الوثيقة
مصطفى ثابت: زيارة السيسي للإمارات وعمان ضربة قاضية لمحاولات الوقيعة مع الأشقاءمصطفى ثابت: أمن مصر هو القاعدة التي انطلق منها قطار التنميةاقتصادي: مصر تُواجه تضخمًا مستوردًا يفوق طاقة أي ميزانيةاقتصادي: الحرب الحقيقية بدأت منذ عقد.. وهدفها إنهاء سيادة الدولار على التجارة الدوليةأشرف محمود: القاهرة هي بوصلة الأمان الوحيدة في شرق أوسط ملتهبخبير أمني: مصر هي الصخرة الوحيدة التي تتحطم عليها أوهام ”إسرائيل الكبرى” في المنطقةخبير أمني: ماراثون ماكرون في الإسكندرية إعجاز أمني صدم أجهزة الاستخبارات العالميةخبير أمني: معركة استعادة الأمن في مصر كانت معركة وجود وليست مجرد مواجهةتوقعات مايو 2026.. وفاء حامد تكشف عن أحداث عالمية صادمة وتحولات كبرى تهز العالمالنائبة سوزي سمير تنتقد زيادة مصروفات المدارس اليابانية وتدعو لتطوير منظومة الثانوية العامةمباحث أبو قرقاص تضبط متهمين بالتعدي على منزل محامٍ وإثارة الرعب داخل أسرتهلتشجيع ودعم السياحة.. 250 متسابق في أكبر مسابقة للطهي بشرم الشيخ
محافظات

محافظ قنا يشيد ببرنامج التنمية المحلية ويؤكد تسريع التحول الرقمي وتحسين الخدمات - قنا : حسن الجلاد

الوثيقة

أكد اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، أن برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر يمثل أحد الركائز الأساسية لدفع عجلة التنمية وتحقيق نقلة نوعية في مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأشاد المحافظ بالدور الذي يقوم به البرنامج في دعم خطط الدولة للتحول الرقمي، وتعزيز كفاءة الأداء الحكومي بمختلف القطاعات.

جاء ذلك خلال اجتماع موسع بحضور اللواء سامي علام، السكرتير العام، وعدد من القيادات التنفيذية، تم خلاله استعراض المخطط التنفيذي للبرنامج ومتابعة معدلات الإنجاز، مع التأكيد على الالتزام بالجداول الزمنية المحددة.

وناقش الاجتماع خدمات المراكز التكنولوجية، والاستعداد لإطلاق خدمة المحال العامة عبر بوابة مصر الرقمية، مع التوسع في تقديم الخدمات الإلكترونية.

وشدد محافظ قنا على ضرورة الحفاظ على الكوادر المدربة داخل المراكز التكنولوجية، وسرعة الانتهاء من الطلبات المتراكمة، والتوسع في منظومة التحصيل الإلكتروني.

كما تابع الاستعدادات لإنشاء مراكز تكنولوجية جديدة داخل مجمعات خدمات "حياة كريمة"، مع تكثيف المتابعة الميدانية ورفع تقارير دورية لمتابعة الأداء.

واختتم الاجتماع بمناقشة استراتيجية البيئة وتغير المناخ، وآليات جذب القطاع الخاص، والتوسع في التكتلات الاقتصادية مثل الفخار والفركة لدعم الاستثمار والاقتصاد المحلي.

قنا محافظ يشيد

محافظات

الفيديو