الوثيقة
حكاية ”الراديوم” الساحر.. نوح غالي يكشف كيف ذاب جسد ماري كوري ليعيش العلمدار مناسبات آل القاضي بالمراغة تحتضن حفل الإفطار السنوي بمشاركة أبناء العائلةتوترات عالمية وتحذيرات فلكية.. وفاء حامد تكشف أبرز أحداث نهاية مارسضمن الاستعدادات لعيد الفطر المبارك.. محافظ المنيا يرفع درجة الاستعداد القصوى بكافة القطاعاتصحة المنيا تعلن رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع المستشفيات استعداداً لعيد الفطردكتورة دينا المصري تكتب: بيحبك ولا بيشتهيكيأشرف محمود: قطيعة الرحم أولى خطوات الفساد في الأرض وبداية اللعنة الإلهية​الإعلامي أشرف محمود: صلة الرحم طريق الوصول إلى الله ومقياس القرب من الرحمنالعدو الذي يسرق ذواتنا.. نوح غالي يكشف كواليس النسيان الذي يبتلع الحضاراتمحافظ دمياط يكرم حافظات القرآن وعباقرة مدرسة حمزة السنباطي بالسرو بحضور النائب وليد التمامي صاحب المبادرةعاجل| زلزال في طهران: مقتل وزير الاستخبارات ”إسماعيل خطيب” في غارة استهدفت اجتماعاً سرياً للقيادةعاجل.. طهران تصدر تحذير إخلاء لـ 6 منشآت نفطية كبرى في السعودية والإمارات وقطر وتعلنها ”أهدافاً مشروعة”
منوعات

دار مناسبات آل القاضي بالمراغة تحتضن حفل الإفطار السنوي بمشاركة أبناء العائلة

افطار عائلة القاضي بالمراغة
افطار عائلة القاضي بالمراغة


شهدت دار مناسبات آل القاضي بمركز المراغة بمحافظة سوهاج، أجواءً رمضانية مميزة، حيث اجتمع أبناء العائلة من مختلف محافظات الجمهورية للمشاركة في حفل الإفطار السنوي، الذي أقيم يوم 28 من شهر رمضان المبارك.

ويُعد هذا اللقاء تقليدًا سنويًا تحرص عليه العائلة، لما يمثله من فرصة لتعزيز صلة الرحم وتوطيد أواصر المحبة والتواصل بين أفرادها، في أجواء يسودها الود والتآلف.

وكان في استقبال الحضور كبير العائلة، الحاج جمال عبدالرحمن القاضي، الذي رحّب بالضيوف وأعرب عن سعادته بهذا التجمع العائلي، مؤكدًا أهمية استمرار هذه المناسبات التي تعكس روح الترابط والتكافل، خاصة خلال شهر رمضان الكريم.

واتسم الحفل بأجواء روحانية مميزة، حيث تبادل الحضور التهاني بالشهر الفضيل، وسط دعوات بأن يعيده الله على الجميع بالخير واليمن والبركات، وأن يديم على العائلة تماسكها ووحدتها.

5e9c741a0665.jpg
731b7a78f495.jpg
81056463af73.jpg
fe0dfc8250be.jpg
المراغة عائلة القاضي افطار

منوعات