الوثيقة
محمود عمر وكيل وزارة الصحة بالمنيا : ضخ قيادات جديدة بمستشفيات الصدر والحميات بالمنيا والكبد بملويأروى عبد العزيز: القرآن هذّب شخصيتي.. وأطمح أن أكون دكتورة وقارئة عالميةالرئيس السيسي يهنىء الملك محمد السادس بشهر رمضان المباركرئيس المركز :ضمن المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” تسليم قطعتى أرض لإقامة نقطة شرطة بصندفا وابو العباسمحافظ سوهاج يقود جولة ميدانية مفاجئة بالمنشاة ويُحيل عددًا من المسئولين للتحقيق ”راشد”: لا مكان للمقصرين.محافظ المنيا يتفقد موائد الرحمن ويعلن جاهزيتها لاستقبال الصائمين في أول أيام الشهر الكريم وعلى مدار 30 يومًامحمد يسري لـ ”أخبار القاهرة”: التعاون العسكري بين مصر وتركيا ضرورة استراتيجية في منطقة مشتعلةمحمد يسري لبرنامج ”أخبار القاهرة”: أجور الصحفيين والإعلاميين لا تليق واستقرارهم أمن قوميشيخ القادرية الكسنزانية بالعالم يهنئ الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك ويدعو إلى الوحدة والسلاموسط أجواء إيمانية...”الحامدية الشاذلية” تحتفل برؤية هلال رمضان للعام الـ50في أولى ساعات وصوله عقب توليه محافظا لسوهاج.. ” راشد ” يقوم بجولة ميدانية موسعة بشوارع مدينة سوهاج .. ويتفقد المركز التكنولوجي...«الوفاق السعودي» تحتفل بـ«شركاء النجاح» بحضور قيادات سياسية وبرلمانية بارزة
محافظات

”سعفان”: افتتاح ملتقى توظيف يوفر 3000 فرصة عمل بأسيوط 

محمد سعفان
محمد سعفان

أعلن وزير القوي العاملة محمد سعفان، بدء فعاليات ملتقي التوظيف الثالث بمحافظة أسيوط، بعد غد الأربعاء من الساعة التاسعة صباحا حتي الرابعة مساءً، ويفتتحه المحافظ اللواء عصام سعد، بالتعاون مع مديرية القوي العاملة بالمحافظة ، ويقام بحديقة الفردوس بمنطقة الحمراء بحي شرق المدينة، ويوفر 3000 فرصة عمل للذكور والإناث، مقدمة من 32 شركة، منهم 3 شركات من خارج المحافظة، برواتب حدها الأقصى 3000 ألاف جنيه، وفقا للمهن والتخصصات والخبرات المطلوبة في الوظائف المختلفة، وذلك بمختلف المؤهلات العليا، وفوق المتوسطة، والمتوسطة، ، وبدون، فضلًا عن المهن الفنية من جميع التخصصات والقطاعات الوظيفية المختلفة.

ودعا وزير القوي العاملة الشباب نحو ريادة الأعمال، واقتحام سوق العمل بجدية، معربًا عن أمله في وضع خطة للشركات العارضة فرص العمل مع جهاز تنمية المشروعات لدعم الشباب لعمل مليون مشروع من المشروعات الصغيرة على أرض مصر، تزيد إلى 3 ملايين مشروعا صغيراً، خاصة في ظل الدعم الكامل المقدم من وزارة القوى العاملة، وجهاز تنمية المشروعات، والمحافظات من خلال برنامج "مشروعك"، والذي لا تدخر أي جهة منهم جهدًا في توفير وتذليل كافة الصعاب للشباب كي نسهم جميعًا في تقدم وازدهار الاقتصاد المصري، والمساهمة الفاعلة في تقليل نسب البطالة.

ووجه الوزير مدير مديرية القوي العاملة بأسيوط بضرورة متابعة فرص العمل وتذليل العقبات التي قد تحول حصولهم علي فرصة عمل ، فضلا عن تخصص فرص عمل لذوي الاحتياجات الخاصة طبقا لنوع الإعاقة ، لافتا إلي متابعة الوظائف المقدمة بالملتقى حتى 3 أشهر قادمين، وتسجيل بيانات الشباب المتقدم بقاعدة بيانات الوزارة، حتى نتمكن من توفير وظائف للشباب الذي لم يستطيع الحصول على وظيفة من خلال الملتقى.

وفي نفس السياق أوضح حازم علي حسن وكيل الوزارة مدير المديرية أن فرص العمل تتضمن مهن مهندس ميكانيكا وعمال إنتاج ، كول سنتر ، مدخل بيانات ، ومحاسب ، وفني إنتاج ، وأخصائي تمويل ، وكيميائيين ، وخدمة عملاء ومديرين مبيعات ، ومسئول مشتريات ، وحرف مبيض محارة ، ومبلط سيراميك ، وكهربائي، وسليسيون ، وحداد لحام كرتيال ، ونجار باب وشباك ، ونقاش، فضلا عن فرص تدريبية ، ومنح مجانبه وفرص ريادة أعمال عن طريق جهاز تنمية المشرعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر.

القوي العاملة ملتقى التوظيف اسيوط الوثيقة

محافظات

الفيديو