الوثيقة
زلزال كروي في المغرب : محمد وهبي يقود اسود الأطلسي نحو حلم 2030الإعلامي أشرف محمود: اتقوا الله في أوطانكمالإعلامي أشرف محمود: حروب المنطقة مفتعلة لاستنزاف الثروات وإعادة صراعات ”الأوس والخزرج”وكيل أفريقية النواب: رسائل الرئيس السيسي بالأكاديمية العسكرية تؤكد حرص الدولة على بناء الإنسان المصريأغرب من الخيال.. نوح غالي يروي أغرب قصص اختفاء وجرائم قُيدت ضد مجهولتشكيل الأهلى أمام المقاولون العرب فى الدورى الممتازمحافظ المنيا يتفقد الوحدة الصحية بقرية تلة لمتابعة الخدمات الصحية استعدادًا لتطبيق التأمين الصحي الشاملمنطقة المنيا الأزهرية تنشر السيرة الذاتية لفضيلة الدكتور حسيني علي عطوة الوكيل الشرعيتوروب يدفع بالقوة الضاربة.. تشكيل الأهلى المتوقع أمام المقاولونتوروب يعلن قائمة الأهلى لمواجهة المقاولون فى الدورىانفراجة فى أزمة حمزة عبد الكريم.. وظهور مرتقب بقميص برشلونةدفعة طبية للأهلى قبل موقعة المقاولون.. الجزار يتعافى وشكرى يبدأ الجرى
محافظات

”سعفان”: افتتاح ملتقى توظيف يوفر 3000 فرصة عمل بأسيوط 

محمد سعفان
محمد سعفان

أعلن وزير القوي العاملة محمد سعفان، بدء فعاليات ملتقي التوظيف الثالث بمحافظة أسيوط، بعد غد الأربعاء من الساعة التاسعة صباحا حتي الرابعة مساءً، ويفتتحه المحافظ اللواء عصام سعد، بالتعاون مع مديرية القوي العاملة بالمحافظة ، ويقام بحديقة الفردوس بمنطقة الحمراء بحي شرق المدينة، ويوفر 3000 فرصة عمل للذكور والإناث، مقدمة من 32 شركة، منهم 3 شركات من خارج المحافظة، برواتب حدها الأقصى 3000 ألاف جنيه، وفقا للمهن والتخصصات والخبرات المطلوبة في الوظائف المختلفة، وذلك بمختلف المؤهلات العليا، وفوق المتوسطة، والمتوسطة، ، وبدون، فضلًا عن المهن الفنية من جميع التخصصات والقطاعات الوظيفية المختلفة.

ودعا وزير القوي العاملة الشباب نحو ريادة الأعمال، واقتحام سوق العمل بجدية، معربًا عن أمله في وضع خطة للشركات العارضة فرص العمل مع جهاز تنمية المشروعات لدعم الشباب لعمل مليون مشروع من المشروعات الصغيرة على أرض مصر، تزيد إلى 3 ملايين مشروعا صغيراً، خاصة في ظل الدعم الكامل المقدم من وزارة القوى العاملة، وجهاز تنمية المشروعات، والمحافظات من خلال برنامج "مشروعك"، والذي لا تدخر أي جهة منهم جهدًا في توفير وتذليل كافة الصعاب للشباب كي نسهم جميعًا في تقدم وازدهار الاقتصاد المصري، والمساهمة الفاعلة في تقليل نسب البطالة.

ووجه الوزير مدير مديرية القوي العاملة بأسيوط بضرورة متابعة فرص العمل وتذليل العقبات التي قد تحول حصولهم علي فرصة عمل ، فضلا عن تخصص فرص عمل لذوي الاحتياجات الخاصة طبقا لنوع الإعاقة ، لافتا إلي متابعة الوظائف المقدمة بالملتقى حتى 3 أشهر قادمين، وتسجيل بيانات الشباب المتقدم بقاعدة بيانات الوزارة، حتى نتمكن من توفير وظائف للشباب الذي لم يستطيع الحصول على وظيفة من خلال الملتقى.

وفي نفس السياق أوضح حازم علي حسن وكيل الوزارة مدير المديرية أن فرص العمل تتضمن مهن مهندس ميكانيكا وعمال إنتاج ، كول سنتر ، مدخل بيانات ، ومحاسب ، وفني إنتاج ، وأخصائي تمويل ، وكيميائيين ، وخدمة عملاء ومديرين مبيعات ، ومسئول مشتريات ، وحرف مبيض محارة ، ومبلط سيراميك ، وكهربائي، وسليسيون ، وحداد لحام كرتيال ، ونجار باب وشباك ، ونقاش، فضلا عن فرص تدريبية ، ومنح مجانبه وفرص ريادة أعمال عن طريق جهاز تنمية المشرعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر.

القوي العاملة ملتقى التوظيف اسيوط الوثيقة

محافظات

الفيديو