الوثيقة
رئيس ”الغد” يوجه بالانتشار بجميع المحافظات: الحزب حلقة الوصل الرسمية لتلبية مطالب المواطنين| صوروداعًا للمياه المالحة.. ”أحلام مواطن” يوثق فرحة الأهالي العارمة بدخول خطوط المياه العذبة لبيوتهمأزهري: الصدقات تختلف باختلاف الفصول.. والماء البارد أفضل قُربة في حر الصيفنقيب الفلاحين: مصر تتربع على المركز الأول عربيًا في امتلاك الحمير بعد تقسيم السودانالفنانة مديحة حمدي تكشف أسرارًا لأول مرة عن رفيق رحلتها عبد الرحمن أبو زهرةهاني عبد الرحيم: عبد الرحمن أبو زهرة رحلة عطاء استثنائية شكلت جزءًا أصيلًا من قوتنا الناعمةأمانة حزب الغد بالبحيرة تعقد اجتماعاً تنظيمياً موسعاً لتعزيز التواصل المجتمعي ودعم العمل الحزبي بدمنهورمصر ع ربة منزل ونجلها وإصابة 4 أشخاص في انقلا ب ميكروباص بطريق الفيوم الصحراوي - المنيا : حسن الجلادمحافظ المنيا يناقش تطوير الأداء التنفيذي وتحسين الخدمات مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمراكز شمال المحافظةإليزابيث شاكر تقود حوارًا مباشرًا مع أهالي أسيوط لبحث الملفات الخدمية والتنمويةمحافظ المنيا يتفقد التجهيزات النهائية لسوق بني مزار الحضاري لافتتاحه قريباإنطلاق قافلة طبية شاملة بوحدة الرعاية الأساسية بصندفا لخدمة الأهالى .
محافظات

في عز الليل.. سقوط مركز طبي مخالف بدمنهور وتشميعه فورًا

الوثيقة

كتب : حسن الجلاد

في تحرك سريع ، شنت إدارة العلاج الحر بمديرية الصحة بالبحيرة حملة تفتيش مفاجئة على أحد المراكز الطبية الخاصة بدمنهور، في ساعة متأخرة من الليل

النتيجة كانت حاسمة:

تشميع فوري للمركز + تحرير محضر بالمخالفات المضبوطة

المرور جاء تنفيذًا لتوجيهات محافظ البحيرة الدكتورة جاكلين عازر، وبمتابعة مشددة من وكيل وزارة الصحة الدكتور إسلام عساف، بضرورة تكثيف الرقابة على المنشآت الطبية في كل الأوقات، خاصة أوقات الليل والفجر.

الحملة قادتها الدكتورة بسمة عبدالستار، مدير إدارة العلاج الحر، بمشاركة لجنة من المديرية، للتأكد من التزام المركز بالاشتراطات الصحية والقانونية.

رسالة واضحة:

لا تهاون مع أي مخالفات تمس صحة المواطنين.. والقانون هيكون حاضر بقوة ضد أي تجاوز.

البحيرة تشميع الحر

محافظات

الفيديو