدون أن يلجأ للمال السياسي حيث نجح في حصد 27112 صوت من خلال محبة الناس الذين قاموا بدعمه والوقوف إلى جواره قلبا وقالبا.

مي رشدي غيث
المرشحة الثالثة الأقرب للفوز هي "مي" نجلة العمدة رشدي غيث عمدة قرية كفر شلشلمون صاحب السيرة الباقية الطيبة حتى الأن، ابنة عائلة الأصل غيث والمشهود لهم بالاحترام بين كافة أهالي مركز منيا القمح وأيضا المراكز المجاورة.
ونجحت المرشحة مي رشدي غيث في أن تلفت إليها الأنظار من خلال كاريزما مقبولة، وأيضا امتلاكها لمجموعة من الأفكار وبرنامج انتخابي محترم أجبرت الناخبين على احترام أفكارها وأثبتت وجودها بشكل جاد،فضلا عن الدعم الجبار والغير مسبوق من أهالي قريتها قرية كفر شلشلمون تلك البلد العريق حيث نجحت في حصد 31000 صوت انتخابي بمجهودها

وقد أعلنت اللجنة العامة لانتخابات مجلس النواب بالدائرة الثالثة بالشرقية، والتى تضُم منيا القمح ومشتول السوق، نتيجة الحصر العددى لفرز أصوات الدائرة، حيث بلغ إجمالى عدد أصوات الدائرة 585467 صوتا انتخابيا، حضر منهم 208397 ناخبا وناخبة، منهم 22881 صوتا باطلا، و185816 أصوات صحيحة.

محمد جاد خالد مشهور مي رشدي غيث البرلمان منياالقمح

محافظات

الفيديو